Indonesia flag

🕓

Bu Risma In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

!! Ini pesan Bu Risma untuk Persebaya jelang Leg I Final Piala Presiden 2019. #SalamSatuNyali.

Bu Risma Twitter

Bu Risma Photo

Bu Risma Top Tweets On Twitter

@jokowi Aku PDIP kalau partai om, balas budi karena sudah nyalonin pak Jokowi dan bu Risma #HakPemilih.

2024, yg saya harapkan jadi capres-cawapres Anies-Sandi. I love the chemistry yg mereka punya di pilkada DKI. Belum pernah ditemukan yg macam itu. RK-AHY. Muda, cerdas, berwibawa. Bu Risma, Bu Khofifah, Bu Sri Mulyani. Tiga srikandi negeri..

@paperxkites gue rasa dia sama bu risma kemungkinan besar pasti maju deh kak. Dari kubu owo kayaknya bisa jadi usung sandi lagi ((anjir sotoy bener gue wkwkwkwkwk)).

@tubirfess Bu risma x Kang Emil vs Pak Ganjar x Bu susi nah lo bingung mau milih mana.

@pangeransiahaan Saya predisksi 2024 pasti ada nama salah satu/lebih nama2 ini. Anies baswedan, sandiaga uno, AHY, bu risma, ridwan kamil, gatot normantiyo, Nurdin abdullah..

@miolatoo @tubirfess Dominan semua ni wkwk. Tapi bu Risma leh lah jadi capres, pak Ridwan jadi cawapres wkwk.

@tubirfess bu risma × kang emil ajadeh atau yaaa bu risma × bu susi atau bertiga aja. bu risma, bu susi kang emil. mantap.

Saya kira cuma saya yang menghayal pak Ridwan dan bu Risma di 2024 Ternyata rame.

@biasabangetsi yg 1 kerjanya udah oke tp kita ttp perlu upgrade kan, yg 2 malah gitu yaaa tau sendiri lahya, coba calonnya satu lg gt Pak btp, bu risma, atau Pak ridwan Kamil PASTI MENANG YG KE 3.

Pak ridwan kamil presidennya bu risma wakilnya Wisss ayem 😁.

kapan ya bu risma nyalon capres?? aku pendukung paling depan kalo beliau nyalon..

@iqbal_farabi Anies-Sandi vs RK-Ganjar vs poros bu Risma join the election it would be great, although it seems more complicated.

@GiaPratamaMD kalo Pak Ganjar, aku masih nunggu tetapan KPK masalah kasus E-KTP, pengennya sih Bu Risma yg nyapres 2024.

2024, Sandiaga Uno will be the strongest candidate for President dan 5 tahun ini partai gede kyk PDIP bakal kejar habis habisan buat nyaingin elektabilitasnya, kayaknya (dan semoga) bakal jatuh ke Bu Risma. Mungkin jalannya akan sama, Bu Risma maju ke Jakarta, lalu ke Pilpres..

@prabowo Halu lu pak, coba lagi di 2024, lawannya mungkin bu risma, ganjar, ridwan k, tgb, mahfud md, dll, berat cuk.

Kalau Pak Ridwan Kamil atau Bu Risma ga perlu pikir.

@tubirfess Ahy+ kalo bisa pilpres 2024 tolong di maksukan orang-orang hebat ini aka btp,bu susi,bu sri,bu risma,ganjar p,kang emil.

@suckerforfries @tubirfess ngapurane :(( wediku nek pak gandjar pranowo, sri sultan hb x, bu risma weruh gur di suguhke neng nyi roro kidul :(.

@sukabacotih @tubirfess bagus kok kang emil di bandung, aku juga sangat setuju kang emil sama bu risma uncehhh panutanq.

duh bisa gak sih bu risma sama bu khofifah jadi capres-cawapres aja buat 2024.

@tubirfess Kenapa ga ridwan kamil sama bu risma? Kalau ridwan kamil, aku ga seberapa tau gimana real-nya dia mimpin bandung, tapi emang image-nya bagus. Kalau bu risma, beliau keren banget sih mimpin surabaya.

Pak RK sama Bu Risma. Aku ga akan golput kalau kaya gitu.

@djaycoholyc Kalo bu Risma menurut saya terlalu lokal, buat Surabaya aja. We love ibuk ❤️.

Jasa Tambah Visitor Web, Blog dan Toko Online | 100% real human & uniqe IP Address | Info sms ~ [Bu Risma] ~ 7.

!! Ini pesan Bu Risma untuk Persebaya jelang Leg I Final Piala Presiden 2019. #SalamSatuNyali.

Indonesia Twitter Trends Now