Indonesia flag

🕓

Cegukan In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Cawapres 02 Sandiaga Uno dikabarkan tengah sakit, cegukan nggak putus-putus. Berbagai hal bisa menjadi penyebabnya, termasuk makan dan minum terlalu cepat..

Cegukan Twitter

Cegukan Photo

Cegukan Top Tweets On Twitter

Ternyata, Sandiaga Ada di Dalam Rumah Prabowo, Cegukan Nggak Putus-putus.

1,9 T amblas mendadak Kalau dikampung dahinya kasih sobekan gendongan. Pingin ketawa takut 🤭😆😁😂 #KawalKotakSuara.

Terjawab sudah, mengapa Vice President tidak ilubiung dalam sujud syukur di depan khalayak ramai..

Cegukan nggak putus² itu pertanda buruk, sesuai ilmu kejawen..

6). Bagi saya @sandiuno adalah seorang businessman yg tau kapan ia harus Cut Loss & menerima kekalahannya. Ia paham benar bhw ada pihak² yg ingin Proyek sakit adalah skema terbaik untuknya menghindari pembahasan bersama agenda Proyek..

Ternyata, Sandiaga Ada di Dalam Rumah Prabowo, Cegukan Nggak Putus-putus.

@geloraco @Surgabidadari3 Cegukan ga putus-putus pertanda kejayaan akan di raih. Kita akan punya presiden & wakil presiden Baru. InshaAllah..

Ternyata, Sandiaga Ada Di Dalam Rumah Prabowo, Cegukan Nggak Putus-putus #KlikRMOL.

@0921_1106 ANJ SNSJJSJSJJSHSHSHAH SABAR YA DOI LAGI CEGUKAN 😭😭😭😭😭.

Cawapres 02 Sandiaga Uno dikabarkan tengah sakit, cegukan nggak putus-putus. Berbagai hal bisa menjadi penyebabnya, termasuk makan dan minum terlalu cepat..

istirahat nggak usah pikirkan dana terbuang | BPN: Sandiaga Cegukan Nggak Putus-putus, Sedang Istirahat.

@detikcom Pak prabowo sujud, bang sandi cegukan ga putus. Mereka yg bikin kita ketawa, tp diarang ketawa sama pak prabowo 😂.

@falla_adinda Pacarku beberapa waktu lalu ngalamin ini teh. 3 hari hampir seminggu cegukan berhentinya kalo tidur doang. Terlepas dari kelucuan Bang Sandi, kalo memang beliau sakit ya semoga lekas sembuh :(.

@detikcom Pak, coba minta orang terdekat kejutin. Insha Allah sembuh. Saya biasa gitu sih kalo lg cegukan hehe.

BPN: Sandiaga Cegukan Nggak Putus-putus, Sedang Istirahat.

Alasan cegukan gak putus putus yg membuat @sandiuno gak ikut sujud bareng @prabowo #KawalKotakSuara.

jd inget alm nyokap, dulu jaman anak gw masih cegukan dicabutin benang dr popok / bajunya trus ditempelin di dinyanyi-in ... ceguk ceguk ngalio nang batuk 😂 dan beneran ilang lho cegukannya hahaha sugesti kali yee.

Gak usah down, baper, cegukan, pesimis, atau apalah itu namanya. #Pemilu2019 itu nggak ada menang atau kalah Hanya ada harapan yang akan merajut semangat kebangsaan dalam pesta demokrasi*.

@detikcom Cegukan setelah habis 2 T, habis ini minta jatah mentri ke jokowi ato balik dadi wagub gabener.

Ini gaada sakit yg lebih ellite dikit gtu? 🤣🤣 #JokoWinElection.

Bang @sandiuno lagi cegukan nggak berenti-berenti ya? ☹️ Mau mimik dulu nggak, Bang? Mik cucu mungkin?.

@neserike Noted! Aku kalo cegukan juga angel mbalike wkwkww *brb kirim DM ke sandiaga*.

netijen: eh bro,btw sandiaga uno lagi kemana bro??perasaan ga keliatan daritadi sore netijen: terakhir sih w liat lagi minum air putih banyakan,gatau kenapa netijen: oohh pantes minum mulu,awas kembung.

@jhenkroroo Wih serius itu? Mugo2 ndang sehat mas Uno, Iku cegukan karo mikir wes enthek.

jawaban serius: minum air putih sambil nutup hidung, kira2 3-5 teguk biasanya cegukan hilang.

Indonesia Twitter Trends Now