Argentina flag

🕓

Cuba está en tendencia en Twitter - Los tweets más populares | Argentina

Ya no tienen idioma cómo decirnos que pidamos la ayuda militar. Senador pide invadir a Venezuela para eliminar la influencia de Cuba.

Cuba Twitter

Cuba Foto

Cuba - Las mejores reacciones de Twitter

@Mierza57 Gila ka apa. Hg dh doakn bapak org lain pi cepat pastu hg nk org hormat. Hg buat kt bapak org boleh, org buat kat pak hg nk lelebih. Yg sembang lebat ni jenis bkn pak dia yg kena, cuba la klau dia, mampuih hbis dia sumpah seranah. Kah !.

@Lilianacatayde @randolfeap Vamos chamar o ministro da economia da Venezuela ou de Cuba para resolver o problema..

#Mundo | #25May | Sanciones de EEUU agudizan problemas económicos y escasez en Cuba.

satu je nak pesan dkt kawan yg agak rapat dgn aku, jangan cuba cuba nk tikam belakang aku baik kawan perempuan atau lelaki sbb sekali kau dh tikam belakang aku bukn setakat nk bekawam nk bermusuh pon aku tak lalu😊.

🇨🇺🕺💃🎵🎹🎼Cuba:🌴🌻 ELITE - Mambo - Lupita.

DEMOCRÁTICA LA MUCHACHITA | Joven estudiante de Cuba 🇨🇺 le dice a Maduro que los estudiantes van a “sacar” a Bolsonaro “de que lo sacamos lo sacamos”. Me imagino yo que esa expresión es bastante democrática viniendo de ella. #25May.

@glomuri64 @FuerzaLimaco Cual tiranía? estuviste en Cuba alguna vez? Eso es tiranía. Viaja a Venezuela? Anda protesta allá. Dictadura la del chino. Desmemoriada convenida.

No ejta mal. Alcanza para Masburro, cuba y jentroamerica.

Cuba Foto

@DiazCanelB ... Nosotros los cubanos no continuaremos permitiendo que los dirigentes de la dictadura en Cuba continúen manteniendo nuestro país en la miseria, basta de silencio, ya no pueden ocultar la verdad en Cuba #VivaCubalibre.

@brhodes 2020 Trump will be relected as president and we will still able to go to Cuba. MAGA.

ckp gitu bolehlah nak sembang kau ada gak dlm kalangan yg kene hina takleh terima.

Name: Andrea. From: Cuba. Height: 1,68. Age: 31. Birth Month: February. Zodiac Sign: Aquarius. Sexuality: Pan. Fav color: Red. Piercings: 1. Tattoos: 1. Pets: One dog, Elvis..

A ver cuando se entere de que ni Cuba ni Venezuela son comunistas.

Plank 1 minit : menggeletar cuba ingat apa dosa-dosa yg suda dibuat sepanjang hidup di muka bumi.

Cuba Gooding, Jr. reveals he was at the hospital, with John Singleton, when he died, and says he got the chance to tell him he loved him, one last time.

Cuba Foto

@RjAzreen @zaritarisya This one better than fitme. Yang ni matte finish. Cuba tengok fatin zakki punya yt. Dia recommend yang ni compare to fitme..

@mek_konah @janji_bahagia Kerana mereka dekat dgn kita bila sentiasa bermukim di tetap ada walau cuba pejam.

AMARAN KERAS!! Kalau aku dapat tau ade yang cuba kacau buah ati aku @schayangg x teragak² aku akn kacau hidup Buat habis baik final Love u so much.

Cuba Foto

@AnnuarMusa Cuba ingat zaman engkau berkuasa bukan setakat ugut, ramai guru kena tukar sebab sokong pembangkang. Simpan sifat hasad dengki tu dlm bulan mulia nii.

Fico encucado com esses bolsonaristas hoje um me disse não deixaremos isso aqui virar cuba como sempre, aí lhe respondi e se virar Russia pode e ele me disse e outro pais de merda não representa nada no mundo, desisti da conversa afinal o Q I dele não e capaz de nada.

¡AY, PAPÁ! “Si Maduro no obedece a Putin, lo matan en Cuba como los Castro a Chávez”, revela experto en Seguridad Nacional cubano en EEUU #25May #Venezuela.

Igual puede ser una estrategia de los gringos de ahí viene el lobo ... igual no, igual Venezuela se irá a la mierda como.

La Ley Helms Burton ha sido rechazada por la comunidad internacional debido a su carácter violatorio del Derecho Internacional y su aplicación extraterritorial. #Cuba jamás permitirá que los destinos del país sean regidos por ley alguna de una potencia extranjera. #SomosCuba.

Cuba Foto

Varios especialistas a los que fueron aceptadas sus ponencias en el Congreso Internacional de Estudios Latinoamericanos Lasa 2019 no recibieron las visas. Los académicos cubanos responsabilizan a la política hostil de #EEUU contra #Cuba. #SomosCuba #SomosContinuidad.

Cuba Foto

Ya no tienen idioma cómo decirnos que pidamos la ayuda militar. Senador pide invadir a Venezuela para eliminar la influencia de Cuba.

Argentina Principales Tendencias