André Mendonça Tendências Do Twitter: Top Tweets Brazil

André Mendonça Twitter

Min André Mendonça acaba de arquivar representação baseada nos fatos mentirosos divulgados pelo @UOL sobre imóveis, pois NÃO HÁ ELEMENTOS MÍNIMOS sequer para iniciar qualquer investigação. Ou seja, decidiu que não há ilegalidade na compra dos imóveis. A montanha pariu um rato..

Ai, ai… Gente tão ocupada com a “nossa liberdade” tentou censurar a imprensa. André Mendonça evitou o ridículo tbem p/ si mesmo. Mantivesse a censura, decisão seria agravada e iria p/ o pleno. Nesse caso, seria uma derrota, presumo, por 9 a 2. Preferiu afastar o vexame..

O ministro André Mendonça, do STF, liberou a publicação pelo UOL de reportagem sobre transações imobiliárias da família Bolsonaro em dinheiro vivo; decisão derruba censura de desembargador do DF. Leia em: |📱Assine a Folha:.

André Mendonça Foto,André Mendonça Foto by Folha de S.Paulo,Folha de S.Paulo on twitter tweets André Mendonça Foto

André Mendonça será o relator do recurso contra a censura à reportagem do UOL sobre os 51 imóveis da família Bolsonaro comprados em parte em dinheiro vivo. Mais cedo ouvi de um ministro que havia 80% de chance de a censura cair. Deu 20%.

Malu Gaspar [@malugaspar] André Mendonça derruba decisão que mandou retirar do ar reportagens sobre compra de imóveis da família Bolsonaro.

André Mendonça Foto,André Mendonça Foto by Jornal O Globo,Jornal O Globo on twitter tweets André Mendonça Foto

⚡️ “UOL vai ao STF contra censura, e André Mendonça será relator do caso” de @UOLNoticias.

UOL vai ao STF contra censura, e André Mendonça será relator do caso.

Quer dizer que o Ministro André Mendonça, indicado ao STF pelo Bolsonaro, derrubou a censura contra o clã Bolsonaro? Parabéns. A democracia ganhou uma chance..

André Mendonça é sorteado para relatar pedido do “UOL” contra retirada de reportagens via @vuejs.

André Mendonça é quem analisará o recurso do @UOLNoticias sobre a censura da justiça ao material sobre a corrupção da família Bolsonaro. Será que ele vai pedir vista?.

Na decisão, o ministro André Mendonça diz que a censura não tem amparo na Constituição. #NoArNaCBN.

Turma otimista demais com a decisão de André Mendonça; não vejo ruptura nenhuma com jair. A censura caiu mal e AM corrigiu o erro de estratégia..

André Mendonça derrubou hoje a decisão judicial que censurou as reportagens do UOL sobre a compra de imóveis da família do presidente Jair e determinou a imediata suspensão dos efeitos da decisão💪👏 Pra mim, o rato tem a certeza da vitória de Lula e ficar no cargo. Não? Clã.

André Mendonça Foto,André Mendonça Foto by 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐆𝐚𝐭𝐚/𝐋𝐮𝐥𝐚 13 🇷🇺,𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐆𝐚𝐭𝐚/𝐋𝐮𝐥𝐚 13 🇷🇺 on twitter tweets André Mendonça Foto

@reinaldoazevedo Min André Mendonça acaba de arquivar representação baseada nos fatos mentirosos divulgados pelo @UOL sobre imóveis, pois NÃO HÁ ELEMENTOS MÍNIMOS sequer para iniciar qualquer investigação. Ou seja, decidiu que não há ilegalidade na compra dos imóveis. A montanha pariu um rato..

@filgmartin Kkkkkkk Amiguinho, se mentem em sabatina, quem garante não mentem para o Bolsonaro. Aí as congratulações da juíza Bolsonarista para o André mendonça. 🤥🤥🤥🤡🤡🤡🤡.

André Mendonça Foto,André Mendonça Foto by CaraCarambaCaraCaraÔ,CaraCarambaCaraCaraÔ on twitter tweets André Mendonça Foto

Min. André Mendonça, derrubou limiminar do Desembargador sobre a matéria jornalística do UOL. O UOL é aquela empresa de contudo digital, que EXALTOU o Xandã quando este suspendeu todas às redes sociais d 8 empresá c/ base em conversas de whatsapp. 🤔.

Brasil Sem Medo - André Mendonça recusa ação sobre imóveis da família Bolsonaro.

Relatoria do caso das Rachadinhas e Imóveis pagos em dinheiro vivinho da Silva ficam com André Mendonça? Sorteio cararada esse hein? 51 ímóveis pagos em dinheiro e o amigo dos amigos é o que relata o troço?.

ANDRÉ MENDONÇA AUTORIZA, Podem postar esse vídeo aqui 👇🏻.

A palavra pro esgoto hoje é: Silêncio Parece engraçado, mas é estratégico. É para que não sejam discutidos o escândalo de corrupção com propina no pneu e nem a atual traição do André Mendonça Só teve cortina de fumaça que com a treta do filhote da ditadura com Guga Noblat.

André Mendonça Foto,André Mendonça Foto by Pedro Octávio, O Conquistador™,Pedro Octávio, O Conquistador™ on twitter tweets André Mendonça Foto

Ministro André Mendonça, do STF, derruba decisão que havia feito UOL retirar do ar reportagens sobre os 51 imóveis pagos em dinheiro vivo da família Bolsonaro.

Que circo esse caso de censura de reportagem do Uol. André Mendonça será o relator..

@GuilhermeBoulos @OLIBR2701 UOL já recorreu ao STF! Adivinha quem será o relator do processo? Sim, ele mesmo, André Mendonça!.

André Mendonça, agora é hora de provar que o Messias é um homem honesto e santo enviado por Deus para governar a nação e quem não tem nada pra esconder, pois quem não deve não teme Libera a reportagem da UOL.

@julianadalpiva @UOL E teve um gostinho especial por ter sido derrubada pelo André Mendonça!!! Kkkkk!.

André Mendonça derruba censura ao Uol e libera reportagem sobre imóveis comprados em dinheiro vivo pela família Bolsonaro.

@clsvieira2 @desmentindobozo 🍊 Flávio Bolsonaro, ⚖️ André Mendonça e o 💸 DINHEIRO TERRIVELMENTE VIVO.

André Mendonça Foto,André Mendonça Foto by !BelezaPura! 🚩,!BelezaPura! 🚩 on twitter tweets André Mendonça Foto

@manuelkobel Não. O Ministro André Mendonça agiu como um profissional do Direito que se orienta pela Constituição, respeita as Leis, e a liberdade de expressão para todos, diferentemente, da alguns de seus colegas, que por simpatia ideológica e ativismo político, julgam parcialmente.

Estranha a decisão do Ministro terrivelmente evangélico André Mendonça nessa ele deseja que não haja censura e a constituição seja cumprida e libera o material contra o presidente de compra de imóveis, porque o cerceamento da TV do Piauí não segue o mesmo princípio?🤔.

André Mendonça Foto,André Mendonça Foto by JOSUÉ DE FREITAS,JOSUÉ DE FREITAS on twitter tweets André Mendonça Foto

André Mendonça derruba censura ao Uol e libera reportagem sobre imóveis comprados em dinheiro vivo pela família Bolsonaro.

Brazil Tendências principais
  • Castelão
  • Ceará
  • Cleber Machado
  • #colunadofla
  • CONTRA TUDO E CONTRA TODOS
  • Coolio
  • Coritiba
  • Cuca