Indonesia flag

🕓

#BY9_DEBUT In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

서로지지하는게다를수있지만 #우리_디어나인만_믿어 사람을좋아하는것은다를리없다.

#BY9_DEBUT Twitter

#BY9_DEBUT Photo

#BY9_DEBUT Top Tweets On Twitter

바이나인진심으로너무보고싶다 #우리_디어나인만_믿어 근데이건다시봐도너무귀여워.

#BY9_DEBUT Photo

바구너무보고싶다아홉명이 #우리_디어나인만_믿어 무대에서함께있는거보고싶어유유.

팔로우해주세요리밋되서계정새로팜 #우리_디어나인만_믿어 그나저나실트는왜안오름.

무슨색깔좋아하세요물음표 #우리_다어나인만_믿어 예쁜색깔추천좀해주세요.

디어나인들우리이제노동밖에없어 #우리_디어나인만_믿어 파생은우리가노력해야돼화이팅.

서로지지하는게다를수있지만 #우리_디어나인만_믿어 사람을좋아하는것은다를리없다.

By9 harapan terakhir buat hwanggeum debut cerita kalo geumdong pindah ke woollim tapi rasanya gabakal sama pengen juga ngeliat mereka sama minkyu, sejin, jinhyuk, tony, yuvin,wonjin,.

@idolfess Lawak hm. Sender mencoba menghibur diri ya by9 gagal debut. Sama dong aku juga menghibur diri:).

by9 disbandment 🥰🥰 gn oomfies!! lets hope they stay friends but not debut together <33.

Gaes kalo emg diskusi ttg by9 telah selesai lama dan kesepakatan agensi adalah tidak mengirimkan trainee nya utk debut di by9, seharusnya c9 bikin statement yg jelas2 bilang kalo geumdong gabisa gabung ke by9. Udahlah gausah fokus sama berita apalagi ngeladenin haters..

ya gw nunggu star3hip debut juga, TAPI APA SALAHNYA SIH KALO GW BERHARAP DULU KE BY9?! gw hargain lu dukung star3hip, gw juga kok. tp hargain juga gw disini yg masih berharap sama by9. saling menghargai apa susahnya sih..

Yang terpenting sekarang, tetep dukung 9 orang itu semoga mereka semua segera debut meskipun ga dalam bentuk BY9. Geumdong ga ikut project apapun bukan berarti dia ga akan debut kan? Siapa tau malah akan debut di grup permanen atau solo. Starship juga mau debutin grup taun depan..

Dear9 fandom terkuat grup halu aja udah banyak yang ngehate, dear9 nya diejek barisan sakit hati trs di phpin tapi tetep aja berharap tetap aja nyumbang vote nyumbang dana Karena dear9 gapeduli kata orang yang dimau cuman #BY9_DEBUT.

[INFO] Salió un artículo en NAVER que menciona que las discusiones para BY9 ya terminaron y que no se logrará el grupo. PERO 1. La página oficial que maneja el proyecto de BY9 no ha dicho nada aún. 2. Las empresas no han sacado comunicados oficiales. #BY9_DEBUT #BY9.

#BY9_DEBUT Photo

ok but the money y’all raised for by9’s debut please donate it to save the turtles.

Seriously, BY9 debut must be pushed for the betterment of humanity..

You two will not regret if you approve by9 project. #BY9_DEBUT.

#BY9_DEBUT Photo

We will stay strong till the last second, by9 deserve to debut after all the long journey they face. We will strive for it. #BY9_be_your_nine.

на самом деле, второй вариант тоже имеет право на существование, потому что в противном случае агентства могли уже все опровергнуть и перестать давать фанатам надежду. даже тот же уллим, которые выпускает тизеры нового проекта с трейни #BY9_DEBUT #BY9.

по поводу BY9 у меня складывается ощущение, что либо 1. агентства не могут прийти к общему решению? из-за чего их дебют вероятнее всего не состоится 2. агентства уже все решили и готовят их к дебюту, но не могут говорить об этом до дебюта X1 #BY9_DEBUT #BY9.

ต่อไปนี้ดาเมจจะมาแบบไหนอีก #BY9_DEBUT.

@x1feels @woollim_ent Please delete it Woollim doesn’t push BY9 They will debut all woollim boys Please STOP IT.

ขอบคุณทุกคนที่ช่วยเชียร์BY9 #BY9_DEBUT.

#BY9_DEBUT Photo

เดเหอะ ช่วงนี้เหงา ไม่มีอะไรให้ตาม เห็นใจกูด้วย #BY9_DEBUT.

padahal udh gamikirin ini tp trending lagi yaudahlah ya debut Allhamdulillah ga debut ya fine fine aja ya semoga mereka dan aku bahagiaa #BY9_DEBUT.

#BY9_DEBUT Photo
Indonesia Twitter Trends Now