Indonesia flag

🕓

#BiroJomblo In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Kalo si @shitlicious bikin #BiroJomblo jadi startup atau apps, bisa ngalahin Tinder sih ini..

#BiroJomblo Twitter

#BiroJomblo Photo

#BiroJomblo Top Tweets On Twitter

Bukankah mata itu termasuk dalam kategori hardware? #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Hallo apakah disini ada jodoh saya, ? #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

Kalo si @shitlicious bikin #BiroJomblo jadi startup atau apps, bisa ngalahin Tinder sih ini..

Semoga yg ada di #BiroJomblo smuanya orang baik πŸ˜ŠπŸ™πŸ™.

#BiroJomblo Photo

Gerakan 501 terus tiap malam yak, ngeri juga. #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

Ikutan hastag #BiroJomblo siapa tau ketemu jodohku hai jodoh cpt dtg yaa biar ad yg ngasih bunga wktu aku wisuda :.

@shitlicious First time nyobain, masih belom telat kan? Hehe #BiroJomblo #Jakarta.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious sering banget jadi solo traveling, siapa tau disini ada yang mau nemenin traveling aku;) #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@Dhirin_javanes yuk ikutan, kalo mlm mingguan jog belakang biar gak diboncengi wewe #Birojomblo.

#BiroJomblo Photo

Kaki ini kok sering kesemutan yak? Kayaknya kode minta di Carikan temen ngeBolang menikmati Indonesia 😊#BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

dibilang jomblo ya gak jomblo, dibilang dah taken ya jadi nya apa dong? #BiroJomblo.

Di #BiroJomblo atau #LoveStory banyak yang upload foto, mungkin karna terkadang ava twitter seseorang lebih indah dinikmati tanpa diperbesar..

#BiroJomblo heeiiii Tulang rusuk ku aku disini,..πŸ–οΈπŸ–οΈπŸ˜†πŸ˜†.

#BiroJomblo Photo

Hai jodohku, pasti sekarang kamu lagi ngebahagiain jodoh orang lainπŸ™€ #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Sedang mengamati kaum jomblo yang ikutan #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Item-item kereta api Baju item siap di nafkahi #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Nyari temen cewek buat curhat #birojomblo#jogja.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Aku cemberut pas lagi laper doang kok #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Aku yang Suka ngotot pesen paket panas di kefsi , yang rajin beli kopi dari pada beli bedak ... foto ? Mari lihat profil ... #BiroJomblo #virgo.

@shitlicious Mau ikutan #BiroJomblo tapi saya jelek, pengangguran, miskin.

#BiroJomblo Photo

Sebentar lagi #BiroJomblo bakalan jadi trending -__- dasar jomblo negara berflower.

@shitlicious 21th. Penikmat kopi, Senja dan lagu” indie tapi tak lupa Sholat Maghrib. #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Aku bosen naik gunung, main ke pantai, ato main-main ke alam sendiri nih. Bisa kali nemu masmas di #birojomblo buat jadi partner mengunjungi tempat2 yg menenangkan dan menakjubkan bareng. Hiyaaaaaa~.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious #BiroJomblo, plz du yur majik❄❄❄ aku bosen jadi jomblo niccc, gak ada yang mau nemenin aku buat menertawakan ke-mbuhan hidup nihh?.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Aku kemarin stand up, tapi penontonnya pada sibuk sendiri. Yaudah ku buang aja kendaraan mereka, syiip!! #BiroJomblo #Jogja.

#BiroJomblo Photo
Indonesia Twitter Trends Now