Adjie

Adjie Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

@AdjieSanPutro Halo Mas Adjie, terima kasih ya kesempatannya. 😊 Aku Safiera, freelance illustrator. Open commission utk potret wajah atau utk ilustrasi lainnya. Contoh karya ada di: Selain itu, aku jg bikin ilustrasi kartu ucapan & stiker di:

Adjie Photo

Adjie on Twitter

Akal Buku ()

Tak hanya ketika tiba2 merasa sedih, ingin menangis, merasa sendirian kesepian, atau tiba2 ingin marah, aku juga berbicara pada Sunyi ketika aku punya segudang pertanyaan. Mengheningkan Cinta | Adjie Santosoputro

Adjie Photo

Ⓐⓒⓗⓜⓐⓓ Ⓑⓐⓓⓐⓦⓘ ()

@AdjieSanPutro Yang cari gamis, boleh lihat2. Untuk keperluan lebaran dan acara lain. Dijamin kualitas. Bisa intip dulu di toko shopee nya. Thanks kang adjie. 💞💞💞 Kunjungi toko ini di Shopee! galeri_busana_syari:

Adjie Photo

Kumparan ()

Bagaimana cara mengelola kondisi psikologis agar tidak timbul emosi negatif selama menjalani social distancing? Yuk, ikut kelas kumparan bersama Adjie Santosoputro, pakar mindfulness dan emotional healing melalui live streaming, Jumat, WIB di

Adjie Photo

ISmart & Takoyaki Ō ()

@AdjieSanPutro Halo kak Adjie. Salam kenal, kami dari Takoyaki Okoku di Semarang 🙏🏻😊 IG kami @

Adjie Photo

💮🌼🌻🌸🌺🏵️🌼 ()

@AdjieSanPutro Aku penerjemah lepas bahasa Inggris <> Indonesia. Kalau ada yg mau nerjemah subtitle, dokumen umum, atau tulisan akademis, aku bocahmu 😉 Harga per kata Indonesia-Inggris Rp100. Bisa minta tester terjemahanku jg loh 👍 Terima kasih kesempatannya, ya, Mas Adjie 💚

AtikaZulfa ()

@AdjieSanPutro Halo teman2 saya jual ayam ungkep untuk persediaan di rumah. Based-nya bekasi. Boleh mampir2 ke IG @catering_kedaimertua. Semoga berkenan. Makasih Mas Adjie tampan

Adjie Photo

Ivan F. ()

@AdjieSanPutro Terimakasih atas fasilitas nya mas Adjie. Saya jual pakaian & aksesoris bernuansa islami yang cocok banget buat anak muda. Sementara ini saya masih menawarkan Mikihat yang insya Allah kedepannya bakal merambah ke artikel lainnya. Bisa di cek di

Adjie Photo

Tajudda Adi ()

@AdjieSanPutro Halo mas Adjie dan temen temen Saya lagi merintis nih jualan jasa pembuatan Website dan Apps. Saya punya tim untuk pengerjaannya Bisa dicek Website nya : Bisa DM saya langsung, atau WhatsApp 081325378682. Harga bervariasi tergantung tingkat kesulitan/waktu

Natt • Open Commission ()

@AdjieSanPutro Haloo mas adjie 😊 makasih kesempatannya Silahkan dm aku jika tertarik 😆

Rachma prihastanti ()

@AdjieSanPutro Temen2 bisa pesan di nomer 😉👌 Terimakasih mas Adjie sudah menyediakan Semoga dilancarkan 🙏

Adjie Photo

Hita Ostha ()

@AdjieSanPutro Halloo mas Adjie trimakasih sebelumnya aku punya bisnis kecil²an jualan foto dan frame ala majalah kinfolk gitu boleh cek harga bersahabat, domisili di Semarang tapi bisa dikirim ke seluruh Indonesia :D

Adjie Photo

Bramantyo Adi ()

@AdjieSanPutro Halo Mas Adjie, nitip lapak yaa. Buat ngumpulin uang sertifikasi lanjutan hehe. Saya bisa ngelatih home workout/office workout dengan approach kalistenik. Bonusnya ada konseling soal olahraga krn latbel pendidikan sama kaya mas Adjie 🙏🙏

Adjie Photo

Therese Belivet ()

@AdjieSanPutro Hallo, mas Adjie. Well aku pengen jual tenda consina magnum 4 punyaku masih mulus baru dipake 2kali. Masih mulus sperti wajah mas Nazar KDI masih lengkap pokonya. Harga beli 945k Harga jual 650k boleh nego hindia alias

Adjie Photo

Kisanah ()

