Indonesia flag

🕓

#DebatKetigaPilpres2019 In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Prabowo Janji Serahkan Lahan HGU 10 Hari Usai Jadi Presiden #DebatPilpres2019 #DebatKetigaPilpres2019.

#DebatKetigaPilpres2019 Twitter

#DebatKetigaPilpres2019 Photo

#DebatKetigaPilpres2019 Top Tweets On Twitter

Jkw mengambil poin di soal Unicorn dan lahan, sedangkan KMA kini mencuri poin di isu stunting. Isu sensitif ASI vs Susu pabrik. #DebatKetigaPilpres2019 #DebatPilpres2019.

Dalam #DebatKetigaPilpres2019, cawapres @sandiuno bertanya bagaimana cara menurunkan 61% jumlah pengangguran di usia 15-24%. Bagaimana datanya? #CekData berikut..

#DebatKetigaPilpres2019 Photo

Rumah Juang dan Relawan Prabowo-Sandi Gelar Nobar Debat Cawapres #DebatKetigaPilpres2019 #DebatCawapres2019.

Sandi Keluarkan KTP di Debat Cawapres: Cukup Satu Kartu #DebatPilpres2019 #DebatKetigaPilpres2019.

Debat Cawapres Pilpres 2019, Tanya-Jawab Sesi Kesehatan #DebatKetigaPilpres2019 #DebatCawapres.

#DebatKetigaPilpres2019 Photo

#DebatCawapres2019 #DebatKetigaPilpres2019 Optimis sih boleh aja Tapi 2 Juta pekerja?.

Dari pada buat rumah siap kerja mending buat lapangan pekerjaan ga sih? Ya kalo bangun rumah siap kerja trs lapangan pekerjaan ga ada ya buat apaa? #DebatKetigaPilpres2019 #DebatCawapres.

@mnctrijayafm Masih juga dengan kunci cerita kisah sedih kunjungan ke 1500 titik, ngak ada yg cerita yg menyenangkan ya mas #DebatCawapres2019 #DebatKetigaPilpres2019.

infrastruktur Mantap pak @KHMarufAmin_ #DebatCawapres2019 #DebatKetigaPilpres2019.

pak cawapres 01 dan cawapres 02 jangan keenakan debat air putih d saat jeda yaa, jangan malu minta nambah air putih kalo kurang loh & jgn sungkan minta ijin moderator debat utk k toilet, jgn nahan pipis loh πŸ˜“πŸ˜“ #DebatKetigaPilpres2019.

ngurus bpjs untuk diperbaiki itu gak mudah pak @sandiuno ,tapi semenjak pak @jokowi menjabat ini sudah membaik kok pak jadi saya yakin pak jokowi masih ada tugas yang harus diselesaikan mendingan bapak coba perbaiki perusahaan #DebatKetigaPilpres2019.

#DebatCawapres2019 #DebatKetigaPilpres2019 Kenapa pak Sandi menyorot SMK? Berarti saat ini pak Sandi benar-benar menyorot dan memperhatikan Eh, entahlah Semoga beneran, bukan sekedar retorika dalam debat semata.

Malem ini sandiaga uno lip balmnya cuco bgt deh. Pake merk apa ya? Maap aku salah fokus #DebatKetigaPilpres2019.

Menyanyi Indonesia Raya itu ada ketukannya , semestinya tidak diubah sesuka hati. #DebatKetigaPilpres2019 #DebatPilpres2019 @KPU_ID @KompasTV.

Sandi Disebut Akan Singgung Libur Sebulan pada Debat Cawapres #DebatPilpres2019 #DebatKetigaPilpres2019.

Sbg warga negara yg baik, kita harus ikut berpartisipasi πŸ˜†πŸ˜† #DebatCawapres2019 #DebatKetigaPilpres2019.

#DebatKetigaPilpres2019 Photo

Inshallah di detik moderator #DebatKetigaPilpres2019 motong statement KH Ma’ruf Amin krn waktu sudah habis, ane matiin tv ah.

Yuk, dateng langsung ke nobar debat ketiga pilpres bareng Asumsi di CoHive Filateli sekarang juga. Karena sebentar lagi acaranya udah mau mulai loh! Buat yg gak bisa hadir, kamu bisa tonton live streaming-nya diπŸ‘‡ #DebatKetigaPilpres2019 #DebatCawapres.

#DebatKetigaPilpres2019 Photo

Survei SMRC: Jarak Jokowi dan Prabowo Makin Melebar #DebatPilpres2019 #DebatKetigaPilpres2019.

Sobs. Jangan Lupa Ya Besok Nonton #DebatKetigaPilpres2019 dg Cara Yg Beda . Bersama Sang Milenial Youtuber Atta Halilintar Live di Channel YouTube @Antvnewsplus ..Cekidot.

#DebatKetigaPilpres2019 Photo

Ide gagasan dan kesimpulan yang utama. Data dijadikan pendukung. Jangan cuma menangan data #DebatKetigaPilpres2019.

[email protected] mengatakan akan memfokuskan diri pada pencegahan penyakit dalam upaya membangun Indonesia yang sehat, karena kesehatan adalah modal utama dari setiap pembangunan. #DebatKetigaPilpres2019.

Mengusung tema pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, sosial dan kebudayaan, kali ini giliran para cawapres yang akan beradu gagasan di atas panggung debat. Saksikan Live Streaming #DebatKetigaPilpres2019, Minggu (17/3) di !.

Prabowo Janji Serahkan Lahan HGU 10 Hari Usai Jadi Presiden #DebatPilpres2019 #DebatKetigaPilpres2019.

Indonesia Twitter Trends Now