Biasalah Twitter

Biasalah Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

-rek Percakapan semut migran dg semut penghuni tetap kamarku. 🐜: tuh manusia jam segini masih melek, ngapain coba?! 🐜: BIASALAH!!

Biasalah Photo,Biasalah Twitter Trend : Most Popular Tweets

Biasalah on Twitter

yaudahiya
Yaudahiya ()

Kenapa lebih sering nongkrong dibandingkan di rumah, ya di tongkrongan tidak dibanding-bandingin dengan orang lain, dirumah di banding-bandingin terus, harusnya sadar sih yang nanya gtu. Biasalah

yayat
Yayat ()

@metanoiathena Biasalah antis bikin kotor sb sama ngespread rumor di hesteg babel hj :(

膣屄
膣屄 ()

Capek pasti, mimpi harus tetap tinggi dong. Namanya juga duniawi. Yaaa

bbbbomie. / kinda ia.
Bbbbomie. / kinda ia. ()

Kalo lu pemeran pembantu sebenernya si kaga mungkin ye tp karna kenyataanya lead male YA BiASALAH

KoMeNk
KoMeNk ()

@butihateyouuu @radenrauf Ngga ingat sama aku? yang pernah kamu sayangi sampai-sampai kamu ngga bisa idup tanpa aku Biasalah

ً kiya,🍊
ً kiya,🍊 ()

mengapa🤔semua😁 menangis😭biasalah😪padahal😳ku🥺slalu🤸tersenyum😊biasalah😨usap🤧air💧matamu👁️yaaaa🤳aku😉tak🙅ingin😔ada😐kesedihan😖omaygaatt😱

나 diin gak pke e🤸‍♀️ || ia
나 diin gak pke e🤸‍♀️ || ia ()

@subtanyarl Kulit gua eksotis sendiri, jarang makan tapi sekalinya makan gendut (~biasalah)

不一般小娃娃
不一般小娃娃 ()

TRUUU, cepet bgt nyeletuknya, apapun dikomen tanpa difilter. Padahal aku jarang komenin dia, pasti mikir 2x tp BIASALAH :)

🦈 SUROBOYOFESS 🐊
🦈 SUROBOYOFESS 🐊 ()

-rek Percakapan semut migran dg semut penghuni tetap kamarku. 🐜: tuh manusia jam segini masih melek, ngapain coba?! 🐜: BIASALAH!!

z
Z ()

ya gabut ya gelap ya bingung ya bimbang ya laper ya haus ya pusing ya hujan ya BiAsALah!

ًIcarus, semi ia-! baca pinned!!
ًIcarus, semi ia-! baca pinned!! ()

@ishigamiplanet met pagi sahabat, disini cuma mau bilang terima kasih atas penghargaannya. tapi ya udah 10 milyar persen yakin bakal jadi sih, biasalah pake rumus algoritma. dah ah, buang buang waktu, bikin roket aja soalnya 10 milyar persen lebih guna daripada pidato gini. byee bestie~~

F
F ()

Oh also i put those banana yellow powder thingy to conceal the reflection of hells darkness underneath my eyes👍🏻 biasalah

vi
Vi ()

@subtanyarl yg kena toxic relationship 😔

Biasalah Photo,Biasalah Twitter Trend : Most Popular Tweets
jupiter MX
Jupiter MX ()

@tirta_hudhi kembali ke stelan pabrik sedih😭 .... tapi 🤣

𝒔𝒂𝒂𝒓.
𝒔𝒂𝒂𝒓. ()

Sama kakak, gara gara biasalah ade kakak. Waktu itu aku hampir mukuk kakaku pake kunci inggris hang gede wwmkkw

intinya
Intinya ()

Sopankah begitu, *canda, gakbisa bahasa enggres, biasalah. ntar kata viral apalagidah yg terngiang-ngiang di kuping w

Biasalah Photo,Biasalah Twitter Trend : Most Popular Tweets
in *workout*
In *workout* ()

siapapun yang cari ssan 1080p teaser kp di akun gua. semangat ya. gua suka upload meme jadi, biasalah ketumpuk

Rjunian_syah
Rjunian_syah ()

Cinta itu nga pandang Tapi, ya coba aja dulu siapa tau cuma #BIASALAH

محمد أنوار/m.anwar
محمد أنوار/m.anwar ()

wahai para pemuda, biasakan lah diri kamu untuk menjaga kebersihan diri, bilik kamu, rumah kamu, kerana ia memang tanggungjawab seorang muslim. jangan kata biasalah bujang tetapi katakan sebab dari bujang dah biasa bersih اللهم طهر قلوبنا وطهر أحوالنا

🍍
🍍 ()

@moodzzyoun Biasalah, kalau aku memang masalah eksternal dan interal sih jadi susah juga wkwkw cuma gapapalah, usaha aja terus walau kesusahan

epenkah
Epenkah ()

BIASALAH full Tpi penasaran lagi dimana dek

acee
Acee ()

@theresmth @subtanyarl mungkin dia anak kemaren wkkkw yg baru kenal kpop, biasalah ga tau tata krama😂

gete
Gete ()

temen gue apdet foto sm gue yekan, trs gue kek biasalah nge ss tu foto masukin di sw, habis itu pk capt al4y deh (versi w) w nya si agak jelek ye tp yaudah lah sape yg peduli, gamikiran tuh tumben my crush saking sering w hide x y

☚ Bumi Cendrawasih besok 3.3 ☛
Indonesia Twitter Trends Now