@AdjieSanPutro Hallo mas adjie terimakasih 🙏🏻 Saya punya brand sepatu lokal ni ,kali aja ada temen temen yg bingung beli sepatu lokal ini bisa jadi alternatif juga buat di coba

Adjie Photo

Eh sayang ()

@AdjieSanPutro Hallo mas Adjie dan Boleh mampir2 ke ig nya @ Ada link shopee nya juga. Mumpung masih banyak diskon. Produk asli, berkualitas. Yuk kita #BelanjaDariRumah

Adjie Photo

Panda🐼 ()

Halo temen2 semuanya, halo mas adjie mantanku wkwk. Kalo aku jualan kaya gini pada mau beli ga? Hehe #OjoKluyuran #JumatBerkah

Adjie Photo

Armani Billardhi ()

@AdjieSanPutro Saya dan beberapa temen saya lagi bangun usaha. Kami jual Zippo Original 100% . Monggo spa tau ada yg minat. Follow ig nya @zippostorejogja . Terima kasih, Mas Adjie 🙏

Adjie Photo

Paramita Kariza ()

@AdjieSanPutro halo mas Adjie, terimakasih aku jual kue kering, homemade dan higenis, minat wa aku yaa 085782204702 (mita)

Adjie Photo

Seylvia Rihlaty Syah ()

@AdjieSanPutro selamat pagi mas Adjie, dan teman2, mungkin ada yg membutuhkan kado spesial untuk orang2 terdekat bisa cek di Toko kami Hookco, bisa kami kirimkan langsung kepada penerima terima kasih💓❤️🙇🏻‍♀️🙏🏻.. berikut link Ig kami

Adjie Photo

🦋biru ()

@AdjieSanPutro Hi mas adjie, terimakasih kesempatannya☺️ Aku baru buka bakery shop di Jalan akses ui No. 7 klapa dua depok. Udah setahun jualan online aja akhirnya skrg bisa buka toko fisiknya baru jalan 1 bulan. Aku sedia berbagai macam roti, kue kering, snack box☺️ ⬅️

Adjie Photo

Indri Yasa Utami ()

@AdjieSanPutro Makasih, Mas Adjie. Aku enggak punya flyer, tapi aku mau menawarkan jasa edit naskah, boleh fiksi ataupun nonfiksi. Kebetulan, aku sudah setahun jadi editor freelance di salah satu penerbitan. Kalau teman2 berminat, boleh DM aku. Terima kasih :)

Lee Ho An ()

@AdjieSanPutro Selain keripik, saya juga jual barang-barang untuk keperluan rumah tangga. Yang ini masih on process, tapi boleh di follow dulu siapa tau tertarik hehe. Harga mulai dari saja. Instagram: Terima kasih Mas Adjie sudah memberikan wadah untuk promosi🙏

Adjie Photo

Safiera ()

@AdjieSanPutro Halo Mas Adjie, terima kasih ya kesempatannya. 😊 Aku Safiera, freelance illustrator. Open commission utk potret wajah atau utk ilustrasi lainnya. Contoh karya ada di: Selain itu, aku jg bikin ilustrasi kartu ucapan & stiker di:

Adjie Photo

Cak ()

@AdjieSanPutro Halo kak Adjie, terimakasih ya. Mau ikut promosi, bagi yang lagi cari jahit online buat lebaran tapi kualitas ga asal asalan, silahkan cek portofolio saya di instagram @ Kebetulan bulan April masih byk kosong karena byk yg cancel :( terimakasih kak 😊

Adjie Photo

LAGI SEMANGAT NULIS! ()

@AdjieSanPutro halo Mas Adjie terima kasih🙏 saya punya salmon mentai di BSD bisa difollow IG nya @salmonetizen ada yang veggie juga, bisa diorder lewat Tokopedia/Shopee >>

Adjie Photo

Nisa ()

@AdjieSanPutro Yang butuh desain, konten, branding atau apa aja boleh cek portfolio aku di Matursuwun mas Adjie! 🙏✨

Adjie Riyanto ()

Jangan pernah perlihatkan kesedihan kita di depan umum, karena itu tak akan pernah berguna.

Adjie Riyanto ()

Jangan bersedih jika kamu tidak di hargai, tapi bersedihlah jika kamu tidak berharga lagi.

Adjie Riyanto ()

Gagalnya cinta bukanlah gagalnya hidup. Bahkan banyak orang yg berhasil karena ditempa kekecewaan yg sangat mendalam.

Adjie Riyanto ()

Rasa hormat tidak selalu membawa persahabatan, tapi persahabatan tidak mungkin ada tanpa rasa hormat.

☚ Coraline #5SOSWORLDDOMINATION ☛
Indonesia Twitter Trends Now