Tanya Twitter

Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets | Australia

Is there anything @ScottMorrisonMP can’t stuff up? First the aged care disaster, then the useless COVID tracing app, then the failure to get Australians home, now the vaccine rollout mess. What’s next?

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets

Tanya on Twitter

@story.maas
@story.maas ()

Di bujuk tambah marah Di diemin bilangnya gak peka Giliran di tanya jawabnya tau ah serah. :v

COLLE | CEK PINNED‼️
COLLE | CEK PINNED‼️ ()

[CM] Hallo mau tanya, kalo laptop HP 14s-fq0021au gen berapa yaa? Kalian recomen gaa laptop itu buat kuliah? Makasii

ayr ia | kinda ia
Ayr ia | kinda ia ()

@tubirfess bnyak tanya, boro boro mau mulai dah sblm mulai aja gue bkal nanya bnyak bngt smpe ke detail detail. trs pelupa lgi

ℓαα˙๑
ℓαα˙๑ ()

@tubirfess Gue banyak tanya, ga gampang percaya ma orang apalagi aliran dan tentunya saya masih waras wkwk

TEUME! 🤡
TEUME! 🤡 ()

teume! hi aku mau tanya , waktu ygtb pengumuman line member debut yg selain 4 orang tuh dimana ya ? aku baby teume :( thanks in advance

Tanya Plibersek
Tanya Plibersek ()

Is there anything @ScottMorrisonMP can’t stuff up? First the aged care disaster, then the useless COVID tracing app, then the failure to get Australians home, now the vaccine rollout mess. What’s next?

Anthony Albanese
Anthony Albanese ()

Here’s the statement from @tanya_plibersek, @markdreyfusQCMP and myself:

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
Tanya Plibersek
Tanya Plibersek ()

These services shouldn’t have to spend time begging for funding. They should be supported so they can do the important work of helping the people who desperately need them. The fact that they’ve already used their allocation shows how dire the need is.

tmillz 🦋
Tmillz 🦋 ()

I keep forgetting that “war” on my keyboard is set up to automatically change to “Warm wishes, Tanya Pre-Medical & Pre-Dental Office” and I’m too lazy to turn it off

ᴅɪᴀɴ⁷ 🧚‍♀️
ᴅɪᴀɴ⁷ 🧚‍♀️ ()

gue bingung sm yg blg kalo bts bukan kpop boyband yg legend kyk mereka first ever kpop group yg nominated di granny anjir? dan kalo pun lo tanya deh sm org yg nonkpopers pasti mereka taunya kpop ya bts anjir😭

WINTER ❄️
WINTER ❄️ ()

@menfesssyg kenapa pada hah hoh hah hoh si isi replyannya😭 aku bantu jelasin maksud sender jadi dia tu tanya sebenernya siapa sih yang awal mula kepikiran soal HS (Having Sex)? terus sender kayak takut gitu kalau besok dia jg harus ngelakuin HS pas udh nikah.

burner🔥account
Burner🔥account ()

@Tanya_R_Steele @yashar Eventually we’ll get to a point where increase in case numbers like this won’t matter much if not many people are symptomatic or being hospitalized from it though

𝓙𝓮𝓸𝓷 𝓙𝓾𝓷𝓰 𝓴𝓸𝓸𝓴 ☜КỖрейSSкая пỖпка☞ω
𝓙𝓮𝓸𝓷 𝓙𝓾𝓷𝓰 𝓴𝓸𝓸𝓴 ☜КỖрейSSкая пỖпка☞ω ()

#ARMYSelcaDay #ARSD Предупреждать надо, я была не готова)) 🤗

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
Tasyalubis_
Tasyalubis_ ()

@sayabukanica @markyourlee Iyaa ,sampe kadang2 di tanya sama org rumh emang ngerti bahasanya dia ngomong apaan ,trs aks jwab gak, lah trs ngapain ktwa2 yaa ikut ketawa aja karena lucu hahaha😭👍

Lupisiwi 96963
Lupisiwi 96963 ()

@puspaswarna saya baru tau ,pas tanya .mb akun abang ini sdh Damay di apa. 😭😭

Queen🦋
Queen🦋 ()

gaiz ini kalian yang lagi cari sepeda buat goes sehat sok di liat dulu kali aja cocok~ sekalian jg tanya aku kali aja kita cocok~

