Congrats RRQ Twitter

Congrats RRQ Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

THE FINALS ARE SO CRAZY. 41 MINUTES OF THE LAST MATCH. AT THE END RRQ STILL DEFENDING THEIR CHAMPION TITLE! FIRST TIME BACK TO BACK CHAMPION AND 3RD TIME MPL-ID CHAMPION. CONGRATS RRQ HOSHI!!! ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ and GGWP ALTER EGO for the intense match #VivaRRQ

Congrats RRQ Photo,Congrats RRQ Twitter Trend : Most Popular Tweets

Congrats RRQ on Twitter

aammm
Aammm ()

Congrats rrq ,well played alter ego udil ahmad celiboy pai murphy kalian gokil parahhh ajg ,41 menit senam jantung bgsd ,nii game final terseru dahhh selama mpl s1 sampe mpl s6 Congrats rrq๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ

Congrats RRQ Photo,Congrats RRQ Twitter Trend : Most Popular Tweets
Lorensius Lintang
Lorensius Lintang ()

Everyone else : Congrats RRQ #VivaRRQ Gua : Salut ya sama Alter Ego yang memberikan perlawanan selama 40 menit lebih padahal uda kalah jauh di awal ke mid, ga kaya team gua yang langsung โ€œinitiate surrenderโ€

Bagus Muhammad
Bagus Muhammad ()

Greget bgt cok si Alberttt gila si nahan base sendiri, bad luck for Alter Ego. Congrats buat RRQ lu emang lagi hoki aja setiap ada pemain AE meninggal lord keluar๐Ÿคฃ

Will ๐Ÿ’ฎ
Will ๐Ÿ’ฎ ()

THE FINALS ARE SO CRAZY. 41 MINUTES OF THE LAST MATCH. AT THE END RRQ STILL DEFENDING THEIR CHAMPION TITLE! FIRST TIME BACK TO BACK CHAMPION AND 3RD TIME MPL-ID CHAMPION. CONGRATS RRQ HOSHI!!! ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ and GGWP ALTER EGO for the intense match #VivaRRQ

Congrats RRQ Photo,Congrats RRQ Twitter Trend : Most Popular Tweets
สŸแดœษดแด€โท๐Ÿ’
สŸแดœษดแด€โท๐Ÿ’ ()

gw bnr2 seseneng itu RRQ menang lg : aaaaaaaaaa congrats u guys well deserved

roel
Roel ()

Congrats buat rrq, congrats juga buat alterego kalian hebat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Klo misal ae menang td gw mau cukur kek celiboy wkwkw

Wili Dirda Adventio
Wili Dirda Adventio ()

Masih merinding gara2 game rrq vs ae tadi. Proplayer emang beda. Kelas memang kedua tim. Congrats buat rrq dan buat ae kalian luar biasa!

ybbob
Ybbob ()

Congrats RRQ. Tapi alter ego asli bikin MPL kali ini lebih seru๐Ÿ”ฅ

Congrats RRQ Photo,Congrats RRQ Twitter Trend : Most Popular Tweets
meraki
Meraki ()

@GamesMenfess mana pharsa abis, gak bisa ulti buat clear creep pas alberttt terbangยฒ, but keep strong alterego and congrats rrq

paracetamol
Paracetamol ()

Dah juara cas hp dulu HAHA congrats buat rrq, tetap semangat buat Alter ego

Congrats RRQ Photo,Congrats RRQ Twitter Trend : Most Popular Tweets
๐™ท๐šŠ๐š—๐š๐š›๐šŽ๐šŠ๐Ÿฅ€
๐™ท๐šŠ๐š—๐š๐š›๐šŽ๐šŠ๐Ÿฅ€ ()

Game 5 sumpah sih bikin kejangยฒ gua liatnya anying ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.congrats for rrq the champion mpl season 6๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

arti22
Arti22 ()

Jujur gw gak maen ML, tapi gw suka nonton MPL S6 dan dukung RRQ dari awal. Deg deg an bet nonton nya #VivaRRQ #mplseason6 congrats RRQ

Congrats RRQ Photo,Congrats RRQ Twitter Trend : Most Popular Tweets
๐Œ๐ข๐ง๐ž๐ซ๐ฏ๐š
๐Œ๐ข๐ง๐ž๐ซ๐ฏ๐š ()

congrats RRQ, tanpa tuturu juga masi diatas kertas, congrats jg buat AE bisa masuk M2, ternyata uda g main ml masi bisa ngikutin meta wkwk.

N M F
N M F ()

Congrats RRQ MPL Season 6 Champion!! ๐Ÿ†๐Ÿ‘‘ #MobileLegendsBangBang #VivaRRQ

Duyeh_Bebelac
Duyeh_Bebelac ()

RRQ PASWORDNYA Masuk final gampang banget ๐Ÿ˜‚ congrats #VivaRRQ #RRQJUARA๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘

Congrats RRQ Photo,Congrats RRQ Twitter Trend : Most Popular Tweets
Nama tidak boleh kosong
Nama tidak boleh kosong ()

Selamat datang alien baru Albert. Congrats RRQ juara MPL S6 #VivaRRQ

Congrats RRQ Photo,Congrats RRQ Twitter Trend : Most Popular Tweets
☚ #Daisy1stWin #6TahunJokowi ☛
Indonesia Twitter Trends Now