#ceritacintawildan Twitter

#ceritacintawildan Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

@wildanalamsyahh Jangan lupa tanggal 27 Yg belum beli segera beli biar kagak kehabisan. Ekslusif bgt kagak ada di yt. Mau beli cek bio ig abang wildan. #ceritacintawildan

#ceritacintawildan Photo

#ceritacintawildan on Twitter

IG: loveable.redaksi
IG: loveable.redaksi ()

Apa sih yg kamu pengen tau dari buku @wildanalamsyahh selanjutnya? #ceritacintawildan

Binar
Binar ()

@wildanalamsyahh Ayo sayang kalau sudah siap hati dan pikiranmu segera kuliah klau bisa ambil jurusan bisnis,biar semakin bersinar bisnismu kelihatannya cocok dibidang itu dirimu #ceritacintawildan

chacha
Chacha ()

@wildanalamsyahh Tuhan sengaja mempertemukan kamu dengan orang yg salah baru dengan orang yg bnr agar kamu tau rasaynya bersyukur #Ceritacintawildan

Rumah Angklung IDN.
Rumah Angklung IDN. ()

Beli tiket #ceritacintawildan β€’ β€’ Cepetan beli tiketnya!πŸ™πŸ» Virtual konser Cerita CintaΒ  @wildanalamsyah2 akan berbagi cerita kehidupan cintanya Β melalui musik yang berkolaborasi dengan Rumah Angklung.

#ceritacintawildan Photo
Rumah Angklung IDN.
Rumah Angklung IDN. ()

Rehersel #ceritacintawildan yuk buruan beli tiketnya

#ceritacintawildan Photo
senja
Senja ()

@wildanalamsyahh Apa yang menjadi takdirmu, tidak akan melewatkanmu. #ceritacintawildan

senja
Senja ()

@wildanalamsyahh Ketika kita berhenti mengejar apa yg bukan untuk kita, maka Allah akan datangkan apa yg terbaik untuk kita -Yusuf #ceritacintawildan

senja
Senja ()

@Harti70318933 @wildanalamsyahh Aamiin yaa Allah. Abang wildan anak sholeh, tp membungkam org2 yg pernah tdk menghargaimu bukanlah tujuan kesuksesanmu, tujuanmu adalah ridho Allah dan ridho orang jgn lupa bersyukur yaa stay humble✨ #ceritacintawildan

gudgirl
Gudgirl ()

@wildanalamsyahh Kita pernah saling melengkapi. Bahkan sampai sakit hati #ceritacintawildan

dians Smsr
Dians Smsr ()

@Loveableous Dulu dia hanya sekedar angan dan Sekarang dia jadi pengisi #ceritacintawildan #ceritacintawildan

Faridridrid
Faridridrid ()

#ceritacintawildan Hai Wildan, apa kabar? Masih di Jombang atau udah di Ngawi? Kangen wkwkwk

dians Smsr
Dians Smsr ()

@diadora_19 @wildanalamsyahh Oh begini rasanya ditinggal pas lagi berjuang2nya πŸ˜‚πŸ˜‚ canda ya jgn baperan ✌️🀟#ceritacintawildan

Ryn
Ryn ()

@wildanalamsyahh Kl menurut gw, Tingkatan tertinggi dari ilmu adalah adab, akhlak. #ceritacintawildan

DNP
DNP ()

@wildanalamsyahh Jangan lupa tanggal 27 Yg belum beli segera beli biar kagak kehabisan. Ekslusif bgt kagak ada di yt. Mau beli cek bio ig abang wildan. #ceritacintawildan

#ceritacintawildan Photo
dians Smsr
Dians Smsr ()

@diadora_19 Nih orangnya dah ngilang2 aja @wildanalamsyahh sekali muncul vidio doang.#ceritacintawildan

DNP
DNP ()

@wildanalamsyahh Semangat bang wildan. Kunci sukses tdk hanya kuliah saja tp byk cara utk bisa sukses. Memang kuliah agar dpt muka dari manusia. Tp yakinlah bang kalau kau sukses n besar bakal dpt muka dri mnusia jg. Banyak orang sukses hanya lulusan rendah tetap semangat bang.#ceritacintawildan

Shanztuy
Shanztuy ()

@diadora_19 🀭🀭🀭.... Mantul ...ampe skrg masi #ceritacintawildan

Ryn
Ryn ()

@wildanalamsyahh Jodoh oo jodoh. Jangan bilang sudah menemukan jodoh kalau belum ada ikatan tsaaaaahhh #ceritacintawildan

Ryn
Ryn ()

@wildanalamsyahh Yg dulu biarlah berlalu, sambutlah hari esok dengan senyummu #ceritacintawildan

Salamah
Salamah ()

@diadora_19 @Fulanah11998505 sama aku td jg setelah liat video nya, aku ulang2 mak, dan tiap abg bilang I love you, Aku sll balas bilang love you too, πŸ˜‚πŸ˜‚ Adkku sampe haran liat aku πŸ˜‚πŸ˜‚ #ceritacintawildan

Fans Berat Bu Tejo
Fans Berat Bu Tejo ()

@diadora_19 @KartikaJuliani Kelamaan,,, Kebawa k kehidupan nyata ntar julidny bu Ngeri 🀣🀣🀣🀣 #ceritacintawildan

Call Me You Lie
Call Me You Lie ()

@diadora_19 @Vivi59828650 Bocil main serang2 aja di lapak skrng lawannya nyai di gas pake suara aja pd cepirit kali tuh πŸ˜‚πŸ˜‚ #ceritacintawildan

Call Me You Lie
Call Me You Lie ()

@diadora_19 @Vivi59828650 Kawinnya sama subscribernya aja yg di agung2kan wkwkwk #ceritacintawildan

norhamidah03
Norhamidah03 ()

@diadora_19 Hahaa bikin ngakak masa daleman Pkiranku jdi kemna ini mbaπŸ˜… #ceritacintawildan

Fans Berat Bu Tejo
Fans Berat Bu Tejo ()

@KartikaJuliani Hahaha,,, foto bu tedjk bawa hoki Auto gk ganti dalam 🀣🀣🀣🀣 #ceritacintawildan

Puteri
Puteri ()

@wildanalamsyahh Alhamdulillah, Semoga sampai kepelaminan ya bang. #CeritaCintaWildan

Call Me You Lie
Call Me You Lie ()

@Vivi59828650 @diadora_19 Ga sportif .. kalau gue sih malu , πŸ˜‚ #ceritacintawildan

Fans Berat Bu Tejo
Fans Berat Bu Tejo ()

@diadora_19 Iyaaa Duh duh Pen jadi 😭😭😭😭😭 #ceritacintawildan

Call Me You Lie
Call Me You Lie ()

@Vivi59828650 @diadora_19 Wwkwk bala2nya hareudang semua keknya #ceritacintawildan

Fans Berat Bu Tejo
Fans Berat Bu Tejo ()

Gk muluk2 kudu trending1, yang penting trending 🀣🀣🀣🀣 #ceritacintawildan

☚ #hendery genshin impact ☛
Indonesia Twitter Trends Now