Nana
Nana ()

@GieAdam3 @Hilmi28 Wkt ada yg menuduh suami Sy nyontek pak Hilmi, Sy tanya ke suami Sy, quote itu dpt darimana? Suami jwb : mengalir begitu aja. Ayah teringat materi yg diberikan saat pelatihan kepsek. Jadi Ayah simpulkan, sprti di status WA. Cttn: suami Sy gak main medsos

💈
💈 ()

Isnin yang tahhh nak cakap mcm manaa bersyukur .... 3 orang dahh tanya pasal moto harap ada yg nak closed up ! Dpat tempat intern satu hal wuuuhawwww 😮😮

Anak Mamih-__-
Anak Mamih-__- ()

. Dan ku biarkan berlalu tanpa ada satu tanya pun. Ialah duka. . . . . . -ky . . . . @ Sumatera Utara

naa•jual bubble lysn•
Naa•jual bubble lysn• ()

@yellovvjun °WTS BUBBLE LYSN/JYP° 4 tiket (2nct + 2wayv): 38k 3 tiket (nct wayv): 27k 2 tiket (nct wayv): 23k 1 tiket (nct wayv exo skz): 18k •aman, legal, trusted •pake akun sendiri •order/tanya

LokadataID
LokadataID ()

Drama masih berlanjut meski pemerintah tak akui PD versi KLB. Sehari sebelumnya, kubu KLB menyatakan akan mengusulkan AHY sebagai cagub dalam Pilkada DKI 2024. #Kartun

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
Pipit⁷ | 🌬🌸🌸🌸🌸
Pipit⁷ | 🌬🌸🌸🌸🌸 ()

@ibighitfess Kalau mau tanya-tanya boleh dm aku. Kebetulan aku pernah ke psikolog dan psikiater sekaligus minum obat juga. Free to knock my dm :)

m. Agung sutaraharjo
M. Agung sutaraharjo ()

Keterangan Lihat foto Tanya, Order DM / Wa WA Klik 👇 Telegram 👇

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
🐧
🐧 ()

🐧 maaf tanya disini, kakak2 yg udh pernah utbk apakah ini diperbolehkan? Aku udh 4 kali bolak balik ke sekolah karna salah terus, ini pgnnya terakhir tp malah ada yg gini :)

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
zilbí | SSW1 TODAY!
Zilbí | SSW1 TODAY! ()

@shaworenji_ boleh tanya gak kak putangina itu apaan ya aku tu pneasaran sr dlu😅😅

CHECK PINNED📌 - LANGUAGE FESS
CHECK PINNED📌 - LANGUAGE FESS ()

Lang! ada yang berprofesi sebagai penerjemah (freelance)? aku mau tanya dulu awal merintis karir ini hal-hal apa yang kalian terjemahkan? atau apa yang kalian jadikan bahan portofolio? aku ada minat menerjemahkan, cuma bingung harus mulai dari mana 🙏 mohon pencerahannya.

Richiggan
Richiggan ()

kadang suka bingung sm mahasiswa yg tanya ke dosen perihal teknis, padahal udh jelas bgt dikasih tau. situ keliatan cringe sowry.

RBTH Indonesia
RBTH Indonesia ()

Banyak yang tanya apakah presiden kami pernah menghadiri pesta pernikahan selama menjadi presiden? Ya, pernah. Pada 2018 Putin menghadiri pesta pernikahan Menteri Luar Negeri Austria Karin Kneissl dan bahkan berdansa dengan si pengantin wanita. 😊

tunggal
Tunggal ()

“Paskah?” Tanya Maria “Pas” jawab Yesus gembira. Mengenakan celana buatan ibunya, Yesus naik ke surga. (Kutipan puisi Celana Ibu - @jokopinurbo) Selamat Merayakan Paskah 🙏🏾

Tanya Plibersek
Tanya Plibersek ()

Happy Easter! Hope you’re spending some time with loved ones this weekend.  To those working on our frontlines, in hospitality, or other essential services - thanks for everything you do.

Tanya Photo,Tanya Twitter Trend : Most Popular Tweets
☚ ADHD #4Corners ☛
Australia Twitter Trends Now