O BAHIA É O MUNDO Tendências Do Twitter: Top Tweets Brazil

O BAHIA É O MUNDO Twitter

A Live começou atrasada porque Ferran Soriano e Belintani estava de Ressaca do rolê no Pelourinho. O BAHIA É O MUNDO.

Velho, eu perdoo Bellintani pelos seus erros como dirigente de futebol! Porque ele é um MONSTRO administrando o Clube! MERECE UM BUSTO NO CT. O BAHIA É O MUNDO.

@MidiasBahia A vida me fez Bahia mas o Bahia fez de minha vida uma das melhores coisa, te amo time desgraçado O BAHIA É O MUNDO.

Eu sou torcedor do Esporte Clube Bahia, fundado em 1931, com o hino, o escudo e as cores mais bonitas do mundo. Se quisesse vida fácil, estava torcendo pra algum time do eixo ou pra algum europeu da moda. Quem quiser mudar isso, que pesquise como fundar um Clube. E boa sorte..

Ouvir City Footbaal Group da boca de Bellintani, é acho que agora a ficha vai caindo aos poucos O BAHIA É O MUNDO.

NÃO PODE MAIS FALAR MAL DE GUILHERME BELLINTANI BAHIA É O MUNDO ❤️ 🇱🇺 🌎.

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 emocionado demais O BAHIA É O MUNDO.

Rpz tou aqui pensando na final do mundial de clubes Bahia vs M. City. O Bahia é o mundo!.

@MidiasBahia O BAHIA É O MUNDO TROPA DO JACARÉ.

o dia mais importante da história do meu bahia 💙❤️ O BAHIA É O MUNDO.

O BAHIA É O MUNDO Foto,O BAHIA É O MUNDO Foto by tio samᵉᶜᵇ 🇱🇺,tio samᵉᶜᵇ 🇱🇺 on twitter tweets O BAHIA É O MUNDO Foto

O Bahia vai ganhar: Baianão, copa do nordeste, copa do brasil, brasileirão, sulamericano, Libertadores, Mundial, Copa do Mundo, Champions e Mundial de Fifa. O BAHIA É O MUNDO.

#OBahiaéoMundo 🇱🇺 TRICOLOR DE AÇO SEGUE TRICOLOR DE AÇO 🇱🇺 • Retweet este tweet • Comente a TAG • Siga quem comentou • Siga de volta quem te seguiu O BAHIA É O MUNDO.

“Não estamos atrás de um cheque, estamos atrás de um projeto” Vamos ter cheque E projeto!!!!! O BAHIA É O MUNDO.

NAO ESTAMOS ATRAS DE UM CHEQUE, ESTAMOS ATRAS DE UM PROJETO - bellintani para o grupo city sobre a saf do bahia O BAHIA É O MUNDO.

que dia inesquecível, o tanto que eu pulei e gritei em casa quando esse jogo acabou BAHIA É O MUNDO.

Vou manter meu nome, minhas cores e vc ainda vai me dar milhão por ano para usá-las! Receba, puta! O BAHIA É O MUNDO.

O BAHIA É O MUNDO Foto,O BAHIA É O MUNDO Foto by Laion Boaventura,Laion Boaventura on twitter tweets O BAHIA É O MUNDO Foto

E TÁ ACONTECENDO CARA, ESTAMOS SE TORNANDO PRIMO DO MANCHESTER CITY DO MEU TIME . BAHIA É O MUNDO 🇱🇺.

o bahia se humilhou pra o city que nem eu me humilho pra as mulher, FALOU QUE TINHA POUCAS CHANCES, MAS É 1% DE CHANCE 99% DE FÉ, DIABO BAHIA É O MUNDO.

O chat da live discutindo política. TNC, rapaz. O BAHIA É O MUNDO e só isso importa..

isso aqui tá parecendo um surto de tão inaceitável, mas aquela coisa né O BAHIA É O MUNDO.

Eu sou torcedor do Esporte Clube Bahia, fundado em 1931, com o hino, o escudo e as cores mais bonitas do mundo. Se quisesse vida fácil, estava torcendo pra algum time do eixo ou pra algum europeu da moda. Quem quiser mudar isso, que pesquise como fundar um Clube. E boa sorte..

nao estamos falando de mil, eSTAMOS FALANDO DE MILHÕES BAHIA É O MUNDO P CARALHO IRMAK.

Toda hora eu penso que vou acordar e ver que tudo não passa de um sonho ❤️❤️❤️❤️ O BAHIA É O MUNDO 🇳🇱🌍.

Fale o que quiser, mas o Bellintani tem muito crédito nessa SAF, o homi manja demais! O BAHIA É O MUNDO.

Eu n consigo viver em um mundo em que o Bahia, botafofo e Vasco são mais ricos que o Corinthians.

Brazil Tendências principais
  • descondenado
  • Donald Glover
  • Eleições 2022
  • Esporte
  • EU VOTO PRETO
  • Exército
  • #F1noBandSports
  • Falso