Indonesia flag

🕓

Adipati In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

@askmenfess PAS ABIS NGOMONG DISETRUM BANG ALI MIRIP BAT ALM. OM DONO, ADA ADIPATI PULA, GASABAR NONTON DAH 👌.

Adipati Twitter

Adipati Photo

Adipati Top Tweets On Twitter

Just watched the film Posesif and my goodness, Adipati Dolken was so scary. It took me a few times to finish this film because all his little actions were giving me anxiety. I can never see him the same way ever again. Looks too real..

Adipati Photo

Gajelas, gak ero lucune nangndi, aliando aktingnya tragic. Adipati masih lumayan lah.

W liat Adipati Dolken kebayang Sarwono mulu dah Eh, pingkan.

@rlthingy Si aliando udh bagus itu aktingnya bisa mirip gitu wkwkwk tp kalo randy sm adipati gue kurang sreg sih tp mungkin di full movienya jg bakal keren, keep support😊.

@paradigmafilm Skeptis bgt sm filmnya Adipati aktingnya gaperlu diragukan lagi lahya.

@thisisnotjihan Ahh gak yakin aku ji? Paling nanti tiba2 bilang ya Allah kapan ya Adipati jadi suami aku.

Kok aku ngrasa yg cocok adipati doang yak :( Si ali sm si satunya gacocok :(.

Aliandonya bagusloh!! Dibanding sama adipati, warnanya masih adipati blm terlihat kasinonya.

Ya masa Kasino-nya Adipati Dolken. Ya gimana ya, not a fan of both namun namun namun :).

Terlalu banyak pemain film yang overrated. Contohnya: Yang cowok, adipati dolken. Yang cewek, tara basro..

Artis artis apa yang jorok? Adipati Dolbon. Modol di kebon. Ayo semuanya tertawa..

@askmenfess PAS ABIS NGOMONG DISETRUM BANG ALI MIRIP BAT ALM. OM DONO, ADA ADIPATI PULA, GASABAR NONTON DAH 👌.

Tapi tetep sih reza rahadian tak terkalahkan, and adipati cant be compared to him ew..

Indonesia Twitter Trends Now