Indonesia flag

🕓

#AnysongChallange Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

WTF WHY DID NO ONE TELL ME ZICO DID THE #AnysongChallange with my favourite actress, Kang Han Na???? OMG I LOVE THEM SO MUCH PLS ZICO OUT HERE BEING FRIENDS WITH EVERYONE IN THE INDUSTRY WOEJSKS 😭😭😭💖💖.

#AnysongChallange Twitter

#AnysongChallange Photo

#AnysongChallange Top Tweets On Twitter

Ketika ngana tydaq mau ketinggalan euforia #AnysongChallange, mar ngana malas mo badiri 🤣 #아무노래챌린지 with @peephz.

👧🏻: Coba anysongchallange dong buat aku. Gak mau ya? 😔 👦🏻: Bukan gitu tapi 👧🏻: 🥺🥺🥺 👦🏻: Oke. Baiklah. Tapi aku gak pinter nari ya. Ini bayangan ku dibalik video kyut ini 😂😂😂.

Yooooo fuuuuck it, imma drop this and ruuun. I ain’t a dancer but this was fun to do 🥴 #AnysongChallange @ZICO92.

#AnysongChallange rlly not the best bcs i was pissed at my sister :).

ฝันที่เมียคนนึงกล้าฝัน แล้วเขาก็มาทำให้ฝันนนั้นเป็นจริง😭😭 /แต่งค่ะ #AnysongChallange.

Gue mau nangis dulu woe😭baru siang pas abis dogyul up gue bilang ni youn gamau up juga?pasti kocak nih and this this this😭ZICO X SYOUN JADI SATU WOEE??2BIAS GUE MENYATU!!SAMA SAMA GESREK😭APA GA NANGIS TERHARU😭😭 #AnysongChallange.

Was asking Younie for this #AnysongChallange #Zico_AnySong & he really did it! WITH ZICO HIMSELF! My life is complete!!! 🧡💙.

awalnya gue baca #/anysongchallange di anysong nya itu an-syong wkwkwk tapi ternyata any-song / 아무 노래 wkwkwk bego banget gak kepikiran. maafin gue ya zico.

Gitu2 idol lo jg nanti ikutan #AnysongChallange . Klo iy gue bakal ketawa ngakak ngeliat kebodohan fans ny itu.

@Jae_Day6 When you will do that #AnysongChallange ? Still waiting for Jae dance cover!!.

Mencoba menghibur diri sendiri 😅, sorry masih kaku wkwk karena gw bukan dancer #AnysongChallange @ZICO92.

Keliatannya aja gampil tapi sekali mo ngikutin dan ikut challengenya ternyata susah weh😅😅 #AnysongChallange.

Pengen bikin #AnysongChallange tapi boro-boro ngedance, senam aerobik aja aku berantakan :(.

#KIMJAEHWAN #AnysongChallange 🥰❤️😍💞🌟💘🕉💞💓💗💖💛💜❤️💙❣️🧡🖤.

@LunaIsFree_ That girl must be living outside of this planet, no wonder she doesn’t know Zico. Huh where have you been, you should be living with us here on earth and get to know our talented artist ZICO. 🤷🏻‍♀️ #AnysongChallange.

Ikut2an aahh, tpi masih berantakan 😂. Sebenarnya hasil kegabutan ku hari ini wkwk #AnysongChallange.

Kalo di akhir acara di adain ini ada yg mau ikutan gaaaaa Btw ada tambahan slot buat yg belum daftar ayo ayooo #AnysongChallange.

Sukaakk lagunya suka dancenya suka orgnyaㅋㅋㅋㅋ #AnysongChallange.

Wishing dance racha or maybe anyone from skz doing that #AnysongChallange . Please, we need that 🥺 @Stray_Kids #StrayKids.

เก็บยอดวิวที่นี่ดู anysongchallange ของแดฮวีกับอุงไปแลกตัง น่าจะได้ข้าวหลายมื้อแล้ว ชอบมาก ดูวนไม่หยุด ไม่มูฟออนเลย ความน่ารักมันแบบเห้ออออใจพี่ก็มีแค่นี้.

#AnysongChallange Photo

#AnysongChallange latihan dari jam 3 hasilnya gini gini aja 🤣🤣🤣.

CCTV Detected setelah aku edit 🤘🏻 Malu tapi gapapa lagi challenge Kebiasaan aku kalo tiap denger music pasti joget PASTI JOGET! , dan yang ini asli bisanya keciduk temen sampe niat ngvideoin mantau dari CCTV terus di kirim ke aku 🙈🤪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @ZICO92 #AnysongChallange.

мне так нравится этот челлендж, от него и от песни в целом прилив хороших эмоций! #AnySongChallange #Zico_AnySong.

Semenjak zico buat #AnysongChallange aku rasa nak join hahahhahaha wei aku suka gila lagu tu!!!.

WTF WHY DID NO ONE TELL ME ZICO DID THE #AnysongChallange with my favourite actress, Kang Han Na???? OMG I LOVE THEM SO MUCH PLS ZICO OUT HERE BEING FRIENDS WITH EVERYONE IN THE INDUSTRY WOEJSKS 😭😭😭💖💖.