Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets Indonesia

Updated: January 16th, 2022 12:36 AM IST

TERUS ada film tentang jaman SMA yang jadi series gitu, terus yang main si Zara wkwkwk pipu pas bgt Anak SMA. ni coba liat kirakira Zara kenapa ya. duh aku kepo bgt

Anak SMA Twitter

@moviemenfessid seru banget nder tapi ceritanya berat dan mungkin rada lebay sih kalo diliat dari kacamata anak sma indo pada umumnya. tapi ya namanya juga fiksi, bawa enjoy aja. musiknya oke, sinematografisnya cakep. semua karakter ada cerita masing-masing. salah satu series fave gue tbh

ღ

anak sma sekarang muka pada kinclong bgt gaada yg burik, jir dulu w kusam bgt sampe kaca pecah mulu HAHAHA soalnya jelek

💙 au kebanyakan kisah cinta sma apaga kuliah ya, lu pernah baca kisah cinta au anak stm/smk gasi?

Netflix Sharing 1 bulan 37k 2 bulan 74k 3 bulan 111k Private 165k Cari jual netflix spotify hbo go wetv iflix canva sewa zoom nord vpn vidio disney apple music grammarly youtube #zonauang #zonajajan ardhito gozhali malam minggu 40 M anak SMA isyana jijik sheila raya

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

Nih gw punya ide tapi kena ga yah ... minta dibikinin tas sekolah model koper yg bisa digeret gitu ... kasihan liat anak sekolah keberatan bawa tas nya ... trus kira2 bisa diterima ga ya buat anak smp sma ... kalo buat anak sd kayaknya dah ada ya

kasih tau aku ini anak SMA mana sie? mo jdi anak SMA lagi🤧

Ari
Ari

PAS JADI Anak SMA udah ngerasa ga bergairah buat hidup dan kurang semangat buat hidup sampe sekarang, kadang i heran pada diri i sendiri kok bisa yah ada apa dengan diriku :3 WHYY????

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

Bisa bisanya kagak tau hyolyn, ni gua jaman SMA pasti diracunin MV Sistar sama anak cewek, belum lagi tiap comeback pasti pas bulan puasa lol

Anak SMA yang ikut OSIS wajib Malam Minggu sambil belajar cara cetak undangan Nikah

WOY GILAA INI ANAK SMA MANA GANTENG BANGET GILAAAAAAAA GAKUATTTT 😭😭😭 KETOS AND WAKETOS YA?? #osis #jenjaem

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

Udh kepala dua cok kalau ada masalah ya omongin lah lu bukan anak sma lagi brayy gausah ngomong ngomong dri blakang dah

renjun jisung anak madrasah aku lihat mereka pake baju sma lengan panjang

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

Jeno Ketua ekskul basket Osis juga bisa kali yak Anak SMA Somethinc

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

na jaemin si ketua futsal SMA +ketua osis jeno si ketua basket renjun si anak vocal dri band sekolah chenle gamers jisung si anak kesayang guru anak olimpiade

Aslinya tuh anak sma juga pada begini, dulu aja di kelas malah pada lomba nerbangin pesawat kertas. Yg beda vibe nya sih, kalo temen2ku pada b aja tp kenapa CHENLE LUCU BANGET??

Kemarin kakaknya cosplay anak kuliahan, sekarang adeknya cosplay jadi anak SMA 😭😭😭

Perasaan aku tadi ada liet editan Mark pake seragam anak SMA vibes kakak kelas dehhhh. Dicari kok kaga ketemu temu 🤧

♡

brengsek menyerang mental banget gantengnya jadi anak sma gini

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

Lagi tren Anak SMA OSIS Malam Minggu Samarinda Raya. Kalau yg ini cuman

RENJUN ANAK SMA😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

DEMI APAPUN KAYA MASIH ANAK SMA, G KAYA OM DONGGG, BTW 08 BRP TADI?

Woii ini anak sma mna sh😭😭 knp dlu diskolah gw kga ada??

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

@ipoelba13703938 @Dennysiregar7 Bknnya kebalik si lijal lamli ngomong aja msh ky anak teka cadel blepotan, justru di kerugian apa smpe benci bnget sma anak 🤮🤮🤮🤣🤣

Say goodbye to “editing”, cz udah dikasi the real anak SMA<3

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

🌱 aku anak sekolah satu SMA, jadi ayo temenan! Biar bisa study banding, ketik 1 untuk memulai!

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

Zuzurrr aja ni maa ye ganteng bgt mon maap pake baju SMA gni😭🙏🏻 mana mukanya kek abs wudhu bercaya bgtttttttttttt anak lu ul @thataxxwl

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets

@Somethinc4u Kalo aku satu SMA sama Dreamies,aku janji akan selalu gangguin anak dreamies biar jadian ama JENO WKWK🤣🤣

Yook author AU dimanapun kalian berada, dipersilahkan secepatnya buat AU anak SMA tamvan tamvaaan ini

Aku sekilas cuma anak SMA doyan memakai jeans Hollister robek. Namun, rumor tentang rumahku yang berhantu memberiku sedikit aura misterius di antara teman-teman sebaya.

TERUS ada film tentang jaman SMA yang jadi series gitu, terus yang main si Zara wkwkwk pipu pas bgt anak SMA. ni coba liat kirakira Zara kenapa ya. duh aku kepo bgt

Anak SMA Photo,Anak SMA Twitter Trend : Most Popular Tweets
Indonesia Twitter Trends Now
  • #ChristmasTree_BestOST상_축하해
  • Cimory
  • Code
  • CONGRATULATIONS EXO & EXOLs
  • CONGRATULATIONS OST KING V
  • Daddies