Bangun Twitter

Bangun Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

bangun bangun udah 16 tahun aja nih wkwkw, alias thank you guys untuk ucapan dan doanya. semoga kita semua selalu diberi kebaikan. ๐Ÿ’ž #efFLORAsceXVI

Bangun Photo,Bangun Twitter Trend : Most Popular Tweets

Bangun on Twitter

Fansnya Mas Soang ๐ŸŒป
Fansnya Mas Soang ๐ŸŒป ()

Si Asep ya bener molor trs bisanya Anaknya aja dah bangun eh dia malah masih rebahan Cepeett bangun sep, kerja sana biar rumah impian segera terwujud Happy weekend Asep Family ๐ŸŒป

Bangun Photo,Bangun Twitter Trend : Most Popular Tweets
VIVAcoid
VIVAcoid ()

Di NTT, Jokowi Janji Relokasi dan Bangun Rumah Warga Secepatnya

- tesa ๐Ÿงธ
- tesa ๐Ÿงธ ()

selamat pagi dari aku yang baru bangun langsung bljr fisika ๐Ÿ˜โœŠ๐Ÿผ

Bangun Photo,Bangun Twitter Trend : Most Popular Tweets
Hilda Febriliana Prayitno
Hilda Febriliana Prayitno ()

Kebiasaan ade gua yg nyetel alarm gua yg bangun,mana kamarnya dikunci anjg goblog gandeng pisan๐Ÿ™‚

Bunanya Dreamiesโœจ
Bunanya Dreamiesโœจ ()

Bangun jam 2 pagi ngumpulin video, trs cek twitter liat MARK LEE ASTAGAAA BIKIN JANTUNG GUE DEGEUN-DEGEUN DAN DILANJUT TAEYONG UPDATE BUBBLE SHUBUH-SHUBUH. TOLONG APA KALIAN NGGA KASIAN SAMA AKU YG GAMPANG MLEYOT INII๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

Bangun Photo,Bangun Twitter Trend : Most Popular Tweets
pika
Pika ()

@juyeoneeda @collegemenfess Sama nder, mak gw tidur sejak gw masuk kuliah sampe uda lulus ga bangun bangun. Setresnya kerasa sendiri, mpe skg masi nih stress nya๐Ÿ˜“

Santi kzL
Santi kzL ()

Bangun tidur emang paling enak bengong bengong dulu sambil mikirin alasan buat chat kamu

ษ‘leษ‘ เซฎโ‚ยดหถโ€ข . โ€ข โ‘… โ‚Žแƒ
ษ‘leษ‘ เซฎโ‚ยดหถโ€ข . โ€ข โ‘… โ‚Žแƒ ()

#ThankYouIsayama rela bangun pagi buat ngecek chapter terakhir, belum apa apa udah nangis kenceng

Bangun Photo,Bangun Twitter Trend : Most Popular Tweets
Harmoni Kehidupan, ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Harmoni Kehidupan, ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ()

Pagi pak @aniesbaswedan, cukup jalur sepeda sj pak, tdk perlu jg bangun Tugu Sepeda yg buang2 APBD tdk penting, apalagi itu Tugu jg ditempatkan di jln Protokol Utama, dimana Sepeda jg tdk diprkenankan sembarang lewat. Bknkah jauh lebih tepat jk ditempatkan di GBK ?

Good News From Indonesia
Good News From Indonesia ()

TMII, Cita-cita Bu Tien Bangun Disneyland Khas Indonesia Pangeran Charles dan Putri Diana berkunjung ke Taman Mini Indonesia Indah di Jakarta pada 6 November 1989. Pada masa Orde Baru, TMII menjadi tempat penting untuk menjamu tamu negara yang datang ke Indonesia. ๐Ÿ“ท : BBC

Bangun Photo,Bangun Twitter Trend : Most Popular Tweets
detikcom
Detikcom ()

Gadis di Kalsel sudah tertidur selama sepekan. Gadis yang akrab disapa Echa ini sempat tertidur selama 13 hari pada 2017 lalu.

zoe
Zoe ()

