Blak Twitter

Blak Twitter Trend : Most Popular Tweets | Australia

Aktor Dimas Beck blak-blakan dirinya begitu mengagumi sosok Laudya Cynthia Bella. Bahkan, Dimas mengaku sangat menyayangi Bella - #Hype

Blak Photo,Blak Twitter Trend : Most Popular Tweets

Blak on Twitter

⟬⟭ ᴮᴱEr.⁷ ⟭⟬
⟬⟭ ᴮᴱEr.⁷ ⟭⟬ ()

@koominnie9795 Gw pas blak swan kemar ajah teriak😭😭 gak ketolong. Sampe bikin org bingung🤣🤣

ade rakhman
Ade rakhman ()

@worksfess Saran Mending pura ga tau aja Walau gimanapun namanya rekan kerja pasti suatu saat bakal ada butuhnya Klo blak blakan terus suatu saat mau mnta tolong ga enak juga, W dulu sering diomongin di belakang karna yg diomongin pasti nyampe sama w ,tapi pura pura ga tau aja

txt dari mas gempi
Txt dari mas gempi ()

Lulusan nih , bingung mau chat gimana yg biasanya blak blak an skrg mau ngucapin aja malah jadi bingung sendiri ..

Blak Photo,Blak Twitter Trend : Most Popular Tweets
🔥 PP? dm @magnitvde 🔥
🔥 PP? dm @magnitvde 🔥 ()

Work! Caranya satir ke rekan kerja untuk bilang jangan ngomongin gua dari belakang dong Itu gimana ya? Secara tersirat aja giti gk blakan

暗黒神シュウbot@試運転
暗黒神シュウbot@試運転 ()

天馬や雷門のみんなは勿論、白竜もカイも、時がたてば成長する。大人になる。僕は変わらない、変わることができない。成長に比例してみんなは僕の事も忘れちゃうんだ。また、僕は独りになるのかな?

Kompas.com
Kompas.com ()

Aktor Dimas Beck blak-blakan dirinya begitu mengagumi sosok Laudya Cynthia Bella. Bahkan, Dimas mengaku sangat menyayangi Bella - #Hype

🍜
🍜 ()

@xrgbase herin sih. gue kira anaknya soft gitu, ternyata ya emang soft cuma dia kayak punya sisi berani blak blakan. intinya gitu deh, jadinya gue ngerasa, oh bagus deh anak kayak herin sekarang bisa bebas ngelakuin apa yang dia mau.

Wil-Liam || pemuja Moriarty kyoudai
Wil-Liam || pemuja Moriarty kyoudai ()

Blak blakan ngomong km gak suka sebuah ship itu unnecessary and rude

21.05 WIB
21.05 WIB ()

Beberapa orang blak-blakan tentang rasa sakitnya, tapi tidak sedikit orang yang berdahabat baik dengan rasa sakit.

Lola Faraday
Lola Faraday ()

A fucken disgrace this flag in Spring St is at half mast in honour of a racist empire when Blak people are marching for their lives today

Blak Photo,Blak Twitter Trend : Most Popular Tweets
Fajr Wija
Fajr Wija ()

TERUNGKAP !!! SIDANG PERDANA HB. BAHAR !!! HB BAHAR BLAK-BLAKAN HABIB BAHAR KORBAN DI AMBIL PAKSA DI CULIK OLEH DIR KRIMUM POLDA JABAR. DI IMING-IMINGI RUMAH & FASILITAS LAINNYA. DAN DI PAKSA BUAT BARU !!! KASUS SAYA INI BANYAK DI POLITISASI !!!STOP KRIMINALISASI ULAMA !!!

☚ Ben Brown Adelaide ☛
Australia Twitter Trends Now