Indonesia flag

🕓

5000 TPS In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Prabowo menyebut lembaga survei sedang menggiring opini publik lewat quick count yang disampaikan. Cyrus Network menantang lembaga survei internal Prabowo..

5000 TPS Twitter

5000 TPS Photo

5000 TPS Top Tweets On Twitter

Menang quick count tapi mukanya yakin hitungan 5000 TPS #kawalkotaksuara.

5000 TPS Photo

Prabowo Menang di 5000 TPS anda ga percaya, tapi Jokowi menang quick count dr 3000 TPS anda #kawalkotaksuara.

Bbc berat sebelah deh. Yg betul tuh tps bukan 5000 hadehhh #TheVictoryOfPrabowo.

@ferrelsamm Exit poll menang di +/-5000 TPS. TPS yang mana? Kita tahu masing-masing calon punya daerah-daerah tertentu yang memang unggul. Dan coba lihat berapa sih total TPS terdaftar di Indonesia? Sekarang rasiokan, kali 100%. Kalau quick count ada margin of error yang jelas..

ayoo pakk woo .. jangan mau di remehkan begini, tantang balik pak wo .. tunjukan kalau njenengan punya data itu benar & ga tapi kalau ga mau terima tantangannya berati ya bener .. selama ini pabrik HOAX ada di nganu pak wo ... Hidup.

@kimochiii_ Btw itu akun kadin resmi??? 😒😒😒 Dia lupa kl di indo kira2 ada 800rb Menang di 5000 kalah di sisa nya ya apa bisa menang??.

@jeffersonmnrg Itu namanya sampling jeff. Jd misalnya dalam 1 kecamatan ada 10 TPS, 3/4 TPS dijadikan tempat ambil samplenya. Itu hal lumrah di quick count karena kurangnya sumberdaya. Yg jadi pertanyaannya 5000 itu udh semua TPS belum? Atau daerah dimana dia pasti menang aja?.

@prabowo Hey pak! Emang indonesia cuma 5000 TPS? Ada TPS dan bapak bilang udah nyatakan diri bapak menang? Baru tau saya, capres menyatakan menang pake perhitungan sendiri tanpa resmi dari kpu..

Kalian tidak terima hasil quick count. Tetapi data 5000 TPS (data internal) diklaim sebagai ganda! #Pemilu2019.

@parararamita Membandingkan 5000 TPS dr lebih TPS? Luar biasa memang kubu 02 😅.

@prabowo Jumlah SELURUH TPS Di Indonesia tidak cuma 5000 pa ☹️🙏🏻.

@BangPino_ QC dengan sampling dibawah 5000 vs data 320 ribu TPS (kata @prabowo)... Insya Allah 02 MENANG.

@kompascom Merasa menang yg dihitung 5000 tps, sedangkan total tps ada 800900 tps, yg goblok siapa?.

5000 TPS Photo

@prabowo pak tps indonesia ada 800k lebih bapak survey nya masa cuma di 5000 tps dah gitu menang nya cuma 52,2 persen lagi kasihan dehh jadinya.

Silahkan dipantau bersama sampai tgl 22 Mei 2019. Hasil resmi dari KPU. Jadi ga usah nyebar hasi quick count lagi atau kena HOAX. Quick count itu sampel dari beberapa TPS (paling banyak 5000 TPS), bukan dari seluruh TPS Indonesia dan luar.

Prabowo menyebut lembaga survei sedang menggiring opini publik lewat quick count yang disampaikan. Cyrus Network menantang lembaga survei internal Prabowo..

Hasil hitung cepat internal pada 5000 TPS, tapi belum lihat detilnya udah keburu jumpa pers. 😂 #MataNajwa.

Paslon no 02 dan pendukungnyq mendeklarasikan bahwa ia menang di 5000 TPS dengan presentase 55%, tapi dengan wajah yang tegah gitu ya. Menang kok gak sumringah. Mikir..

Jumlah TPS di indonesia 800rb lebih dan kalian percaya hasil surve di tv yg hanya 3000-5000 TPS #TheVictoryOfPrabowo.

mengaku menang dari exit poll 5000 tps, dia kire tps cuma 10000? ada lebih tps di indonesia ini bosku, pakai akal sehat.

@faisaldeh Aku relawan ke TPS +++ Kalah lah QC kalau cm 3000-5000 tps aja survey nya.

5000 TPS Photo

Kawal terus TPS #TheVictoryOfPrabowo jgn biarkan ada kecurangan,heran di 5000 tps prabowo unggul ko di lembaga survey nunjukin angka yg berbeda..

Om Prabs: Kami menang di 5000 TPS Me: Om, TPS seluruh Indonesia ada lebih dari.

@UNITEDFANS91 @prabowo Dpt gelar dpt nyogok ya? Maksud kamu prabowo GOBLOG? Mengakui hasil quick count dg hanya 5000.

Exit poll 5000 tps dari tps Quick count yg bilang panjenengan menang quick count yang mana, wong di tv mayoritas jokowi yg menang.

Indonesia Twitter Trends Now