France flag

🕓

Kering twitter tendance - top tweets | France

On Monday, as Notre-Dame burned, the Pinault family, owners of Kering, said they would donate €100 million to the rebuilding effort. Shortly afterward, the Arnault family and LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton announced that they would give €200 million..

Kering Twitter

Kering Photo

Kering - Top Tweets sur Twitter

On Monday, as Notre-Dame burned, the Pinault family, owners of Kering, said they would donate €100 million to the rebuilding effort. Shortly afterward, the Arnault family and LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton announced that they would give €200 million..

[BB] guys SARAN PRODUK BUAT KULIT KERING DAN KUSAM ENTAH ITU MASKER, TONER, FW, INTINYA UTK KULIT YG KERING BANGET:( KRN KERJAAN JD HMPIR 24JAM DIRUANG BER AC DAN KULIT LAMA LAMA KERASA KERIPUTT:( HELP ME PLIS.

Just realised, vegans can’t eat udang kering or belacan. How do they liveeeeeee 😭😭😭😭😭. Speaking of which, today I cooked four heavenly kings. The petai was the most heavenliest.

Kering Photo

{mu} untuk kulit super kering + berjerawat kira kira lebih cocok yg mana ya?.

Kering Photo

Stiekem kan ik wel genieten van de strijd tussen Louis Vuitton en Kering om wie er het meest kan doneren. € 300 miljoen toegezegd nu. Ik zie die beursgenoteerde kruideniers in NL zoiets niet doen..

French billionaire Francois-Henri Pinault, CEO of the Kering Group, has pledged €100 million towards the rebuilding of the Notre Dame Cathedral. #NotreDame.

@meinnad Tp keknya aku pake hada labo yg biru itu ga putih2, mentok segitu ajha wkwkwkwk Tp emng ga kering sih, bagos.

Org cakap pakai cetaphil nie kulit jadi kering. Tp muka aku okay ja. Lembab ja. Maybe sesuai kot.

@womanfeeds bagus banget dan sebagus itu😭, emang ini kalo muka kamu lg jerawatan tuh sakit bgt kalo dipake tp udahnya buat jerawat kering terus kulitnya jd lebih halus dan kenyal menurutku.

@ohmybeautybank neem mask itu termantul, pertolongan pertama kalo udah muncul BO Neem scrub itu deep cleasing dan bikin kering (karena bersih bats).

Suka yg mana gaes, ada kering kentang dan teri dipesan skrg cm 65rb/bgksnya berat 1/2kg loh. Djamin rasanya bikin nagih, buat mkn pke nasi anget atau cemilan. Luar kota/jawa bisa loh dipketkan sehari smpai. Japri saya yuk utk pemesanan.

Kering Photo

Makan yg biasanya setengah jam atau lebih jd 15 menit, mandi yg biasanya kl shampoan 20-30 menit jd 10 menit, nyisir rambut yg biasanya nunggu kering bgt krn rambut rontok tp td msh basah ttp gua sisir jd bnyk yg rontok, nyetir yg biasanya 20-30km/jam jd 40-50.

bisakali gt di perjuangan kek badai di abadi kering, apa mksdnya aku gabole kemana mana ya😠.

ups. Belum kering kemarin masalah nuduh BP dan YG lah si toxic dah bikin ulah lagi, emang susah kalo sendiri. Cari kesalahan mulu yew~ #JUSTICEFOREXOLAB.

Kering Photo

@Olivia_blabla Le gars passe pour un héros alors qu’il a fait s’évader plus de 2,5 milliards d’euros. Je vole 25€ puis je donne 1€ pour faire bonne figure..

La famille Arnault (Kering) donne 100 Millions et LVMH 200 Millions pour Notre-Dame? Cet argent, il y en as fortement besoin pour la restaurer. Mais il y a toujours des gens pour critiquer, donner des leçons de morale, jouer les justiciers à 2 #Stupide #Lourd 🤦🏼‍♀️.

@syaa_pea Alah! I dh lma cri produk yg nk buat rmbut mkin lmbut. Sblm ni ad je i cmpur aloe vera lain dgn shampu, okay jgk la tp kalau lama xbuat, kering balik 😩😩. Kalau tahu before dis lg boleh consume biar bae lg suka bau rmbut ha hahahaha.

@RocknNoir Les nouveaux nobles :) On aura les armoiries de LVMH et Kering sur la cathédrale ?.

Alhamdulillah jd adem yg tadinya panas. Cucian kering udh diangkatin. Gimana nasib kotak suara buat 😏.

Si Manja selesa, ibu pun fuhhh… lega! Drypers Wee Wee Dry lebih fit, kering sentiasa dengan 6 Absorb Dry Layers - penyerapan pantas dan tiada kebocoran agar baby kekal kering dan ceria!.

@istrieubaejin Mauu plisss Bandunggg Lagi butuh banget sheetmask tapi dompet lagi kering😭😭.

Plot twist : on apprend que ces 300M€ de dons ont en fait été volés aux salariés des groupes Kering et LVMH.

مجموعتي LVMH و Kering تبرعوا ب ٢٠٠ مليون يورو (١٠٠ كل مجموعة) لإصلاح الكاتدرائية في باريس.

@RoyalBiceps Entre la redoute, Printemps et Kering je pense qu’il n’a pas à se plaindre. Il est assis sur une caisse de diamants 😂.

Après kering, est ce que LVMH va aussi se lancer dans le financement de la reconstruction?.

France Top Tendances