Indonesia flag

🕓

Abu Bakar In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Ilmu tanpa adab ibarat api tanpa kayu bakar. Adapun adab tanpa ilmu ibarat ruh tanpa jasad. ~Syaikh Abu Zakaria Yahya~ #JumatBerkah.

Abu Bakar Twitter

Abu Bakar Photo

Abu Bakar Top Tweets On Twitter

such creative skill. Baji k skill ka faida uthayein. Namazi hazraat pareshan na hon, namaz isko utaar k parhlein 💁🏽‍♂️.

Saat Rasulullah SAW berhijrah dari Makkah ke Madinah, beliau ditemani oleh sahabatnya, Abu Bakar Shiddiq Terkait masalah ini ada hal menarik dari apa yang diriwayatkan oleh Imam al-Hakim dalam kitabnya al-Mustadrak. #IndonesiaRinduKhilafah . #JanganPilihPemimpinPendusta.

Apa yg dilakukan Abu Bakar rupanya membuat Rasulullah SAW penasaran. Beliaupun segera bertanya, ‘Wahai Abu Bakar, apakah gerangan yg menjadikan engkau sesekali berjalan di depanku lalu sesekali pindah berjalan di belakangku?’ #IndonesiaRinduKhilafah - #ZACC.

Abu Bakar pun menjawab serius, ‘Bila aku ingat orang2 yg mengejarmu, aku berjalan di belakangmu agar aku dapat melindungimu. Namun, ketika aku teringat pd orang2 yg hendak menerjangmu dari depan akupun berjalan di depanmu.’ #JanganPilihPemimpinPendusta . #ZFZA.

Abu Bakar pun menjawab serius, ‘Bila aku ingat orang2 yg mengejarmu, aku berjalan di belakangmu agar aku dapat melindungimu. Namun, ketika aku teringat pd orang2 yg hendak menerjangmu dari depan akupun berjalan di depanmu.’ #IndonesiaRinduKhilafah . #DSTJ.

@Auha86326174 Apa yg dilakukan Abu Bakar rupanya membuat Rasulullah SAW penasaran. Beliaupun segera bertanya, ‘Wahai Abu Bakar, apakah gerangan yg menjadikan engkau sesekali berjalan di depanku lalu sesekali pindah berjalan di belakangku?’ #RinduPemimpinCintaIslam - #CJCC.

Abu Bakar pun menjawab serius, ‘Bila aku ingat orang2 yg mengejarmu, aku berjalan di belakangmu agar aku dapat melindungimu. Namun, ketika aku teringat pd orang2 yg hendak menerjangmu dari depan akupun berjalan di depanmu.’ #JanganPilihPemimpinAntiIslam - #BD3C.

@123Indrianinur Apa yg dilakukan Abu Bakar rupanya membuat Rasulullah SAW penasaran. Beliaupun segera bertanya, ‘Wahai Abu Bakar, apakah gerangan yg menjadikan engkau sesekali berjalan di depanku lalu sesekali pindah berjalan di belakangku?’ #JanganPilihPemimpinAntiIslam - #CDCC.

Saat Rasulullah SAW berhijrah dari Makkah ke Madinah, beliau ditemani oleh sahabatnya, Abu Bakar Shiddiq Terkait masalah ini ada hal menarik dari apa yang diriwayatkan oleh Imam al-Hakim dalam kitabnya al-Mustadrak. #JanganPilihPemimpinPendusta - #RasulullahPemimpinKami.

Abu Bakar Photo

Abu Bakar pun menjawab serius, ‘Bila aku ingat orang2 yg mengejarmu, aku berjalan di belakangmu agar aku dapat melindungimu. Namun, ketika aku teringat pd orang2 yg hendak menerjangmu dari depan akupun berjalan di depanmu.’ #RinduPemimpinJujurDanAdil - #B3DT.

@guardian “If the West wants to have peace, then they have to accept Islamic rule!” - Abu Bakar Bashir.

Abu Bakar Photo

Apa yg dilakukan Abu Bakar rupanya membuat Rasulullah SAW penasaran. Beliaupun segera bertanya, ‘Wahai Abu Bakar, apakah gerangan yg menjadikan engkau sesekali berjalan di depanku lalu sesekali pindah berjalan di belakangku?’ #RinduPemimpinCintaIslam . #FF15.

@YopiSupriatna20 Abu Bakar pun menjawab serius, ‘Bila aku ingat orang2 yg mengejarmu, aku berjalan di belakangmu agar aku dapat melindungimu. Namun, ketika aku teringat pd orang2 yg hendak menerjangmu dari depan akupun berjalan di depanmu.’ #JanganPilihPemimpinPendusta - #ZS3F.

