#Babi Twitter

Updated: September 13th, 2021 08:36 AM IST

#Babi Tendências Do Twitter - Top Tweets | Brazil

Obrigada a galera que tá ajudando no último dia de votação, novamente vi meu nome nos trens e fiquei surpresa… vocês são os melhores do mundo! Obrigada sz #MPN #Babi

#Babi Twitter

ela vai conseguir,confio confio ela merece tudo e fizemos o possível @loud_babi esse prêmio já é seu gatinhaaaa

Ficamos quase 3 holas subindo tag pla babi se ela não subi pelo um menos um #goLOUD nas holas plesciso vou tilta muito

Todo trabalho vai valer a pena sabemos o quanto ela merece ganhar hj nós juntas e pra um bem muito melhor, Boa sorte pitica vc merece o mundo @loud_babi

Obrigada a galera que tá ajudando no último dia de votação, novamente vi meu nome nos trens e fiquei surpresa… vocês são os melhores do mundo! Obrigada sz #MPN #Babi

benci sia… orang tengah excited nak cerita tiba tiba “ jangan cakap dengan orang lah “ wtf memang tak lah babi aku nak cakap lagi

Sejauh ini tretnya tuh nangkep babi, ngejer copet, mancing lele, ngitung koin, terus ada yang ngajak ditipu bareng di ibukota, 🥲 kenapa sih ya senengannya menjatuhkan harga diri.

@JS124M @treasuremembers akuu lupaa nak tag korang ㅠㅠㅠㅠ dahla camera crack babi betul twt dengki

Babi kalau mandi sekolam air bunga pun tetap tak wangi,tetap panggil babi jugak

#curhat gw kira kita tuh 2 minggu jadi kemarin gw izin gak online 2 hari karena gw mau memburu babi hutan 😢😢😢 nyesel

@taejooin w bru jdi trainee jga dah diusir babi, muka kek orgil gini mau jdi idol 🤣🤣🤣

Kami ni nak kampus dibuka. Tapi tolonglah bagi berita yang sahih dan memang dah setel segala jenis sop, segala jenis mak nenek. Jangan 3 bulan sebelum dah umum tapi takde apa2 lagi yang dh tentukan lepastu hari nak daftar kena patah balik. Itu babi namanya. Haaa kan dah carut

Ouvir dizer que a 2° edição da Semana Bachat tá on ein, corre lá no nosso insta 👀 #MPN #Babi

@Askrlfess Biasanya yahh filter ala2 animasi/bonek barbie sih. Pas gw coba kok kayak babi

Kok orang2 bisa ya lupa Aku lagi sarapan aja udah ngayal ntar siang mau makan apa ((tipikal manusia stengah babi)) 😭

BABI DOH I WAS HAVING A CONVERSATION WITH MY DAD AND I CRIED BCS OF THIS TWEET 😭😭😭😭

@Husni36914203 @GeiszChalifah tp ttep aje klo PKI kyak loe cocoknya d entot babi bukan unta 🤣🤣🤣

♡

aKu SoRqNg JE kEw TaK pAkAi SpOtIfY aKq pAkaI aPpLe mUsIc Ye la babi ko sorang je tak pakai spotify. Orang lain pakai batu je nak dengar lagu.

@worldbitan Acho q sim, acabei de acordar e n consigo raciocinar direito . #mpn #Babi

Cara tem duas loiras iguais brigando no insta há 24h e usando até nome de gente morta no meio da treta E o povo batendo palma. Doença

Brazil Tendências principais
  • Angelina
  • ASSÉDIO NA RECORD
  • Barueri
  • #BatmanDay
  • BBB Itália
  • Bispo