Costil Twitter Tendance: Top Tweets France

Costil Twitter
Ligue 1 Uber Eats

Quelle première période du @FCLorient !! @enzolefee_ reprend la frappe de Dango Ouattara repoussée par Benoît Costil et marque juste avant la pause ⚽️ #AJAFCL.

Costil Photo,Costil Photo by Ligue 1 Uber Eats,Ligue 1 Uber Eats on twitter tweets Costil Photo
RMC Sport
RMC Sport

⚽ ET LE TROISIEME BUT LORIENTAIS ! Terem Moffi frappe sur Costil mais Enzo Le Fée pousse le ballon au fond ! Dans un premier temps refusé pour hors-jeu, le but est accordé grâce au VAR, les Merlus prennent le large !.

maxence_filc
Maxence_filc

#AJAFCL 1-3 sûrement une tendinite au bras pour notre amie Costil.

Costil Photo,Costil Photo by maxence_filc,maxence_filc on twitter tweets Costil Photo
Kyle Cahill
Kyle Cahill

Le pauvre Costil, je sens qu’il va nous annoncer sa retraite à la fin du match. #AJAFCL.

Nono, Nico pour les intimes

Si Costil continue comme ça, il finira avec 200 buts encaissés en 2 saisons AJAFCL.

Frnck
Frnck

La saison dernière, après huit journées, Costil était à 17 buts encaissés. Cette saison, après sept journées et une mi-temps, il est déjà à 19..

Fútbol Total

GOL de Le Fée para el Lorient. Pared con Ouattara y termina cruzando ante Costil. Lo validó el VAR. Min43 Auxerre 0-3 Lorient. #Ligue1.

Chef Romain Avril

Une but de Niang sur un centre de Mensah après une relance de Costil… j’y pense (nan je déconne).

Le Loup
Le Loup

Auxerre c’est 7 matchs et déjà 19 buts encaissés par Costil, Auxerre est ce soir la pire défense de ligue 1, alors qu’il y a un super gardien sur le banc qui permis à cette équipe de jouer en ligue 1 #AJAFCL #FreeLeon.

P2F
P2F

Costil en route pour le titre de pire gardien de L1 cette année. Méga chèvre. #AJAFCL.

Mathieu Faure ✈️

Si Costil continue comme ça, il finira avec 200 buts encaissés en 2 saisons #AJAFCL.

Ludo
Ludo

Sinon il en est à combien de but encaissé notre petit Costil depuis deux ans #AJAFCL.

LucasOMaestro

@MonPetitGazon Quand t enchaine une 2e titularisation de rang pour ton Costil 😭😭😭.

carine
Carine

@lhumeurderic Le karma Peut être pas pour costil,mais pour niang. Pour le mal fait à notre club.

33 fcgb33 pour la vie

@gui_sekli Le premier but pour Costil il n est pas au milieu de ses cages , à la 50ou 60 mins mensha qui se fait débordé et tu le vois marcher, triste pour auxerre, allez courage.

⚽nono spawn ⚽

@SebastienCarce2 @lhumeurderic Lui il fait strike dans chaque club ou il passe ton costil rennes bordeaux auxerre faut ouvrir les yeux.

Le Goal Volant 🧤

⚽️| BUUUUT ET DE 3 POUR LORIENT 🐟 Ça ne peut être que le prodige Enzo le Fée à la baguette 🪄 A la 44’, la VAR accepte le but du jeune milieu dans la cage vide après un arrêt de Costil ! Auxerre 🔹 0-3 🔸 Lorient #AJAFCL | #Ligue1UberEats.

AuFer🔴Et⚫ 65🏆71🏆19🏆

@guillomdu56 @FCLorient Oh putain 0-3 (pauvre Costil) !!! Allez les 🐟 encore 1 période.

iAM_IR
IAM_IR

@_BeFootball Bon bah une nouvelle série de match en encaissant au moins 1 but à chaque journée pour Costil commence.

Gros
Gros

@pierrot2497 Yvon plutôt que Costil je suis d’accord, mais entre Costil et Dreyer ou Nardi j’aurai pu me poser la question..

L’OMerde m’a tué

Comment un club a pu acheter Costil en pensant faire une bonne affaire après sa saison avec Bordeaux.

On change ?
On change ?

Il est vraiment bidon comme gardien Benoit Costil 🤣même à Auxerre #AJAFCL #Ligue1UberEats.

LAMAR SUPREMACY

Mdrr Costil / Mensah et Niang sont repartis sur les bases de l’année dernière 😭.

Galette
Galette

Costil qu’elle recrue pour l’AJA et dire que j’ai été assez bête pour le prendre dans une équipe MPG #AJAFCL.

BET en cours

@AJA @FCLorient Niang et Costil ça pue la pisse et ils l’ont prouvés l’année dernière. On a recruté des chèvres , fallait pas s’étonner..

Yrin Jäger
Yrin Jäger

@userxnanax AAAH super jeu en une deux qui lance Moffi dans le dos de la défense auxerroise, mais il perd son un contre un avec le gardien et sa frappe enroulée du gauche passe au-dessus de la barre de Costil.

Joffrey Pointlane

@Don_Makav On n’en sait rien, c’est encore tôt dans la saison. Y’a eu des arrivées intéressantes comme Costil, Janvier, Niang, Bain. Pas l’impression que le club pouvait espérer plus de toute façon. Faut juste s’accrocher..