Buku Twitter

Buku Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Kapolsek Tanah Abang & puluhan warga yg hadir positif Covid-19. Kerumunan kemarin nampaknya akan menjadi cluster baru Covid-19. Alih-alih fokus testing & contact tracing pada warga yg hadir, sang pemimpin daerah malah asik membaca buku di suatu “minggu yang santai”. Memalukan.

Buku Photo,Buku Twitter Trend : Most Popular Tweets

Buku on Twitter

BANDANA🏴‍☠️
BANDANA🏴‍☠️ ()

Bucket ya Castle Light kuna mahali ni Buku 7 acha tukapige vyombo🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

COLLE | CEK PINNED‼️
COLLE | CEK PINNED‼️ ()

bismillah moga kekirim, ada yg tau d0wnl0ad buku ini di mana? atau kalo ada yg punya pdfnya boleh minta ngga?:( makasii [cm]

Buku Photo,Buku Twitter Trend : Most Popular Tweets
Gooners2018
Gooners2018 ()

Betul. Artinya dia sendiri belum baca isi bukunya, mau pose doang. 5 menit kemudian stlh mulai baca prakata : Bukunya dilempar, diinjek2, digunting, digigit terakhir Salah pilih buku dia 😋

KIKY
KIKY ()

@TsamaraDKI Yg memalukan itu elu!!! Dmn memalukanny klo org baca buku !! Tuh bendera cabutin drpda nyinyir ga ad kerjaan!!

phoenix
Phoenix ()

Sebenarnya masih baca almond, tapi karna dikasih akses gramdig gratis. Jadi mau selingkuh dulu🤭 which one I should read first? Karena aku gaktau semua ini buku ttg apa lol

Buku Photo,Buku Twitter Trend : Most Popular Tweets
miqdad
Miqdad ()

@Buk4nBunga @ofMugiwara Dulu itu sebulan 300, belum sabun sama buku, jajan mie aja paling 2 kali sebulan, padahal dulu cuma 3000an.

Ингга Валенси
Ингга Валенси ()

@zarazettirazr Selain cuma pinter bicara, prestasinya cuma baca buku bahasa Paling sama bakar bsngke busway yang terlantar 🤔

Benny K Harman
Benny K Harman ()

@MaspiyuO Pesan apa yang ingin Bung Anis sampaikan kpd publik dgn membaca buku ini. Anis hanya mengingatkan kita semua utamanya pemimpin2 agar kawal/jaga demokrasi. Jangan mengubur demokrasi atas nama stabilitas, dan jangan biarkan cukong2 bikin mati demokrasi, jiwa rakyat. Rakyat Monitor!

Tsamara Amany
Tsamara Amany ()

Kapolsek Tanah Abang & puluhan warga yg hadir positif Covid-19. Kerumunan kemarin nampaknya akan menjadi cluster baru Covid-19. Alih-alih fokus testing & contact tracing pada warga yg hadir, sang pemimpin daerah malah asik membaca buku di suatu “minggu yang santai”. Memalukan.

Abdullah Amsyar
Abdullah Amsyar ()

@marlina_idha @dinaslhdki Bencia mamat dg Gub Anies ini beliau tahu apa yg harus dilakukan. Bacaannya buku yg berkwalitas, buakn baca coba saja temuin beliau deh dan coba tanyakan jg koordinasi dg semua bukan asal Kerja, kerja, kerja.

Belajar Bersama Pak Luhut
Belajar Bersama Pak Luhut ()

Banyak pelajar SMA saat ini sekadar cuma ss/tangkap layar, memfoto papan tulis &malas menulis di buku, akibatnya tangkapan layar menumpuk di ponselnya ya yg ada ponselnya itu yg pintar. Bila perlu kembali ke Zaman Yunani kono menulis di batu tidak malas& mudah lupa!

kang One
Kang One ()

@BStolenbergs @na_dirs Dampaknya besar juga Pak anies baca buku Jadi tren banyak baca buku. Smoga bong jadi pintar semua 😊

💚Kanza💚🌄
💚Kanza💚🌄 ()

@na_dirs Pencitraan hahaha Pantes ga cerdas², nulis, baca, komen buku merasa paling bener paling bagus 😂😂 Ora genah diceluk gus, wes angel

Gxgurlips🌙
Gxgurlips🌙 ()

Ga sengaja nemu pembatas buku di abang2 mainan ada muka chaennie auto beli wkwkwk

Buku Photo,Buku Twitter Trend : Most Popular Tweets
lembayung
Lembayung ()