@HAIKYUUFESS Pernah mimpi lagi mancing sama Noya, terus tiba-tiba ada Bokuto dan dia nendang aku, jadinya aku kecebur terus bangun

notafterrain
Notafterrain ()

Pulang ngopi set 1, tidur jam 2, bangun jam 4 langsung otw sub. Pas nyetir ngantuk2 sampek minggir ๐Ÿ˜‚

PrinceTae
PrinceTae ()

Okay yang pertama untuk karya kak kiko Tidak di ragukan lagi kalau semua cerita kak kiko yang berbau 18+ pasti bisa membuat orang lain horny Tadi salah banget aku baca pas baru bangun tidur Allahu baru bangun langsung horny nih tidak lucu sama sekali

Lavender๐Ÿ‚
Lavender๐Ÿ‚ ()

Mata bengkak sebab kuat tidur. 9pm - 6am. Bangun pagi xsedar lagi. Sampai ofis check2 mukaa haaa baru nmpk mata bengkak. Hahaha

๐‘’
๐‘’ ()

Bangun pagi got a lot of wishes from my friends!! Really appreciate them and its very unexpected yg they all remember my birthday eventho i tak post anything ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

โ‚›โ‚•แตขโ‚™โ‚œโ‚โ‚โท
โ‚›โ‚•แตขโ‚™โ‚œโ‚โ‚โท ()

@ITS_ICYV aku pas bangun tdr udah ah g mau co shopee lgi bangtan mau comeback ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Lala
Lala ()

Bbentar baru banget bangun tbtb pd bilang cb mei, itu cb jepang yg kmren atau bukan??

chiw^kinda ia๐Ÿ“š
Chiw^kinda ia๐Ÿ“š ()

@BTS_twt AKSKSJSKSK baru bangun langsung liat yang seger2 gini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ haaaa senyumku langsung mengembang

โœฆแดธ Nindi โ€ tunangan jaehyuk โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€
โœฆแดธ Nindi โ€ tunangan jaehyuk โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ โ€ ()

Gue kira skrg udah ngezoom anjir, taunya belom ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ udh sengaja bangun pagi dahal ashue ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

bulan
Bulan ()

dosen : saya gak mau ya kalau kalian begadang terus ikut matkul saya matanya pada bengep bengep karena baru bangun tidur aku : ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

.
. ()

Bangun pagi jemuran di balkon dengan view apartment sambil dengerin lagu lagunya danilla dari aa burjo sebelah kosan ๐Ÿ˜Ž

โœจ
โœจ ()

di libat dari status terakhir gue gue masih melek 6 jam yg lalu dan gue sudah bangun dari 2 jam yang lalu :

ren.
Ren. ()

Kayaknya udah lama banget gak jalan jauh, pas baru bangun kaki gue sakit bener. Asw. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป

acacia
Acacia ()

@munconvos cara bangun hari ini : tiap sadar timer 5 menit, terus kalo udah timer lagi 5 menit sampe at least 3/4 sadar terus absen, kelas deh

sha ๐Ÿงธ
Sha ๐Ÿงธ ()

@munconvos bangun pagi dengan semangat 0 % karena langsung tambal gigi ke rumah sakit :โ€

iio
Iio ()

Ndak tidur lagi solanya menunggu cici Jesslyn Callista upload foto baru bangun ๐Ÿ™

Queencess.๐Ÿฆ‹
Queencess.๐Ÿฆ‹ ()

Yarabi sampe cute sora manjak gia ๐Ÿ˜ญ astagfirullalzim bangun jiah jangan kalah ! HAHAHHA

Flora Shafiqa Riyadi
Flora Shafiqa Riyadi ()

bangun bangun udah 16 tahun aja nih wkwkw, alias thank you guys untuk ucapan dan doanya. semoga kita semua selalu diberi kebaikan. ๐Ÿ’ž #efFLORAsceXVI

aan mansyur
Aan mansyur ()

pada suatu akhir pekan, tahun ke-21 abad ke-21, seseorang bangun terlambat dan memuntahkan 1998 dari mulutnya.

☚ Bantal ATEEZ THE ONE ☛
Indonesia Twitter Trends Now