Tanya Twitter

Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets | Australia

So @Barnaby_Joyce back in the saddle. Spends the whole #qt red faced and yelling at @AustralianLabor Is this really the poltical change people want? Aren’t Australians just sick of angry old superficial self-interested politics? #auspol

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets

Tanya on Twitter

nctzhalu : ON
Nctzhalu : ON ()

/askzh/ guys mau tanya dong kira kira nama lokal yg cocok buat m4rk apaya? gaperlu awalan m, yg penting vibes bad, smart, ketus nya dapet. sebelumnya tysm ya

IrHMFabdurahman
IrHMFabdurahman ()

Mbak @AnnisaPohan saya mau tanya,Apakah benar di Indonesia ada ISLAMOPHOBIA ? menurut pendapat saya Narasi yg mbak @AnnisaPohan buat sepertinya sangat mengada2 dan bertolak belakang dgn keadaan yg sebenarnya JERNIHLAH DALAM BERPIKIR

🚫 JANGAN KIRIM VIDEO
🚫 JANGAN KIRIM VIDEO ()

•kdm• mau tanya, ini judulnya apa ya trs bisa ditonton dimana?? Makasih

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
COLLE
COLLE ()

[cm] punten mau tanya, adakah yang daftar beasiswa LPDP X Kemdikbud untuk S1? aku ko dari kemarin submit biodata enggak kekirim-kirim ya? terimakasih

ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼
ON┆ JANGAN REPLY OOT ‼ ()

Buat orang jawa aku tanya, didaerah kalian ada adat mbubak pas anak perempuan pertama nikah? Sebernya inti prosesi acaranya itu yg kyk gmn sih? Apa perlu resepsi biar semua orang jadi saksi? Tanyarl sumpah gedek bgt sm ortu yg ngotot mau ngutang segala buat resepsi 😭

Christian Anugrah Leonardo
Christian Anugrah Leonardo ()

Jaman2 waktu baru balik indo trus mau ketemuan trus gua tanya mo ketemu dimana and then doi jawab sabeb. Gua tanya dong sabeb tuh dimana?

Tanya Plibersek
Tanya Plibersek ()

So @Barnaby_Joyce back in the saddle. Spends the whole #qt red faced and yelling at @AustralianLabor Is this really the poltical change people want? Aren’t Australians just sick of angry old superficial self-interested politics? #auspol

Tanya Plibersek
Tanya Plibersek ()

Australians want to get the vaccine. State governments want to help roll it out faster. But Scott Morrison has failed to secure enough doses. This is a massive failure that is risking lives, ruining businesses, and costing jobs.

SOLEH SOLIHUN
SOLEH SOLIHUN ()

kata carl i hovland, communication is the process to modify the behaviour of other individuals. dan ini komunikasi antara @bintangemon dengan jrx hari ini, setelah sebelumnya bintang membuat video iklan covid yang kemudian membuat jrx bertanya-tanya.

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
anand mahindra
Anand mahindra ()

A five year old video by British artiste Tanya Wells but I heard it for the first time today. Kitni nazakat hai inki awaaz mein. It changed the quality of this this is what globalisation is, then bring it

Steven Sim 🇲🇾 #Bangsa
Steven Sim 🇲🇾 #Bangsa ()

Sudah berkali-kali YDPA bertitah suruh Parlimen bersidang. Berkali-kali juga #kerajaangagal mengingkari titah Tuanku tersebut. Nak tanya, itu kira DERHAKA ke apa?

Таня на диване
Таня на диване ()

Быстрый скетч в честь того что я дочитала Союзников 🎉 Джошуа Донато и Ника Чайкина (времен красной фурии)

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
COLLE
COLLE ()

[cm] mau tanya misal tugasku aku turnitin dulu sebelum aku kirim ke dosen, apa nanti bisa pengaruhin hasil pas di turnitin dosen karena udah pernah di turnitin?

Karina Kanepe
Karina Kanepe ()

@tanya_plibersek The mice situation is heartbreaking & frightening & ongoing. Agree - city people would absolutely want to help rural people but, divide & conquer & all

edy
Edy ()

Tapi Tun ada tanya rakyat ke yang rakyat ni nak hang lagi dak Tun ?

open, tolong wa. twt no notif
Open, tolong wa. twt no notif ()

bisa kak 135k 24 hari no vpn haloo kakbro, aku jual netflix anti hold legal nih! bukan carding atau curian, aman, dan full garansi dong pastinya😆 hp? laptop? smartv? bisa!! testi? cek bio yukk🥰 tanya-tanya? dm aku terbuka lebar🙆‍♀️

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
R.,
R., ()

Alo, mau tanya dong sama kalian–kalian kalau merasa energinya cukup terkuras belakangan ini tuh cara re–charger kalian baik untuk energinya atau moodnya gimana? Hopeless bgt.

