#banjir

#banjir Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Kalau banjir kayak gini, kelas menengah dan atas akan pulih kembali setelah beberapa saat. Yang terdampak berminggu-minggu (belum lagi kalau banjir susulan) adalah mereka yang rentan dan miskin. Makanya suka bingung banget kalau ada yang bilang krisis iklim ini isu ‘elit’.

#banjir Photo

#banjir on Twitter

Tukang Ngetril ()

@Bias___ @MAliSubhan2 Rahmat Omonganmu di bayar kontan. Sampai selasa masih Asu

Detikcom ()

Ya ini harus ada jawaban-jawaban kongkret, dan yang paling penting itu sebelum lainnya adalah early warning system, kata Sekjen PKS Mustafa Kamal

Mesakh Jatmiko ()

Pak @aniesbaswedan toa untuk peringatan banjir sudah dibagikan atau belum sih pak? Kok banyak yang gak tau kalo mau ada

Afu ()

Kalau banjir kayak gini, kelas menengah dan atas akan pulih kembali setelah beberapa saat. Yang terdampak berminggu-minggu (belum lagi kalau banjir susulan) adalah mereka yang rentan dan miskin. Makanya suka bingung banget kalau ada yang bilang krisis iklim ini isu ‘elit’.

Nadirsyah Hosen ()

Balapan Formula E itu bukan budaya kita. Budaya kita is our culture. Kalau banjir itu sudah tradisi kita. Eh, gimana? Gimana? ^siul-siul sambil nyisir

Santana ()

#banjir melanda JakPus, JakUt dan JakTim. Semoga kalian yg disana baik2 aja. Stay safe.

Uninstall ()

Selalu ada yg bisa memanfaatkan moment banjir dgn memancing. Belom aja ntr dia strike, bukan dapet ikan malah dapet orderan gofud

#banjir Photo

Kompas.com ()

Jalan Underpass Tol Cawang, Jakarta Timur kembali dibuka untuk lalu lintas kendaraan setelah sempat ditutup akibat terendam banjir selama dua jam.

Yourboy! ()

Hujan belum reda Banjir semakin meninggi , Rindu tak bisa di jeda Ingin mengingatmu lagi dan lagi .

Pergerakan ()

Anies Gubernur tercerdas di dunia alam gaib @aniesbaswedan syukur aza lu memang Untung2an, Kalau udah jadi gelandangan politik lu sampah, Banjir tiap Minggu asu, Sibuk Formula E lu goblok #banjir

#banjir Photo

Ahmad ()

Wilayah Jakarta timur Matraman sudah memasuki rumah warga #banjir bandang

#banjir Photo

ヌナイ ⁷ ⌖ 🚩 | Sope Lokal AU on Bio ()

@ruhulmaani Ga paham lagi mas. Separah banjir 4 tahunan dulu pun, ga pernah kena rumah saya. Baru kali ini

Warung Lamongan ()

@adityaoddity Blom tau daerah yg rawan banjir, kalo rumah gue si aman. Iya moga2 aman

Ken✨ ()

banjir masuk rumah paling parah dari belasan tahun gue nempatin ini rumah. innalillahi, ya Allah 😭

Charles PG Hutapea ()

Mana suara Kepala Suasana Jkt yang diguyur hujan selama 90menit dan langsung total seluruh wilayah Jkt mengalami #banjir

Olip ()

#banjir ketinggian air setiabudi jak-sel 20-40 cm. saat ini hujan sudah mereda

#banjir Photo

Travel Galau ()

Mobil mama langsung diungsiin ke tempat tinggi. Yah paling ga banjir kali ini si bungsu ada rumah, bisa dikaryakan buat bantu bantu.

Vsw ()

Apasi gading ? Udh banjir aja njir Kaka gw ampe kejebak [ azab abis parteh ] WKWK

#banjir Photo

Joy Boy ()

Matraman terakhir banjir tuh waktu gua masih SMP dan sekarang udah mulai kena banjir lagi Padahal tiap minggu pasti ada kerja bakti, kadang malah ada pasukan biru SDA bersih-bersih saluran got, jalan juga udah pada ditinggiin

FRLY⛾ ()

Dulu sempet tinggal didaerah banjir Bangun2 air udah masuk rumah. Ngungsi dan sulit beraktifitas. Maen banjir2an kaki nginjek beling. Kebawa arus hampir masuk ciliwung. Buat yg kena banjir, jangan telat makan dan usahain surat2 berharga gak basah. #banjir #banjirjakarta2020

Deℓyɑ. ()

@aniesbaswedan @DKIJakarta yah pak coba tengok ke daerah padat penduduk dong pak hehe daerah yg biasanya ga banjir sekarang malah banjir ampe selutut itu gimana ceritanya pak? hehehe

N A I L A ()

Alhamdulillah dikabarin juga sama keluarga di Kedoya, ga kena banjir. Padahal Januari banjir. Yah semoga aja engga huhu. Kasian #banjir

Quantum Foam ()

@TMCPoldaMetro @bulanbaik_zazy Suara Toa: Banjir kiriman dari Bogor. Bogor: (╭☞•́⍛•̀)╭☞二傻子

#banjir Photo

Rambosyeh ()

Jakarta banjir lagi,hujan dari jam 22:50 sampe sekarang belom reda,kontrakan tmn area setiabudi kerendem #banjir

#banjir Photo

Upil 🍀 ()

@garandra Anjir yaaaa Kamis kemaren udah naikin barang semua tuh gua karena hujan deras banget, trauma banjir tgl 1 Jan. Anjing sih Anies kerja apa kagak si 😭

🐣 ()

Sekarang , hari ini baru juga hujan gede udah langsung #banjir teguran dari yang diatas harus bisa lebih menyikapi dengan membuang sampah pada tempatnya jangan sampai ada yg terlewat 🙂

🐣 ()

Emg bener ya kayanya emg harus berbenah diri untuk lebih bersih lagi dan membuang sampah harus tepat banget pada tempatnya, kalo ngg ya jadi nya kaya begini #banjir Padahal seumur umur setiap hujan gede sekalipun rumah aku engga pernah ke #banjir an seperti ini

TMC Polda Metro Jaya ()

02:28 #Banjir 20-40 cm di Jl. Surabaya, Jl. Cilacap, dan Jl. Pegangsaan Barat Jakarta Pusat, agar hati2 apabila sedang melintas. @VDrfzi

#banjir Photo

TEMPO.CO ()

- Arsip majalah Tempo - Kawasan Puncak di Bogor tak lagi bisa menyerap air hujan, Jakarta jadi banjir. Investigasi Tempo mengungkap penyebabnya hutan lindung dibabat dan dijadikan vila yang pemiliknya adalah pejabat, jenderal dan pengusaha ibu kota.

Tirto.id ()

Enam siswa SMPN 1 Turi hanyut di aliran Sungai Sempor, Desa Donokerto, Turi, Sleman, DIY, Jumat (21/2/2020). Empat di antaranya meninggal dunia.

☚ Jakarta #globaloneitwontstop ☛
Indonesia Twitter Trends Now