@MaspiyuO Ilmu dan buku dimanapun relevan,wong anies ga bilang apa apa kenap situ panas

BTS LOCKDOWN!
BTS LOCKDOWN! ()

udah ready drtd, samping ada buku depan ada laptop. oke sip #LifeGoesOnxDynamiteLive @BTS_twt

Ahmad Zamrie
Ahmad Zamrie ()

Beragam persepsi Menyusul Anies Baswedan, Fahri Hamzah dan Fadli Zon Bahas Buku Demokrasi #UtangSuburDemokrasiHancur #UtangSuburDemokrasiHancur

buku_chan12
Buku_chan12 ()

朝から娘のバトミントン練習の付添🏸雨が降ったからか体育館が涼しい🍃😆

Buku Photo,Buku Twitter Trend : Most Popular Tweets
強盗 !
強盗 ! ()

i’m sorry but i don’t park my car next to buku other cars my shit be by itself on the other side or in the back 💀

Randall
Randall ()

@_bybuku @Drake buku always be with other famous met her but i’ve seen those getty images of her and other famous ppl 👨🏾‍💻

Saddam Husaini, SH , D0 🗯
Saddam Husaini, SH , D0 🗯 ()

Ini Grup nya @KompasGramedia ya? Ga salah? 😝😝😝 Bilang ,ke Liput berita Pak @aniesbaswedan secara Jangan pas ada maunya aja klean bawa2 Pak 😝 Ya macam ini, Pak Anies Baca Buku, Kalian Jualan Buku yg dibaca Pak Anies, meski Sadurannya sih 😎

kkmanti
Kkmanti ()

@a_shaandi81 @FORZAM1L4N Harus rajin ngajar, nulis buku karya ilmiah, dan kasih bimbingan ke kandidat Master (S2) dan Doktoral

panggil saja akbar
Panggil saja akbar ()

Kamu adalah buku yang mengajarkan ilmu bersabar dan aku pelajari tanpa ada habisnya :)

kkmanti
Kkmanti ()

@a_shaandi81 @FORZAM1L4N Profesor itu harus ngajar, dia dapet poin dari ngajar, nulis buku, membimbing kandidat S2 dan S3. Nah poin sampe tertentu dapat gelar Doktor, penguhannya tetap harus bikin tulisan ilmiah juga

Geisz Chalifah
Geisz Chalifah ()

Bang @karniilyas sekedar saran. telah lama kita kehilangan diskusi dgn para kaum Intelektual yg senyatanya. Bedah buku yg diuppload Anies relevansinya dgn kondisi kekinian sptnya menarik jadi thema ILC. Dgn pembicara:Rocky Gerung, Fachry Ali, Haris Azhar, Siti Zuhro, Refly Harun.

SANG IKAN LAUT 🇮🇩
SANG IKAN LAUT 🇮🇩 ()

Politisi yang malas baca buku dan berakal pendek menjadikan judul buku sebagai kesimpulan dangkal bahwa itu demokrasi yang mati di Indonesia. Diketawain Donald Trump. Dilampirkan Bab VIII.

Buku Photo,Buku Twitter Trend : Most Popular Tweets
9.PM
9.PM ()

Emang sih jangan menilai buku dari covernya. Tapi cover di buat menarik pasti ada alasannya kan?

FADLI ZON (Youtube: Fadli Zon Official)
FADLI ZON (Youtube: Fadli Zon Official) ()

Sy baca ulang buku “Demokrasi Kita” karya Mohammad Hatta yg terbit 1 Mei 1960, 60 thn lalu. Kok masih relevan n keadaannya hampir sama dg skrg. Hatta kritik tajam pemerintahan Demokrasi Terpimpin yg otoritarian di bwh Presiden Soekarno. Buku kecil ini kemudian dilarang.

Buku Photo,Buku Twitter Trend : Most Popular Tweets
Anwar Ibrahim
Anwar Ibrahim ()

Menelaah beberapa kitab Hamka dan mengenainya. Saya diminta menyiapkan pengantar buku terbaru mengenai Hamka berjudul “Membaca Hamka Merawat Bangsa”.

Buku Photo,Buku Twitter Trend : Most Popular Tweets
Tsamara Amany
Tsamara Amany ()

Salah satu poin menarik dalam buku ini adalah pentingnya proses ‘gatekeeping’ partai politik agar seorang tiran yang mengandalkan massa & fanatisme tidak terpilih menjadi Presiden. Menarik memang 🤔

☚ Ahok #7YearsWithJeno ☛
Indonesia Twitter Trends Now