Indonesia flag

🕓

#5tillWithGen3 In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Lagi mengenang saat mereka sedang audisi. Hiburan tersendiri. 😂 #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3.

#5tillWithGen3 Twitter

#5tillWithGen3 Photo

#5tillWithGen3 Top Tweets On Twitter

🔌 IT IS IMPOSSIBLE FOR A SINGLE PROTEIN TO FORM BY CHANCE! 🔌 🌺 #5tillWithGen3 Samsung Galaxy M20 #SlankMakanDuitRakyat eşitçi yoğunlaşabilme biyesiz 🌺.

Selamat ulang tahun Generasi3 yang ke 5🎉 Sukses terus buat kalian!! #5ayanggen3jkt48 #5tillwithgen3.

昨晩のJKT48三期生5周年特別公演では11曲目に織田哲郎氏 @tetsuro_oda 作曲の「走れ!ペンギン (Hashire Penguin)」も披露され、その時にはペンギンの衣装を着たハルカ @Haruka_NKGW10 も駆け付けたようですね\(^o^)/ ※私は現場に居なかったので詳細が知りたい #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3.

Ketemu kangeennn , parah kangen mereka sekaliii huhuhuhu #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3.

#5tillWithGen3 Photo

pas yang ngomong @S_OktaJKT48 Semangat Gen 3 #5tillWithGen3.

Makasihh cii, selamat istirahat:) @N_ShaniJKT48 #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3.

#5tillWithGen3 Photo

Thankyou!!! 😊💕 @S_GraciaJKT48 #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3.

#5tillWithGen3 Photo

Thankyou!!! 😊💕 @S_SiscaJKT48 #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3.

#5tillWithGen3 Photo

@S_GraciaJKT48 Terimakasih juga kak td seru,bikin ngakak n sedih juga pokoknya kalian harus tetap semangat ya karena kami #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3 btw jagain cici nya ya kak ge,kaki nya masih nyut2 an apalagi td dia semangat banget perform nya,makin2 dah tuh kaki nya.

Pokok nya we love gen 3, generasi kesayangan yg buat aku makin jatuh cinta sama kalian yg masih mau berjuang n semangat sampai sekarang,kami selalu ada untuk kalian #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3.

#5tillWithGen3 Happy anniv for your generation 🙏🏻 @S_OktaJKT48.

#5tillWithGen3 Photo

Ketika anin dan gracia bawain us candy, auto jadi bucin😅 @R_AninJKT48 @S_GraciaJKT48 #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3.

#5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3 sebelum ganti hari maka saya ucapkan Dirgahayu generasi 3 yang ke 5 tahun, semoga selalu menjadi generasi terbaik dan selalu jadi panutan bagi adik2 @officialJKT48 generasi berikutnya.

#5tillWithGen3 Photo

@S_AngelJKT48 5 seneng deh gue bisa tetep di lo dan bisa bertahan sampe sekarang, gada tuh yg namanya mencang mencong janji semangat terus oke, gue bakal selalu ada di belakang lo kok apapun kondisinya ☺ #5tillWithGen3.

#5tillWithGen3 Photo

Alhamdulillah show hari ini sudah selesai, selamat 5 tahun gen 3 semoga tali silaturahmi tetap terjaga ya😊 #5tillWithGen3 #5ayangGen3JKT48.

#5tillWithGen3 Photo

betapa ikhlasnya dulu kita dukung gen 3 @TPK_shelter #5tillWithGen3.

*udah lama ga ngetweet gini* Thanks for the show @.D_MandaJKT48 @AmandaDwiArist4 😝 Gak nyangka oshi gw balik keatas stage dan jikoshokai doong seneng banget bisa teriakin nama lo lagi! Sampai ketemu lagi Manda!!! #5tillWithGen3 #5ayangGen3JKT48.

#5tillWithGen3 Photo

Gen 3 ini adalah Titik temu dari besarnya @TPK_shelter kita org semua tau gimana gen 3 dari awal sampe sekarang, Gen 3 Juga yg bikin kita akhirnya bisa jadi sebanyak ini, intinya terima kasih buat semua member Generation 3 karna bisa menyatukan byk org #5tillWithGen3.

Lagi mengenang saat mereka sedang audisi. Hiburan tersendiri. 😂 #5ayangGen3JKT48 #5tillWithGen3.

#5tillWithGen3 Photo
Indonesia Twitter Trends Now