@FahraVega Apa yg dilakukan Abu Bakar rupanya membuat Rasulullah SAW penasaran. Beliaupun segera bertanya, ‘Wahai Abu Bakar, apakah gerangan yg menjadikan engkau sesekali berjalan di depanku lalu sesekali pindah berjalan di belakangku?’ #RasulullahPemimpinKami . #E1ZZ.

@baharsyah_87 Apa yg dilakukan Abu Bakar rupanya membuat Rasulullah SAW penasaran. Beliaupun segera bertanya, ‘Wahai Abu Bakar, apakah gerangan yg menjadikan engkau sesekali berjalan di depanku lalu sesekali pindah berjalan di belakangku?’ #IndonesiaRinduKhilafah - #F5JC.

@baharsyah_87 Abu Bakar pun menjawab serius, ‘Bila aku ingat orang2 yg mengejarmu, aku berjalan di belakangmu agar aku dapat melindungimu. Namun, ketika aku teringat pd orang2 yg hendak menerjangmu dari depan akupun berjalan di depanmu.’ #JanganPilihPemimpinAntiIslam - #F9SJ.

Apa yg dilakukan Abu Bakar rupanya membuat Rasulullah SAW penasaran. Beliaupun segera bertanya, ‘Wahai Abu Bakar, apakah gerangan yg menjadikan engkau sesekali berjalan di depanku lalu sesekali pindah berjalan di belakangku?’ #RasulullahPemimpinKami . #DEBT.

Saat Rasulullah SAW berhijrah dari Makkah ke Madinah, beliau ditemani oleh sahabatnya, Abu Bakar Shiddiq Terkait masalah ini ada hal menarik dari apa yang diriwayatkan oleh Imam al-Hakim dalam kitabnya al-Mustadrak. #RasulullahPemimpinKami . #RinduPemimpinJujurDanAdil.

@baharsyah_87 Apa yg dilakukan Abu Bakar rupanya membuat Rasulullah SAW penasaran. Beliaupun segera bertanya, ‘Wahai Abu Bakar, apakah gerangan yg menjadikan engkau sesekali berjalan di depanku lalu sesekali pindah berjalan di belakangku?’ #JanganPilihPemimpinAntiIslam . #FSZJ.

@HijrahLagi Apa yg dilakukan Abu Bakar rupanya membuat Rasulullah SAW penasaran. Beliaupun segera bertanya, ‘Wahai Abu Bakar, apakah gerangan yg menjadikan engkau sesekali berjalan di depanku lalu sesekali pindah berjalan di belakangku?’ #RinduPemimpinCintaIslam . #BFZ1.

Saat Rasulullah SAW berhijrah dari Makkah ke Madinah, beliau ditemani oleh sahabatnya, Abu Bakar Shiddiq Terkait masalah ini ada hal menarik dari apa yang diriwayatkan oleh Imam al-Hakim dalam kitabnya al-Mustadrak. #JanganPilihPemimpinAntiIslam . #F9QK.

Abu Bakar pun menjawab serius, ‘Bila aku ingat orang2 yg mengejarmu, aku berjalan di belakangmu agar aku dapat melindungimu. Namun, ketika aku teringat pd orang2 yg hendak menerjangmu dari depan akupun berjalan di depanmu.’ #RasulullahPemimpinKami - #DEBS.

Abu Bakar Photo

Saat Rasulullah SAW berhijrah dari Makkah ke Madinah, beliau ditemani oleh sahabatnya, Abu Bakar Shiddiq Terkait masalah ini ada hal menarik dari apa yang diriwayatkan oleh Imam al-Hakim dalam kitabnya al-Mustadrak. #JanganPilihPemimpinPendusta . #IndonesiaRinduKhilafah.

Saat Rasulullah SAW berhijrah dari Makkah ke Madinah, beliau ditemani oleh sahabatnya, Abu Bakar Shiddiq Terkait masalah ini ada hal menarik dari apa yang diriwayatkan oleh Imam al-Hakim dalam kitabnya al-Mustadrak. #JanganPilihPemimpinAntiIslam . #IndonesiaRinduKhilafah.

Ilmu tanpa adab ibarat api tanpa kayu bakar. Adapun adab tanpa ilmu ibarat ruh tanpa jasad. ~Syaikh Abu Zakaria Yahya~ #JumatBerkah.

Abu Bakar Photo
Indonesia Twitter Trends Now