MAG • Faheem
MAG • Faheem ()

@fakhriraid_ @selangorfc Kalau kau tanya aku, aku suka kalau timnas ni datang dari pelbagai team, aku pun tak okay kalau 80-90% timnas MY ni players Selangor, liga tak kompetitif. Semestinya, timnas kali ni patut ada 1-2 dari team Tengganu.

Ndel` PO ALBUM NCT DREAM REPACKAGE HELLO FUTURE
Ndel` PO ALBUM NCT DREAM REPACKAGE HELLO FUTURE ()

@jaenily Halo kl mau ikut po dream repack sm kita yuk udh di CO DAY 1 bs pilih ver smpe detail kluar. Fix price 285k dp 135k blh cicil smpe close po 27 juni, bs sealed/unseal. Kl mau tanya dl blh dm aja ya 😉

𝓗𝓪𝓿𝓪𝓷𝓪🤍
𝓗𝓪𝓿𝓪𝓷𝓪🤍 ()

@SiCapikaa td umi tanya . “ika kat sana , boleh ke guna phone” 🤣 “boleh laa , dia kena kuarantin , bukan dok penjara mi” aduhhh mak aku poonnnnn 🤣🤣

Jocelyn
Jocelyn ()

@recehtapisayng Permisi izin promosi ya kak~ Yuk bantuin ramein os oren. Aku jual dompet lipat lucu buat wanita guys, kalau mau liat dulu silahkan klik toko shoppe ku atau mau tanya dulu boleh dm ya✨ (link on bio)

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
Dinie Ezyane
Dinie Ezyane ()

@FaiqahTurner Aku dulu pemalu gila la weh. Mana ingat budak perempuan. Ingat 4 5 orang je yang tuisyen dengan cikgu Ain. Tp aku ingat kau pernah tanya soalan kt ustaz masa sek rendah kem motivasi, kalau kita terjun dlm sungai, sah tak wudu kita?, soalan kau lebih kurang mcm tu la. Hahahaha

Jingga
Jingga ()

@ZOO_FESS Obesitas itu diatas 4kg nder, coba deh kamu bilang nafasnya ada suara ngok ngok tuh kenapa dok. Kadang ada vet yang di tanya tanya dulu baru bilang

TRIPLEK 🌲
TRIPLEK 🌲 ()

@berdirimegah Ding Dong !!☘ Hai kak! @hanjeejee jual app premium loh!! Langsung cek aja yaa😊 ✅ Habis tf langsung proses ✅ 100% trusted! ✅ Testi bisa dicek di pinned💕 ✅ Full garansi Mau tanya atau order bisa DM/klik link di bio🤩💕 Netflix, spotify, viu

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
Belle Wether-Gurl 🌈🇵🇸🏳️‍🌈☮️
Belle Wether-Gurl 🌈🇵🇸🏳️‍🌈☮️ ()

@tanya_plibersek He’s doin’ really well today. 8 seconds into one of his answers and he’s been reprimanded by the speaker for being a goose.

🐬khaai | fast respon by WA ^^
🐬khaai | fast respon by WA ^^ ()

@monbebeorgil Hi kak, kakak lagi cari app prem? Bingung mau beli dimana? Hubungin aku aja kak dijamin 💯% trusted 🦋 bergaransi, 🦋 Proses cepat 🦋 gabakal nyesel dehh^^ cek Pricelist aku ya kak ^^ tanya/order melalui DM/ WA:

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
🦈 SUROBOYOFESS 🐊
🦈 SUROBOYOFESS 🐊 ()

Hallo -rek mau tanya tempat beli roll film di sby dimana ya?? Ada kamera Lama pingin coba pake lagi. Mau beli online tapi butuhnya segera. Makasih yang udah jawab

Tanya Plibersek
Tanya Plibersek ()

Acting PM wants to send the mice to the city. Couldn’t we just get rid of them? This hostility to people who live in the city actually makes no sense. City people would do anything to help country people. Just weird. #auspol #qt

KNB
KNB ()

Dia macam kita semua sesat dalam hutan, ada yang dah mati, ada yang cedera. Lepas tu kita tanya @MuhyiddinYassin: Macam mana ni bro? Semua sihat nanti kita keluar. Jumpa jalan nanti kita keluar. Yalah. Macam mana nak keluar tu? #SabarDulu.

Traveloka Indonesia
Traveloka Indonesia ()

Rutinitas di grup WA: ngajak staycation ↗ ↘ wacana ayo terus ↖ ↙ pas tanya kapan

☚ #BBAU Angus Taylor ☛
Australia Twitter Trends Now