Indonesia | Twitter Trending Hashtag And Tweets Now

Updated: January 25th, 2022 12:45 AM IST

Top Twitter Trends

S.No.Twitter Trend IndonesiaTweet Volume
1.#WeWantBlackpinkMusic 398K+
2.I MISS 389K+
3.#黄旭熙0125生日快乐 381K+
4.TREASURE JIKJIN READY SET GO 240K+
5.Pentagon 209K+
6.Top 3 182K+
7.#우리의_햇살_루카스_생일축하해 175K+
8.#OurBrightestLightLucas 172K+
9.Cassie 167K+
10.#StrayKids 159K+
11.Hyunjin 116K+
12.#스트레이키즈 110K+
13.#บอกโลกWorldPremiere 92K+
14.#Feelin_Like 85K+
15.Win Metawin 78K+
16.ENHYPEN ON BILLBOARD 200 74K+
17.#INVITE_U 69K+
18.#HOT_JUNHO_DAY 68K+
19.#ANSWER_BB200_DEBUT 67K+
20.#따뜻한준호의계절_생일축하해 66K+
21.Risa 66K+
22.#Felix 65K+
23.Sore 63K+
24.#TOMORROW_X_TOGETHER 59K+
25.#ADecadeWithXIU 59K+
26.#PENTAGON_INVITES_U 52K+
27.#stayselcaday 50K+
28.#LeeKnow 44K+
29.#ToTheFutureXiumin 39K+
30.#MISTINE蜜丝婷xEarthMix 38K+
31.Oops 35K+
32.FEELIN LIKE NEW 33K+
33.#LeeJunHo 29K+
34.Panas 28K+
35.#WargaKalimantanBukanMonyet 27K+
36.#WayV 26K+
37.#แปดล้านสามตามกดใจเธอ 25K+
38.#IndonesiaTanpaPKS 24K+
39.#Tawan_V 22K+
40.#TangkapEdyMulyadiPKS 22K+
41.#BangChan 17K+
42.#승희_생일이라_기분이_필쏘하이 16K+
43.#Newwiee 15K+
44.Dayak 14K+
45.From STAR to BARISTA 12K+
46.#Changbin 12K+
47.Bupati Langkat 11K+
48.AU - 0% 10K+
49.#เตนิว 10K+
50.Biadab <10K
51.DONE MIN <10K
52.#IndonesiadiMotoGP <10K
53.Bupati <10K
54.#pemilu2024boikotpdip <10K
55.Mandau <10K
56.Irvan <10K
57.#IKNProyekOligarki <10K
58.tolak pemindahan ibu kota <10K
59.#TolakProyekIKN <10K
60.CHOI YEONJUN <10K
61.#TimnasDay <10K
62.#TangkapAzamKhan <10K
63.#askjaypark <10K
64.#KetemuSongKang <10K
65.Reyna <10K
66.IKN Hegemoni Kapitalis <10K
67.#MoreThanJustAGame <10K
68.#NobodyElse_But_JunhoDay <10K
69.Lesti <10K
70.#IkatanCintaEp597 <10K
71.Edi Mulyadi <10K
72.#XfactorIndonesia <10K
73.#OurBelovedSummerEp15 <10K
74.Western - 5% <10K
75.KBBI <10K
76.Anime - 0% <10K
77.DO THIS CHALLENGE <10K
78.#HematanGoSendInstant <10K
79.Yuni <10K
80.Kpop - 80% <10K
81.#SubsidiMinyakGorengBuatSiapa <10K
82.Steples <10K
83.#BersatuUntukIndonesia <10K
84.PBSI <10K
85.#DreamingWithWONPIL <10K
86.#FionyMail <10K
87.#SoBadByUN1TY <10K
88.#PRIMABerantasKKN <10K
89.Thai - 0% <10K
90.#Sugarmommy <10K
91.#TMTM168 <10K
92.SOLO CONCERT <10K
93.#TODO_TXT_Ep68 <10K
94.#TolakUUIKN <10K
95.#SelendangSeorangPenari <10K
96.DONEEEE <10K
97.D-13 The PILmography Unfolds <10K
98.#iknrugikanrakyat <10K
99.HARUTO JUNKYU GANTENG BANGET <10K
100.TO DO x TXT DAY <10K
101.Roy Keane <10K
102.Huang Xuxi <10K
103.#OVOkanIndomaret <10K
104.Western - 10% <10K

