Indonesia : What's Trending On Twitter Today?

Twitter trends in Indonesia now - #카이에게_직진러브ing_도착임박, #BebaskanAmel, Chelsea, mark tuan, #JanganMenggiringOpini, Injae, #StopKriminalisasiIBHRS, APSI, #InvestasiKembangkanUMKM.

Here are the top twitter trends in Indonesia today.

RankingHashtag/Topic IndonesiaTweets Volume
1.MAMA 2020 1188590
2.#NCT_RESONANCE 1086233
3.#엔하이픈_GivenTaken_데뷔 386872
4.#BahrainGP 354448
5.#DayOneWithENHYPEN 346696
6.MV KAI 309055
7.#KAI_MmmhOutNow 245786
8.Romain 240150
9.inkigayo 209052
10.Arsenal 183281
11.Cavani 182645
12.#TheGiftedGraduationตอนจบ 167429
13.#KaiHotDebutDay 163607
14.#weareoneEXO 154845
15.#Mmmh 149784
16.#형준이의_열아홉을_기억해 146241
17.#Lemon_Hyeongjun_Day 144563
18.Chelsea 136754
19.jongin 119503
20.#MUFC 117684
21.Senin 114824
22.mnet 110792
23.#SOUMUN 107588
24.#nct_mark 98132
25.up10tion 87545
26.#StartUpEp14 84715
27.jype 80587
28.Hindu 77929
29.Southampton 71520
30.#RESPECTJENNIE 69510
31.#GOT7_LASTPIECE_IN_5HOURS 65004
32.Zhongli 64884
33.#ICANTSTOPMEEnglishVer 62983
34.#TWICE_StephenColbert 61935
35.Arteta 61700
36.#카이에게_직진러브ing_도착임박 59259
37.#엑소카이 57624
38.#크래비티 55556
39.#GOT7_LASTPIECE_IN_4HOURS 55051
40.KYUNGSOO 53156
41.Spurs 52855
42.#투모로우바이투게더 52784
43.#CHETOT 51454
44.MINSEOK 48045
45.Agama 47371
46.Xiumin 46294
47.Tottenham 45397
48.Milan 39976
49.Abraham 39333
50.taeyeon 39175
51.MV OUT NOW 36298
52.WE GOT YOU GOT7 33403
53.MARK LEE CENTER 30555
54.Martial 29494
55.#ARSWOL 28967
56.Rashford 27774
57.#BENo1BB200 27514
58.KOLO 27421
59.dada 23689
60.Ujian 23300
61.#SEHUN_On_Me 21781
62.Lampard 20597
63.#GOT7_LASTPIECE_IN_3HOURS 20550
64.Ziyech 18921
65.Bitto 18244
66.#TeamJiPyeong 17752
67.Prokes 17644
68.#ENHYPEN_DEBUT 16200
69.KAI WORLD DOMINATION 15797
70.#KAI_1stSOLO 15303
71.De Gea 14732
72.#PilkadaDamaiTanpaHoax 14069
73.Ozil 13702
74.Pulisic 13645
75.Dalmi 11932
76.Dal Mi 11929
77.Semangat PAS 10843
78.Injae 10586
79.Izin Mudah Usaha Lancar <10k
80.#ATEEZatMAMA <10k
81.Le Minerale <10k
82.Kafir <10k
83.Paha <10k
84.#InvestasiKembangkanUMKM <10k
85.Jam 10 <10k
86.#BPIPuntukSemua <10k
87.mark tuan <10k
88.eps 14 <10k
89.#CintaIlahiJauhiKorupsi <10k
90.#카이_음_뮤비공개 <10k
91.#StopKriminalisasiIBHRS <10k
92.#AdaApaDenganBBC <10k
93.#TheGiftedGraduationEP13 <10k
94.#BulatkanTekadTawakkalKpdAllah <10k
95.Jateng <10k
96.Kyai <10k
97.#GGMU <10k
98.Besok Senin <10k
99.#해찬이와시즈니 <10k
100.APSI <10k
101.Emyu <10k
102.#JINFESTA_D3 <10k
103.Nabung <10k
104.#PapuaNKRI <10k
105.Menang <10k
106.IBHRS <10k
107.#Blok1212Lazada <10k
108.#marklee <10k
109.#ForzaMilan <10k
110.#ReuniBisaJadiKlasterBaru <10k
111.#HRSyangDirawatLoeYangSakit <10k
112.#SemangatPulihkanNegeri <10k
113.Pak Han <10k
114.#JaminanMasaDepanBangsa <10k
115.#ArtetaOut <10k
116.WE ARE TEAM iKON <10k
117.#PasienRSUMMIKabur <10k
118.#OleOut <10k
119.#BebaskanAmel <10k
120.#JanganMenggiringOpini <10k
121.MY YOUTH IS TXT <10k
122.Rijik Buron Kasus Kovid <10k
123.#TeamDosan <10k
124.Ayo Panen Pohon Tabungan <10k

Indonesia Popular Tweets Now

Fiersa Besari
Fiersa Besari ()

Turut berduka cita yang terdalam atas apa yang terjadi di Sigi. Semoga para pelaku segera tertangkap #PrayForSigi

Fadjroel Rachman
Fadjroel Rachman ()

1. Pemerintah melalui Menko Polhukam @mohmahfudmd mengutuk keras dan mengejar pelaku pembantaian di Sigi, Sulawesi Tengah. Pemerintah juga menyatakan duka yang mendalam kepada para korban dan keluarganya atas kejadian tersebut ~ #Jubir

sulawesi tengah,Twitter trends in Indonesia now
VICE Indonesia
VICE Indonesia ()

Penelitian bilang pada 2050 jumlah plastik di lautan akan lebih banyak daripada ikan. Mampus lah

PanditFootball.com
PanditFootball.com ()

Pemain sayap kiri kepercayaan Sir Alex Ferguson, kini mengemban tugas berat jadi pelatih timnas Wales. Selamat ulang tahun, Giggs! #Backpass

Sayap,Twitter trends in Indonesia now
PanditFootball.com
PanditFootball.com ()

Bos, Milan menang lagi nih di Serie A! Franck Kessie dan Sandro Tonali sedang video call dengan pelatih Stefano Pioli yang sedang menjalani isolasi mandiri.

