Nicho Twitter: Most Popular Tweets Australia

Nicho Twitter

Hablando de historias extrañas, ¿sabías que el hombre enterrado en el nicho sobre Marilyn Monroe pidió ser sepultado boca abajo para estar cara a cara con ella? Si, así de loco. Su nombre era Richard Poncher y la misma esposa le concendió ese último deseo al morir (año 2007) ⤵️.

Nicho Photo,Nicho Photo by Alejandra Oraa,Alejandra Oraa on twitter tweets Nicho Photo

@Nicho_Silalahi Akibat ketidak mampu an nya, begitu lah kapasitas nya, seandainya dia cerdas, secerdas Habibie maka itu tidak akan terjadi,Habibie saja mampu mengatasi krisis moneter hanya dalam waktu beberapa bulan saja,maaf kalau saya salah, tolong koreksi.

@Nicho_Silalahi Perspective berpikir, tapi bisa juga sebalik, demi Bangsa dan Negara President dengan kerendahan hatinya mau melobi pengusahan yang tdk hanya membawa invetasti tapi juga teknologi. President berpikir lebih luas tdk hanya profit tapi benefit, menurut saya begitu. @jokowi.

@Nicho_Silalahi @mukthi313 Kan atas perintah di atas Presiden LBP “LBP Menyatakan siap mempertemukan ELON MUSK dn JOKOWI Eh pertemuan di Wartegal USA.

@Catatan_ali7 @Nicho_Silalahi Nyanyiin Li, lu kan minta Chrodnya di C. Nah itu die, nyanyiin.

@MattMoylansLegs Isn’t Dykes killing it? Was watching the Cup highlights the other day and he looks really fcken good. Didn’t like the Nicho to 1 move either..

@bamoonr Pero vamos a lo importante;¿un supermercado sólo de búfalo,tanta saluda tiene esa carne? Supongo que estará en una gran ciudad, porque en mi pueblo pones un súper con un nicho tan concreto y te comes una mierda..

@Nicho_Silalahi Sekaya apapun demografi sebuah negara tanpa ada sebuah pemsaran dan marketing handal juga sia sia, ini jaman sdh now banget wake up bro, bukan jaman rejeki aja kudu dijemput pertanyaan kamu bisa apa? Maaf ya setau bisa kamu cuma koar sana sini hasilnya 00.

@yearofapanther Two notable cases this year. Dylan Brown and now Nicho. Both didn’t go as hoped for the respective clubs (although Sharkies still in this).

@suthodan @SharksObsessed They had a top 10 player in nicho to fill In last we are filling our loss with trindal.

@MhdwahyuAlawal1 @Nicho_Silalahi 2459 taun itu mkn ya ... tapi bukan hasil lobby hari ini kan.

agora que tô vendo que isso aqui virou um inferno por causa de um por isso que o cara não posta nada da rotina dele, nada aqui vocês levam numa boa, isso em qualquer nicho de pessoas normais o povo ia dar uma risadinha pela falha técnica e pronto, apagou passou batido.

@hasyimmah Mohon dimaafkan saya yg sudah bbrp waktu gak buka Twitter karena sibuk nguli, jadi 🙏😭 Cuma penasaran, apakah sekarang @Nicho_Silalahi sudah masuk kategori orang waras? Sejak kapan? Sekali lagi maafkan atas kebodohan dan ketidak update-an 🙏😔.

@RODO_TL 全然寝ないんだけど、ってため息つきながら子犬たち抱えてる図面白すぎる.

➡️ Un nicho de mercado es un grupo o sector de un comercio en el que las personas comparten los mismos intereses, necesidades y características. Más 👉🏻 @JosemiguelMKD #mentor #negocios.

Nicho Photo,Nicho Photo by José Miguel García,José Miguel García on twitter tweets Nicho Photo

@hanniarob @__ElBicho007 Na. Lo mío es chingarme los bancos mami. O empresas con paga. Ya vi el nicho 😏😜.

@Nicho_Silalahi Kalau mental pengemis dan bodoh cara berpikirnya ya seperti kau ini.

@Nicho_Silalahi Para Kadrun dungu, Mayoritas selalu memandang negatif pada yg mereka tidak suka, itu sifat antek2 Dajjal. Nyinyir pada setiap perjuangan pemimpinnya. Stop dungu, Lobby tdk sama dengan mengemis. Kalau kalian baru punya mental pengemis karena selalu berkeluh kesah. Malulah..

@wahaidiriku @Nicho_Silalahi Sejak pertama kali saya lihat upacara penyiraman mobil esemka pake air kendi jaman dia masih jadi walikota Solo, saya sudah yakin bahwa orang itu samasekali gak bisa.

@vwbrasil O foco da propaganda, não deveria ser o carro? Priorizar um nicho ou outro, contribui para a inclusão e a diversidade? Se eu vender um shampoo para carecas, pessoas cabeludas vão se identificar com o produto?.

@Hayleyyemma Cause I thought Nicho was made for fullback a cording to all sharks fans.

@Nicho_Silalahi @ruhutsitompul Bodat putra TeLon ikutan aje lu😎 tanya dong mamakmu nge-TeLon di lokalisasi mana?.

@asrunmartin84 @Nicho_Silalahi Ini sih lebih pantas kalo disebut mengemis with style.

@Rachman59387925 @Nicho_Silalahi Ada orang dibilang gak cerdas tapi jadi presiden 2 priode. Ada juga yang ngaku ngaku cerdas tapi ngga bisa menurunkan presiden yg mereka tuding ngga cerdas. Aneh 😂.

@Nicho_Silalahi @Gojekmilitan Dia ke sono buat kepentingan kelompok luhut bukan buat negara.

너 때문에. 나는 너와 쌍둥이라는 사실이 죽을만큼 역겨워. 차라리 서로 다른 하우스에서 살았다면 이러지도 않았겠지..

@Nicho_Silalahi beginilah nasib bangsa dipimpin orang yang tidak ngerti apa2 (bo***h).

@Nicho_Silalahi Wajarlah negara wakanda bentar lg kan pensiun, ada titipan taipan mungkin dan anak2nya buat masuk dunia teknologi kapan lagi punya power, nanti juga sama. semua Presiden di Indonesia emang ada yang gak manfaatkan powernya 😘.

Waduh! Ruhut Diamuk Sesama Suku, Nicho Silalahi: Politikus Busuk.

@Nicho_Silalahi Celakanya lagi yg d tawarkn ttg pabrik nikel. Padahal yg nguasai tambang nikel d 62 china. Yg untung besar china nih ... Sebenarnya dia kerja utk 62 ato china Serius nanya.

Australia Twitter Trends Today
  • Angus Taylor
  • Annabel
  • Anthony Albanese
  • Antony Green
  • Aston
  • #AusPol2022