Brazil flag

🕓

#DiaDeVasco Tendências Do Twitter - Top Tweets | Brazil

#DiaDeVasco ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: Rafael Ribeiro | #VascoDaGama.

#DiaDeVasco Twitter

#DiaDeVasco Foto

#DiaDeVasco - Top Tweets No Twitter

Cheiro de pano queimado canhão foi esmagado e teu lado foi tomadoooo 🎵 pau no cu do Framenguinho #DiadeVasco.

Hoje é Vascão !! Se estivesse no RJ eu iria com certeza nesse jogo ,lugar de vascaíno (a) é no maracá !! #DiaDeVasco.

Aqui é e sempre será @VascodaGama. Se a grana tá apertada. Se a hora complica. Se a insegurança o afasta. NÃO IMPORTA. HOJE É #DiaDeVasco e, se essa Cruz bate forte no peito é isso o que vale! Energia GIGANTE pra TODOS NÓS! SEM MEDO. SÓ VASCO. PRA CIMA DELES! 🤜🏻💢🤛🏿 🏟🔥.

Tem vascaíno com medo de perder pra mulambada. Foda-se o Flamengo. Aqui é Vasco!!! Essa camisa pesa pra caralho!!! 2x1 pra nós. #DiaDeVasco @VascodaGama.

#DiaDeVasco DIA DE LEVANTAR A CAMISA E CANTAR NOSSO HINOOOOOO.

#DiaDeVasco Foto

#DiaDeVasco A vitória é difícil mas enquanto ouver 1% de chances eu terei 99% de fé..

Jogamos do trem os cuzão da jovem fla. Quem foi que jogou? Foi 8° familia. #DiaDeVasco.

É sem medo, porra! Essa porra aqui é Vasco, essa porra aqui tem história! Tem que entrar lá e jogar sem medo, vai pra dentro dos caras. #DiaDeVasco #RaizÉSerVasco.

@VascodaGama É sem medo, porra! Essa porra aqui é Vasco, essa porra aqui tem história! Tem que entrar lá e jogar sem medo, vai pra dentro dos caras. #DiaDeVasco #RaizÉSerVasco.

#DiaDeVasco - Torcedores do @VascodaGama estão eufóricos para o clássico de hoje contra o Flamengo. #NosTrendsBrasil.

#diadevasco @VascodaGama ⚪️⚪️🔴🔴🔴🔴🔴🔴⚪️⚪️ 🔴⚪️⚪️🔴🔴🔴🔴⚪️⚪️🔴 🔴🔴⚪️⚪️🔴🔴⚪️⚪️🔴🔴 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 🔴🔴⚪️⚪️🔴🔴⚪️⚪️🔴🔴 🔴⚪️⚪️🔴🔴🔴🔴⚪️⚪️🔴 ⚪️⚪️🔴🔴🔴🔴🔴🔴⚪️⚪️ Rt.

Se meu gerente amanhã ficar falando de mulambada, vou mandar ele se fuder ! #DiadeVasco #Nadamaisimporta @sassacrvg6.

Não tem jogo fácil no Brasileirão! Não tem jogo ganho! Não tem jogo perdido! Futebol é dentro das quatro linhas! Vamos ganhar, Vasco! 💢😎 Hoje o Vasco joga, amor 🎶 #DiaDeVasco.

Muita raça e vontade dentro de campo pelo amor em Vasco 🙌⚫⚪ Vamos ganhar isso , se nao vai ser mal humor o resto da semana #DiaDeVasco.

Vai tomar no cuuuuuuuu Flamengo eu sou da força o seu terror!!!!!! É até aceitável perder no campo só não pode perder na porrada #DiaDeVasco.

Nesse momento só existem 2 tipos de torcedores online no twitter #DiaDeVasco.

#DiaDeVasco Foto

DIA DE FLA X VASCO! RIVAIS SIM, INIMIGOS TAMBÉM! MEDO EU TENHO DA CONTA QUE CHEGA PRA PAGAR FINAL DO MÊS. JÁ DIZIA O PEQUENO KAUÃ: É SEM MEDO, ESSA PORRA É VASCO! SENDO REALISTA: ELES BRIGAM PELO TÍTULO, NÃO PERDEM HÁ 19 JOGOS, TÊM ATAQUE MUITO EFICAZ. VASCO 58X0 #DiaDeVasco.

O Edmundo te humilhou O Pedrinho te calou No maraca sou o seu maior terror 7-0 já ganhei Chocolate deu replay E a favela se calou mais uma vez FILHA DA PUTA #DiaDeVasco.

Essa história é fenomenal e demostra o amor de um vascaíno pelo seu time de coração! Contra todas as adversidades, no final de tudo e com aquela solidariedade típica dos vascaínos, tudo dará certo! Bom jogo, @victorblandoo, que venham 3 pontos pro Gigante! #Vasco #DiaDeVasco 💢🖤.

E dia de Vasco / E dia de Vasco Só uma Vitória meu deus🙏🙏🙏 #DiaDeVasco.

#DiaDeVasco Foto

#DiaDeVasco ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: Rafael Ribeiro | #VascoDaGama.

#DiaDeVasco Foto

#DiaDeVasco ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #FLUxVAS.

#DiaDeVasco Foto

#DiaDeVasco ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: Rafael Ribeiro | #VascoDaGama.

#DiaDeVasco Foto
Brazil Tendências principais