Indonesia Popular Tweets Now

BREAKING Hari ini PP PBSI memastikan tidak memperpanjang kontrak asisten pelatih ganda putri Chafidz Yusuf. Chafidz di pelatnas sejak 2012. Chafidz adl sosok penting penemu pasangan Marcus/Kevin, Fajar/Rian, dan membantu Greysia/Apriyani raih emas Olimpiade Tokyo.

PBSI - Twitter trends in Indonesia now

Hendra/Ahsan akan kembali ke Pelatnas dgn status sparring. Mrk dpt dukungan dr Waroeng Steak&Shake, Yuzu, dan Victor dgn minimal ikut 10 turnamen setahun. Sumber @jawapos di PBSI bilang, banyak pemain yg tertarik dgn skema ini. Sbb, BNI-Kapal Api kontrak dgn PBSI. Bukan pemain.

PBSI - Twitter trends in Indonesia now

Di halaman rumah bupati bernama Terbit Perangin Angin itu menurut LSM Migrant Care diduga terjadi perbudakan modern, berwujud kerangkeng untuk menyiksa pekerja sawit.

Bupati Langkat - Twitter trends in Indonesia now

Di rumah Bupati Terbit Perangin Angin dari Partai Golkar itu, diduga terjadi perbudakan modern. Puluhan pekerja sawit disiksa dan usai bekerja dikerangkeng

Perbudakan modern adalah hal yg tidak bisa lagi kita khawatir ini bukan satu2 nya tempat seperti ini. Keji& tidak berperikemanusiaan.👇👇👇 Bupati Langkat Punya Penjara Diduga untuk Perbudak Puluhan Pekerja Sawit

Pekan lalu, Coach Chafidz masih bersemangat cerita soal masa depan WD Indonesia. Siapa pasangan baru Apriyani? Bgm prospek pasca Greysia pensiun? Tetapi alangkah terkejutnya Coach Chafidz hari ini, saat pengurus memastikan tak memperpanjang kontraknya.

Ada Jer, itu yang lo share beritanya. Tapi keren sih ya, orang Indonesia akhirnya ikutan MotoGP. #IndonesiadiMotoGP Btw, ngomongin balapan. Balapan, balapan apa yang ada di pecel ayam?

Terbongkar! Polisi mendatangi kerangkeng manusia di rumah Bupati Langkat. Begini penampakan kerangkeng manusia yang dibuat Bupati Langkat itu.

Netizen geram dengan pernyataan seorang pria yang menghina kota Kalimantan, tagar #WargaKalimantanBukanMonyet pun puncaki trending di linimasa Twitter.

Migrant Care menerima laporan di lahan belakang rumah Bupati Langkat, Sumatera Utara, ditemukan ada kerangkeng manusia yang dipekerjakan di kebun kelapa sawitnya. #TempoNasional

Memanfaatkan fase transisi, pergerakan Odoi setelah lewati Tanganga & Doherty mampu jadi awal tercipta nya gol pembuka. Odoi mampu jangkau & melihat Ziyech yg cukup bebas. Ziyech lakukan shoot yg sangat indah & berbuah gol. Big thanks buat yg sudah retweet

Tanganga - Twitter trends in Indonesia now

@AREAJULID gimana pelaku pelecehan mau jera kalo mereka masih dibiarin berkeliaran sana sini, kena tangkep tp cuma bentaran doang. kalo hukum an mati dikata melanggar ham ya paling engga kebiri aja lah titid nya itu gw yakin pada takut dah tu mereka buat ngelakuin pelecehan.