Indonesia flag

🕓

#BiroJomblo In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Mahasiswi tingkat akhir, lagi fokus tugas akhir dan fokus cari pedamping untuk wisuda πŸ˜… #BiroJomblo #malamminggu.

#BiroJomblo Twitter

#BiroJomblo Photo

#BiroJomblo Top Tweets On Twitter

Aku ini apasih? Manusia random yang berusaha kalem tapi gak bisa diem. 😭😭 #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Barang kali ada yg suka cendol dawet #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

Malam mbloo,,, semoga dia bahagia tanpa kamu #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Ikutan jam segini boleh ga sih? #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

Aku, ketika iseng buka trending #BiroJomblo terus liat mba-mba twitter canti-canti banget..

#BiroJomblo Photo

Minat jangan chat, tapi halalin langsung wkwk #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

#BiroJomblo follow yaa langsung follback 😊😊😊😊.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Ikut aja,siapatau ada yg mau diseduhin,masih kosong soalnya blm ada yg request awkwokwow #birojomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious yang bisa bikin baper ayo merapat #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

Umur 21 taun tapi masih imut gini ga enak sama anak smp yang udah kaya tante2 😭 #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

#malamminggu #BiroJomblo Hayuk merapat, aku tungguin yak;).

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Boleh kita kenalan dik , misale? Oh iya satu lagi ini sepedaku namanya Rohadi #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Daripada aku cape cari kerja mending aku cari suami ajalah ya #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

Mahasiswi tingkat akhir, lagi fokus tugas akhir dan fokus cari pedamping untuk wisuda πŸ˜… #BiroJomblo #malamminggu.

#BiroJomblo Photo

Jam segini belum merem Pengen dikelonin WKWK #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

yang lagi ambyar sini kita share cerita bareng hehe. #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

Ekspresiku dengerin Ade ku yang masih Sekolah vcallan sama pacarnya Hallo #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Dicari. Orang yang gak ninggalin saya dengan alasan karna saya terlalu kayak anak kecil #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

#BiroJomblo maklum lah umur masih menuju 20 begini kalo gamakeup cuma soflent ama lipst udh best ambyar penting cantik kata mamakuπŸ˜‚.

#BiroJomblo Photo

Mau kumpuli orang yang malam Minggu suka menghayal di chatting sama si doi πŸ˜† #BiroJomblo.

@shitlicious Yang suka nge gigs mari merapat, bosen sendirian terus dom : jogjah #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

Guys aku mau ngasih tau tapi rahasia janji dulu ya, Jadiiiii aku jomblo. Hehe #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@radenrauf Jangan diliat bikin pusing #LoveStory #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

@shitlicious Meskipun alisku cuma setengah, tp kesetiaanku gk setengah-setengah kok #BiroJomblo.

#BiroJomblo Photo

Ada yg S3 editing ga? Bantuin dong biar dikira ga jomblo alias rame gitu ada yg nemenin :( ples ga ikut #BiroJomblo mulu.

#BiroJomblo Photo
Indonesia Twitter Trends Now