Indonesia flag

🕓

#bacotsantuy In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

satu titik dua koma, aku burik makanya ga ada punya 😭 #bacotsantuy.

#bacotsantuy Twitter

#bacotsantuy Photo

#bacotsantuy Top Tweets On Twitter

Uda pose lucu gini. Tolong jan di cok cuk teros dong bgst. Apalagi di sakitin tolong jngn ya djingan. !! #bacotsantuy.

#bacotsantuy Photo

Pagi pagi dapet notif ginian padahal ga kenal tiba Nge tag parahnya nge tag di hubungan tanpa status Anjirlah Menurut kalian Enaknya di apain ? #rabu #bacotsantuy.

#bacotsantuy Photo

#bacotsantuy पूर्ण परमात्मा हमारी आयु भी बड़ा देता इसका प्रमाण हमारे शास्त्र भी देते हैं। अधिक जानकारी के लिए देखिए साधना टीवी शाम 7:30 पर।.

#bacotsantuy Photo

AGENDA LIBURAN GW -bgn siang dimarahin -main hp dimarahin -main laptop dimarahin -main game dimarahin -tdr trus dimrhin -kluar rmh dimrhin -drmh seharian dimrhin -gk mkn dimrhin -mkn trus dimrhin -ngpa2in dimrhin -gk ngpa2in dimrhin #bacotsantuy Ini agenda ku, mana agenda mu.

@qorygore Ya aing sebagai penonton kolot merasa resah euy aslinaa da aing waktu kecil nonton tom and jerry ge ada adegan tonjok tonjokan, motong buntutna si tom pake kampak tapi ayeuna aing teu jadi psikopat tah,, henteu pas gede aing jadi motongan buntut ucing:( #bacotsantuy.

#bacotsantuy Hari ini ada video terbaru di channelku Jangan lupa subscribe,like dan share ke teman mu biar mereka tau apa yg kalian tau,mari berbagi pengetahuan.

#bacotsantuy Photo

Kalo mantan tiba chat bilang kangen jangan percaya. Palingan ujungnya minta jatah #bacotsantuy.

@qorygore Kalo kartun ada unsur kekerasan nya,tayangin aja bok*p kan ada unsur kebahagiaan nya #bacotsantuy.

Dear : Mantan emang sesuci apa sih masalalu lu ampe masalalu gw lu bikin bikin alesan ninggalin gw? Jangan merasa soksuci deh, kita semua punya dosa :) gw, lu, semua orang punya dosa ! hanya saja kita melakukan dosa yg berbeda :) #bacotsantuy.

Sekolah males Gak sekolah juga males Hidup ini kok gak jelas ya? Salah server mungkin. #bacotsantuy.

satu titik dua koma, aku burik makanya ga ada punya 😭 #bacotsantuy.

#bacotsantuy Photo

Hi hunni 🐝 Selamat siang . #bacotsantuy #santuy.

#bacotsantuy Photo

Lah bodo amat lah bacot amat Bodo amat bacot amat #bacotsantuy #SAPAMANTAN.

#bacotsantuy Photo

kembali ketujuan hidup, pribadi masing2 dan saya bukan panitia surga kmu-kamu, aku-aku #bacotsantuy.

Udah senyum kayak gini masasih kamu gasuka aku mas #SelasaSambat #bacotsantuy.

#bacotsantuy Photo

Udah ganteng pinter bahasa Jepang lagi 💕💞 #bacotsantuy.

Pengen deh hidup di negara yang punya musim salju biar bisa jualan es pelangi kayak dipasar malem Hehehe #bacotsantuy.

Kenapa ya aku tu lebih menghargai kejujuran, gatau lebih kagum aja. Kayak misal orang oplas jujur dan bangga kalo dia oplas, ketimbang orang beli mobil baru ngaku jerih payah keringat sendiri eh taunya punya gadun. Duh. #bacotsantuy.

anak langit? azab? kok tida dikecam? lu sehat bang? #bacotsantuy.

Kelebihanku jika gabut dapat menghabiskan uang secara singkat,padat,dan jelas #bacotsantuy.

Agama Khong Guan ajaranya berisikan Rengginang dan Emping Mlinjo. #bacotsantuy.

penuh sesak di langit biru jingga yang terselip rasa mata ingin mengungkit kapan hutan itu kan baik?? tak mungkin tunggu hujan merintik #SawitBaik #bacotsantuy.

#bacotsantuy Photo

pas sekolah pingin pulang, udah dirumah dimarahin mak Mulu, jadi pengen sekolah lagi, tapi sekolahnya udah tutup 😂 #SelasaSambat #bacotsantuy.

Follower banyak, terus udah ngerasa selebgram, filterin orang2 yang di follow yg kaum b aja di unfoll padahal masih butuh sama temen yg kaum B, apaaah koreng Thanos belagu! #bacotsantuy.

@qorygore Seumur umur aing nonton spongebob gak pernah ada hal negatif yg bisa di ambil always have fun weh da dude #bacotsantuy.

Indonesia Twitter Trends Now