Amora Twitter

Updated: July 22nd, 2021 04:36 PM IST

Amora Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

A partir do protótipo, que tem auxiliado na recuperação de Amora, novas próteses estão em desenvolvimento em universidade localizada em Juazeiro do Norte (CE)

Amora Photo

@Q58hclovevi Gue Td pas buka twt kek orang bego liatin yg lewat di TL, kagak paham Amora Alan Tp setelah ada yg di oh drama sekali 😑😭

@naynakoory Setangkep gue si, si amora ama alan pacaran di rp. Trs alan ternyata punya pacar rl, si kala. Kala minta mereka udhn tpi mereka ga udhn. Gatau jg deh gue nyimak aja. Curiga mereka satu own, soalnya ketikan amora sma kala sama wkwk

@driwnna @bvatuk thanks buat berani klarifikasi amora, walau aku agak bingung tp alan seharusnya keluar sih dia biangnya.

@Jordyjae_ Yg amora, terus yang pilot itu, terus kemaren juga ada yg nge faker, kenyang teh aku

@zlexiousaf ini bocah rp dia punya cp gitu cowo, udah pacaran rprl tapi sebenernya si cowonya ini udah punya pacar di rl nya sebelum pacaran rprl sama si amora ini kayaknya gitu

SE7 pokonya gue percaya sm mba amora, dan utk alan km hrsnya ikut ngelurusin bknnya kabur ginii, makasih byk maba amora udh klarifikasi+bukti2 nyaa, luv u💗maaf bila ada salah kata

kok gue agak kasian sama amora ye. aneh aja si alan kaga ngasih titik terang hubungannya sama kala dan ke amoranya. kek aneh gitu jir masa amora doang yg klarif. yg cowo jg dong bro

din
Din

@deepweib ini si alan gue liat2 kalo jawab amora kek kaga ada penjelasan apa2 anjir kek ini tuh klo emg bneran lg ada masalah ngelibatin dua pihak cewe eh tp si alan nya pas bales chat kek cm satu dua tiga kata doang suu gedeg banget gue liatnya

@deepweib Amora sksksksk maafin gue😩 semangatt terus udh ya itu si Alanan*jg di tinggal aja dia jahat sama lo

@arigetou kamu belom baca? jadi intinya si amora itu sempat ngajakin putus si alan gara gara di tegur sama aca cwe rl nya. tapi alan gamau terus minta lanjut terus mereka lanjut tu. tp gtau knp si amora ini ngechat si aca buat klarifikasi, si aca ti typing ke amora tu kasar ih

EL
EL

@seavue_ @deepweib kasian ga sih, bayangin lu dating sama idol trs keciduk dan lu yg kena hujat sama fans bimnya. Ini amora rasain kali

eh sumpah jangan nyudutin amora segitunya anjing, cowo nya sialan juga malah deact bangsat banget

@ttaniandtawan Lekny sih amora cp rp sama alan trs teh kila kh sp tu stuny lupa itu cp rl alan

amora close akun aja, gak usah stay disini, banyak orang jahat. dan jujur ini yang harusnya dikatain brengsek cowonya gak sih? enak banget dia yang mainin cewe dia yang maruk, enak banget langsung lari, langsung close akun. amora bisa yuk, terlahir kembali, be a better person. 💖

@lilsoftiez @Indosiar saat tau amora hanya pelampiasan dia berlari untuk menemui cakra untuk meminta maaf, dan tiba tiba ada bus lewat lalu dan amora bukan nya kabur malah diam dn triak sprti orang dongo, dan duar duar wooosh ngok amora m word tertabrak bus 🙀🙀🙀🙀

.
.

@deepweib # Amora semua orang punya kesalahan ny masing dan lo apes aja ketemu si Alan, harus ny ketemu sama gue duluan. udah jangan minta maaf mulu bukan sepenuh ny slah lo, tutup dm terus log out dulu udah jangan sampai ini jadi mempengaruhi di rl lo y.

Eh klo diperhattin emg keknya si kala ama alan 1 own klo kek gt amora gk slaah🤔

Amora salah, tapi yang salah banget itu si Alan. Harusnya si Alan yang dihujat/dimarahin. Harusnya dia yang klarifikasi sekalian minta maaf ke Kala sama Amora. Laki-laki apaan dah cupu banget malah deact.

Cha
Cha

@geonufairy_ Ini masih amora?kesimpulan udah baikan tinggal nunggu cowk nya ngilang kan ya?kalau gak😭😭😂

gue ga belain amora ya karna gue ga kenal ni orang siapa tapi si cewe yang kala kala itu ngatain orang tolol padahal dia juga tolol masih aja mau sama cowo tukang selingkuh 😩

Sky
Sky

@kirbdy Ga terlalu inget sih spill an nya gimana aja, tapi inti nya si kala spill kalau @ deepweib / si amora ini selingkuh sama pacar rl nya gitu

lagian ini semua kenapa pada nyalahin amora, si alan emg kemana? tenggelam? ilang dari peradaban?

eu amo como a amora perdeu a noção das coisas simplesmente pula do chão direto pra minha cara quando tô deitada na cama

@driwnna thanks for klarifikasi nya amora, udah jelas juga sekarang walau gue agak bingung si tapi lumayan ngerti. seenggaknya lo udah berani klarifikasi dengan cukup jelas, tinggal nunggu pihak kala sama alan biar makin jelas. semangat, Amora.

@deepweib ka amora jangan minta maaf terus setiap orang punya kesalahan nya masing masing kak, lebih baik sekarang ka amora tenangin diri dlu

@beyyiibell kamu ga baca yg punya kala? mana aku ga follow tadi sikala ini, pas bgt lewat tl tp aku cmn follow si amora ma alan aja

Aga
Aga

@driwnna @bvatuk si alan sama bvatuk yang satu own nih jadinya? pindah kapal? kaga amora yg satu own sama bvatuk lagi?

@yourmoonfriend intinya amora nih pacaran sama alan yg dimana alan ini udah pcrn rl. terus si amora ini di spill atau dilabrak lewat chat gitu sama si pacar rl alan. begitu sih yg gue tangkep

... yg drama amora deepwieb it knp pd slhin cwekny,, jls jls cwokny yg ya tp gatau firasat sih mrk 1 own hhhh drama drama tai kucing

A partir do protótipo, que tem auxiliado na recuperação de Amora, novas próteses estão em desenvolvimento em universidade localizada em Juazeiro do Norte (CE)

Indonesia Twitter Trends Now
  • Cepu
  • changmin
  • Close Friend
  • congratulations bts
  • #Disease100M
  • Dua Garis Biru