Pioli,Twitter trends in Indonesia now
Mario Teguh
Mario Teguh ()

Good morning my dear beloved friends! Semoga Senin pagi ini indah dan membuka banyak kebaikan bagi Anda. Semoga hari Senin ini pintu rezeki Anda terbuka, pendapatan meningkat, dan untung besar mengalir ke tangan Anda. Aamiin ... Aamiin ...

KawalCOVID19
KawalCOVID19 ()

Sebaran kasus baru: - Jateng - Jakarta - Jatim 412 - Sumbar 273 - Jabar 228 - Kaltim 204 - Riau 173 - Kalteng 157 - Banten 151 - DIY 139 - Sulsel 113 - Bali 109 - Maluku 108 - Sumut 88 - Bengkulu 71 - Kepri 67 - Sultra 62 - Lampung 56 - NTT 52 - Jambi 46

Jateng,Twitter trends in Indonesia now
AMI💕 A Muhaimin Iskandar
AMI💕 A Muhaimin Iskandar ()

Saya dan PKB berduka cita atas musibah yang terjadi pada tanggal 27 November 2020 di Dusun Tokelemo, Desa Lembantongoa, Kecamatan Palolo, Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah yang menewaskan 4 orang. Tangkap dan adili para teroris #PrayForSigi

Goal Indonesia
Goal Indonesia ()

Hari ini empat tahun lalu, 71 orang tewas setelah pesawat yang membawa skuad Chapecoense menuju leg pertama final Copa Sudamericana terjatuh. Mereka tidak akan pernah dilupakan. #ForcaChape 💚

Chapecoense,Twitter trends in Indonesia now
detikcom
Detikcom ()

Polisi akan memanggil direktur, dokter, dan perawat RS UMMI Bogor pada Senin (30/11) besok. Kapolres Bogor Kota, Kombes Hendri Fiuser, menyebut tidak tertutup kemungkinan Habib Rizieq akan dipanggil jika dalam pemeriksaan ada keterlibatan menghalangi ...

Mikha Angelo
Mikha Angelo ()

Oh my dayss 2 hours to go till #AmateurStageOne Set your alarm now, fellow amateurs! 9pm!

S. Ak
S. Ak ()

Nasibnya hampir sama seperti Sony pas season 6. Sempat menjadi kandidat kuat juara season ini karena lebih banyak menang ketimbang pressure test. Good job clava, back to your activity, enjoy your script 👍🏻 #MasterChefIndonesia #clava

#masterchefindonesia,Twitter trends in Indonesia now
Musni Umar
Musni Umar ()

Bima hebat seorg Doktor dan Walikota tapi bukan dokter sehingga dlm berkata dan bertindak ttg HRS dan Dirut RS. Ummi menyalahi aturan ilmu kedokteran. Sebaiknya minta maaf atau dimaafkan.

Nat Geo Indonesia
Nat Geo Indonesia ()

Menggunakan senyawa “kerangka logam-organik (MOF)” bersama dengan sinar matahari, teknologi ini dapat menjernihkan air laut dalam waktu 1,5 jam. Proses ini diklaim lebih efisien dari teknik yang sudah ada saat ini.

COLLE | CEK PINNED 📌
COLLE | CEK PINNED 📌 ()

[cm] besok senin, selamat restock tugas teman teman☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Besok Senin,Twitter trends in Indonesia now
Anugerah Dian M
Anugerah Dian M ()

Clava pulang? Huhu pdhl dukung jerry sama dia. Btw aku suka bgt acara MCI gak alay acara berkelas. Ayo indonesia banyakin acara2 yg gak lebay. Contoh sih maaf kayak acara dangdut yg host nya teriak2. Yg berkelas dan bisa di tonton dan di nikmati. Good jobb masterchefindonesia✨

#masterchefindonesia,Twitter trends in Indonesia now
ᴮᴱBTS INDOMY GOLD⁷ (SLOW)
ᴮᴱBTS INDOMY GOLD⁷ (SLOW) ()

ketua kelas selama 9 tahun sebagai pemimpin siswa. Dia masuk Sekolah Menengah Seni Busan sebagai siswa terbaik. Gurunya mengatakan bahwa Jimin sangat bersemangat di semua kelasnya, dan saat itu di masa sekolahnya, orang-orang bermimpi menjadi pasangan/sahabatnya. #JIMIN @BTS_twt

Elsya Sandria
Elsya Sandria ()

Bagaimana juga StartUp memang drama yang menunjukan jalan cerita untuk dalmi dan dosan, bagaimana mereka meraih mimpi masing”. Jipyeong hanya pelengkap yang terlalu sempurna 😊

IG: infomilan.id
IG: infomilan.id ()

Seakan menegaskan bahwa Romagnoli masih ada, masih seperti yang dulu, biarlah org lain berkicau, yg penting bukti di lapangan

Romagnoli,Twitter trends in Indonesia now
Ch chotimah
Ch chotimah ()

Hiburan lagi.😂 Kovid FPI Ancaman Nyata #ImamBuron #UlamaTidakProvokatif