Indonesia flag

🕓

Asal Bapak Senang In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Media asing telah secara tajam menilai bahwa presiden petahana telah gagal menjadi pemimpin. Kita sudah ingatkan jauh2 hari tapi semua ABS asal bapak #ApaKataKu.

Asal Bapak Senang Twitter

Asal Bapak Senang Photo

Asal Bapak Senang Top Tweets On Twitter

@detikcom Sy lihat di sekeliling bapak banyak yg ABS “Asal Bapak Senang” jadi jangan sampai di tipu dg data data bohong oleh bawahan sy tau bapak orang yg.

@detikcom Halu kok 5 tahun sekali to disekitarnya apa ga ada yg waras yg bisa bilangin? Kadang kasihan sama kayanya bapak cm dpt laporan ABS ( asal bapak senang) dr tim melas.

warning kepada semua orang-orang dekat @prabowo asal bapak senang telah memakan korban. sebentar lagi,si bapak pasti marah besar. siap-siap. #JokoWinElection.

Jadi sekarang yang mana sih yg pake prinsip ASAL BAPAK SENANG?.

@habibthink salah dia pas debat ngomong ABS (Asal Bapak Senang) mulu sih, jadi kan di pake ama anak buah yg penting 🤭😂🤣🤣🤣.

@mrs_enci Beliau bersedia disuguhi data asal bapak senang oleh orang di belakangnya untuk kedua kalinya dalam dua kali pilpres..

@CNNIDdaily @prabowo kasian pak prabowo dikelilingi tim asal bapak senang 😌😌😌.

Jaga kotak suara Hasil real count C1 kiriman ratusan ribu TPS seluruh Indonesia sudah masuk 60% untuk Prabowo sisanya kubu Mereka mau main opini di TV dengan quick count abal Asal Bapak Senang..

Dia masih kemakan budaya ABS dari para pendukungnya tum, Asal Bapak Senang #JokoWinElection.

@habibthink Kasihan om @Dahnilanzar ..... Ini contoh anak buah ABS (Asal Bapak Senang) 🤪 Kasus HOAX Ratna dan Kemah Pemuda menanti .....

Meragukan Lembaga Survey, Asal Bapak Senang soalnya. 😂😂😂.

@kompascom Itukan quick count yg bayar wowo, asal bapak senang aja masa dah dibayar.

@prabowo Maaf ya pak yg banyak curang itu orang2nya trs bapak di kasih berita yg baik2 asal bapak.

@Gerindra Gak percaya survey quick count tapi release hasil exit poll yg notabene sama2 survey juga, pasti mereka2 ini ABS (asal bapak senang), gugat aja lagi ke.

Ini namax Asal Bapak #curang #TheVictoryOfPrabowo.

@OfficialiNewsTV @prabowo Lah iyaaa dibilang menang, kan asal bapak senang 😋😋.

@AlissaWahid @DARGOMBES7373 2x dipermalukan anak Anak² buah yg takut, membentuk sifat asal bapak senang meninabobokan boss nya dgn info² palsu biar boss nya ga padahal menjerumuskan boss.

@prabowo Bapak prabowo yg terhirmat,, Kalau ada orangnya bapak yg menyebutkan 02 menang disemua TPS, itu bohonh pak, atau mereka hanya sekedar ( ABS ) asal bapak senang, Bukti, TPS dimana sandi mencoblos, 01 unggul, bgt jg di TPS amin rais mencoblos, 01 unggul, sekedar perbandingan.

Asal Bapak Senang hehe Hati-hati ya Pak @prabowo kayanya banyak ABS niee di sekeliling bapak 😅.

Yth Bapak @prabowo mohon maaf sebesar2nya bahwa Bapak sepertinya dibohongi Tim Bapak yg Asal Bapak Senang krn jika Exit Poll BPN yg sumbernya adalah relawan Bapak yg notabene tidak mau tanda tangan C1 plano krn kalah jadi data apa yg mereka sampaikan?🤦🏼‍♂️ #Pilpres2019 #Pemilu2019.

Akibat dikelilingi asal bapak senang Padahal doi yang nuduh Jokowi dikelilingi orang seperti itu..

@fitrifebriani40 Kasian, dikerjain mulu sm anak buahnya yang ngasih data abal-abal asal Bapak senang 🤣.

@ladymugy ABS. Asal Bapak Senang. Daripada bapaknya emosi denger bad news terus dia kena.

Media asing telah secara tajam menilai bahwa presiden petahana telah gagal menjadi pemimpin. Kita sudah ingatkan jauh2 hari tapi semua ABS asal bapak #ApaKataKu.

Menjadi elite yang suka berbohong, asal bapak senang, menjilat ke atas dan menginjak ke bawah, melanggengkan feodalisme kekuasaan, dll adalah budaya buruk yang masih hidup subur di antara para pemimpin. Dan ia semakin subur dengan pemimpin bermental kanak-kanan dan boneka..

Indonesia Twitter Trends Now