Indonesia flag

🕓

#DebatPilpres2019 In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Para Mantan Relawan Kapok Pilih Jokowi, Pindah ke Prabowo #DebatPilpres2019 #DebatTerakhirPilpres2019.

#DebatPilpres2019 Twitter

#DebatPilpres2019 Photo

#DebatPilpres2019 Top Tweets On Twitter

@Metro_TV @Monemmy27 Sederhana merakyat #MetroTVIndonesiaMemilih #DebatPilpres2019.

Debat kemarin nih, Ternyata bukan salah pemerintah sekarang. Tapi kesalahan pemerintah sebelumnya. Wah termasuk mantan mertuanya dong šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£ #DebatPilpres2019.

#DebatPilpres2019 Photo

Sandiaga to Jokowi: Maybe on paper all the numbers look good, but that is not what I see on the ground. #PresidentialDebate #DebatPilpres2019.

yasudah pak pulang saja gih. bapak baiknya istirahat dirumah, biar negara pak jokowi saja yang #DebatPilpres2019 #JokowiMenangTotalDebat.

#DebatPilpres2019 Photo

Tadi pak Prabowo sandiuno kok tdk disebut gelarnya. Yg sebelah disebut lengkap. šŸ˜… #DebatPilpres2019.

Debat terakhir 2019 adalah contoh nyata dari berakit-rakit dahulu, bersenang kemudian. Ga ada mbak2 fishbowl, doa bareng pemuka semua agama pun jadi. #DebatFinalPilpres2019 #DebatPilpres2019.

Imam besar Masjid Istiqlal Nasaruddin Umar membacakan doa sebelum acara debat dimulai. #DebatPilpres2019.

Debat gpp, yg penting jgn ngedebatin pilihanku dn pilihanmu šŸ˜‰ #DebatKelimaPilpres2019 #DebatPilpres2019.

#DebatPilpres2019 @prabowo @sandiuno makin mantap, semoga allah swt selalu memberikan ridho kepada bapak. Aamiin ya allah šŸ™.

#DebatPilpres2019 Photo

[THREAD] Sarapan soto babat bareng princess Makannya, sambil ngunyah goreng oncom Debat Pilpres udah mulai nih, gaes Cek informasinya di Debat final dimulai. Ayo, merapat~ #debatdikumparan #DebatPilpres2019.

#DebatPilpres2019 Photo

Dalam setiap momen debat, cm satu yang paling ...menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya šŸ˜ Terpujilah Bp. WR. Supratman šŸ™, Semoga stiap denting lagu ini bergema di manapun dan kapanpun, menjadi amal beliau, Aamiin Allahumma Aamiin #DebatPilpres2019.

Daripada liat chat history sama mantan, mending liat #DebatPilpres2019. Lebih penting!.

Semoga para undecided sudah mulai berpikir bijak mau pilih siapa ya. Every vote counts #DebatPilpres2019.

Ga telalu fanatik dg salah satu pasangan calon, but i have to choose biar ga nyesal, biar ga menyalah kan diri sendiri karna ga milih #DebatPilpres2019.

Warga Ngawi, Jawa timur, Indonesia Malam ini jangan lupa nonton Debat Terakhir Capres - Cawapres 2019 - 2024. Mulai Pukul 20:00 WIB - Selesai #DebatPilpres2019.

Asrul Sani sudah hadir di lokasi debat kelima Pilpres 2019, Hotel Sultan. Jangan lupa untuk menyaksikan live streaming debat pamungkas Pilpres 2019 di sini #DebatPilpresLiputan6 #DebatPilpres2019.

#DebatPilpres2019 Photo

Beberapa pendukung 01 masih terlihat di sekitar GBK demi nonton bareng #DebatPilpres2019..

Debat pilpres kelima ini bakalan jadi ronde final juga buat mereka. Di dua debat sebelumnya, netizen bahkan menilai perdebatan antara Adian dan Poyuono lebih seru lho ketimbang debat capres-cawapresnya sendiri. #CatatanNajwaDebatPilpres #DebatPilpres2019.

Budaya kita adalah bukan berdebat, yang tepat budaya kita adalah Sambat #DebatPilpres2019.

See for the last and choose your choice. Getting better. Continue or change? #DebatPilpres2019.

Sesuai jadwal, pengundian pertanyaan dilakukan pada pukul WIB. Setelah diundi, pertanyaan-pertanyaan bertema Ekonomi dan Kesejahteraan Sosial, Keuangan dan Investasi, serta Perdagangan dan Industri tsb disimpan di kotak transparan. #DebatCapres2019 #DebatPilpres2019.

#DebatPilpres2019 Photo

Pak @karniilyas ,pembawa acara #DebatPilpres2019 ke 5,itu penyiar nya yg cwe putri viola sama pas masuk ke tvone,di test nya di kejar guk2 dlu ya??šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚ Ko tegang banget+ngomong nya kaya yg rusuh gtu, Sbg penonton,ko saya ikutan capek.

Next leader 2019 Indonesian Presidential Debate #DebatPilpres2019.

Pendukung Jokowi Ajak Anak-anak ke Lokasi Kampanye Akbar #DebatPilpres2019 #DebatTerakhirPilpres2019.

Para Mantan Relawan Kapok Pilih Jokowi, Pindah ke Prabowo #DebatPilpres2019 #DebatTerakhirPilpres2019.

Indonesia Twitter Trends Now