Caci Twitter

Updated: July 22nd, 2021 06:37 PM IST

Caci twitter tendance - top tweets | France

“Sy tdk anti kritik! Tp sertakan solusinya jg donk”-Pejabat- “Nyinyir aja kerjaannya. Mmg apa yg sdh anda berikan utk bangsa?” -Buzzer- Pak pejabat, cari solusi itu tgs anda, kan anda digaji pke uang rakyat😊 Buzzer mmg udh ngasih apa utk bangsa selain caci maki kpd yg kritis?

Caci Photo

Tak perlu la kita idolakan sesapa, tak perlu jugak nak caci sesapa bukan nak berpihak pada sapa².. tapi bole nampak sendiri kot Lagi mana freedom of speech? 1pihak ja boleh bersuara. Yg lain kna diam n kna mohon maaf - issue Ebit Lew, Caprice n Nadir

Caci Photo,Caci twitter tendance - top tweets

@SisiwittFrida @jokowi Awas ya klo nyinyir,klo nyinyir doang mending ga usah pake gelar bderet gtu, klo kritik dngan cara yg elegant kami smua bisa trima, karna pendukung jokowi bukan anti No hoax No nyinyir No fitnah No caci maki Karna kami beda sama K_DROEN

@danmeiholic Fluff, comedy, ancient. Mau kah?. Romancenya sejauh yg kubaca belum terlalu intense, soalnya shounya masih ga peka. Tapi gongnya ngegas terus, dia narsis bgt ngerasi si shou jg suka wkwk. Kocak parah sih nder 😂😂. Judulnya Pal/ace f/ull of deli/caci/es by Lu/Ye/Qi//anHe

@NovalAssegaf Mantab bib, geram sama caci mereka pada sahabat, rasanya mau tak tabok mukut merek klo dekat, penghinaan mereka kepada ibunda kita luar biasa,

Setuju. Sangat rugi kalau kita berpecah-belah seperti sekarang. Eloklah semua bersemuka terus dan berdamai sesama sendiri sebelum nak buat live umum ke apa. Tak memasal menambah caci maki antara pengikut agamawan kegemaran masing-masing. 😓

Kesesatan syiah begitu Masih mau percaya dgn orang-orang syiah,... Yg mengkafirkan hampir seluruh sahabat bahkan istri Rasullulah pun mrk hujat dan caci

@fatimah_hartini Kalau lah orang tu dok caci maki awk, desak awak, wtsapp awk pnjg lebar masa awk baru je kehilangan orang y awak sayang, awk suka ke? Tahap sabar manusia tu ada had, oh mungkin awk jenis xkesah kot kalau kena hina tu semua Good for

...
...

@kuasasiswa mahalnya nak buat pahala sekarang ni. ustaz ebit liew pun kena caci maki, apa lagi kita rakyat marhaen ni. #capitalism

Beberapa tarian tradisional Indonesia, yaitu saman, tortor, zapin, serampang 12, piring, tanggai, topeng, cokek, merak, jaipong, serimpi, gambyong, kuda kepang/lumping, gandrung, pendet, kecak, legong, caci, likurai, gantar, gong, perang, pakarena, maengket, lenso, cakalele, dll.

Apalagi yg kalian Dustakan atas prestasi presiden RI @jokowi, masih caci maki jokowi, lo gangguan jiwa !!! #indonesiamaju #jokowi

Caci Photo,Caci twitter tendance - top tweets
Max
Max

@benou50120 Caci degueu et Beka Beka moins surprenant que ces derniers matches avec des mauvaises passes mais il a quand même fait du bien quand il est rentré

@maximejne La défense c’est un tu pourrais jouer à la place de Caci! Par contre Beka Beka et Kolo pas mal

Match très compliqué pour Caci aux JO. Dans un contexte de collectif affreux. #MEXFRA

@reyhan2f Lambe turah donggg di instagram. Sadar ga sadar akun2 gosip kayak gitu yang ngelatih netizen untuk judge, caci maki hidup orang.

Detingut el periodista @ espanya té predilecció històrica per cremar redaccions de diaris catalans i per empresonar els qui documenten el seu afany imperialista. No declarar la independència, equival a permetre que castella caci impunement a casa nostra.

@FontaineAndre_ Compliqué de toute manière de repartir avec de vrais pieds carrés… j’ai été bien plus choqué qu’on laisse Caci la passoire face au meilleur Mexicain pendant tout le match.

Kau dengar tak dia cakap? Dia maafkan orang yang dah babi, setan, dajjalkan dia! Kau menjawab dekat akhirat nanti siapa yg dah caci dia tanpa ada rasa malu!

Satu kesalahan, belum terbukti, terus cancel. Cancel tu satu hal, siap caci maki, panggil nama yg teruk. Siapa yg teruk sekarang ni? We are so quick to judge

After watching some highlights I know realised why he was their best player Caci is so ass my goodness🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

@maulina_dyn Pola pikir orang indonesia emang salah dua duanya yg di caci maki cuma kasihan

Profundidad, desequilibrio, encare. Cómo juega Diego Lainez Leyva. El hombre del Betis está hecho un jugadorazo y hoy, DESTROZÓ a Francia. Gracias por existir, factor. Por cierto, que alguien le ayude a Caci a encontrar su cadera.

Caci Photo,Caci twitter tendance - top tweets

@ChayeGuemez A Lainez lo noté un tanto errático, salvo la jugada en la que le rompe la cintura a Caci. Pero sin duda es el jugador diferente que tiene la selección.

Diego Lainez vs France U-23 72 minutes 1 assist 24 passes 67% pass accuracy 2 key passes 3/4 successful dribbles 1 interception 4/5 duels won He gave Anthony Caci all kinds of problems. Very good performance by the Mexican whizzkid. 🇲🇽

Caci Photo,Caci twitter tendance - top tweets

@avilescarlos_ Siguiendo a Caci y enseguida intercepta un pase.

Caci Photo,Caci twitter tendance - top tweets

@himawarixx97 @ARMYTEAMIID WKWKW YA ABIS SEBEL BANGET DEH, ga secepet pas rumor dating 🤣 tetep aja tau udah keburu local caci maki kemarin hhhh bodo amatlah dicaci maki lokal juga ga ngefek ke bangtannya

Irreconocible Francia hoy, totalmente destrozada por las bandas. Flojísimos Caci y Michelin, decepcionante Thauvin e impotente frente de ataque galo. Hoy el resultado del encuentro refleja un enorme batacazo para la sub-23 francesa, que tiene que mejorar muchí

Caci catastrophique, je vous laisse deviner dans quel club frauduleux il 👀 #FRAMEX

@MyrddinGG La saison où j’ai trouvé que Caci était le meilleur, c’était quand je l’attendais le moins. La saison où il jouait en défense centrale quand on a gagné la coupe de la ligue. Depuis, aucun souvenir d’un bon match de sa part, ça commence à faire long.

Caci svp vous êtes où ceux qui disait il nous le fait a l’OM le gars il fait pas de pressing il est lent et je parle même pas de sont placement franchement heureusement que c’est pablo qui fait le recrutement

“Sy tdk anti kritik! Tp sertakan solusinya jg donk”-Pejabat- “Nyinyir aja kerjaannya. Mmg apa yg sdh anda berikan utk bangsa?” -Buzzer- Pak pejabat, cari solusi itu tgs anda, kan anda digaji pke uang rakyat😊 Buzzer mmg udh ngasih apa utk bangsa selain caci maki kpd yg kritis?

France Top Tendances
  • Amandine Buchard
  • andré tubeuf
  • Animal Crossing
  • AztraL
  • Ballon
  • Bob Morane