Indonesia flag

🕓

Depresi In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Depresi merampas banyak hal: waktu, pikiran, dan pemahaman diri. Tapi, pertama-tama, depresi merampas kawan-kawan terdekat..

Depresi Twitter

Depresi Photo

Depresi Top Tweets On Twitter

@jiemiardian contoh lain stigma: depresi itu karena kurang sembahyang. makanya mendekatkan diri pada Tuhan!.

oh jadi vina depresi garagara Adrian gagal bayar hutang? sorry bae ak gtw.

Depresi Photo

Wajib baca ni buat kalian yg selalu menjudge orang depresi adalah orang yg kurang bersyukur!.

Depresi bukan hal yang sepele. Syg sebagian org ga pny mindset bgni..

Bagi rekan rekan penyintas depresi, yuk tetap mencari pertolongan. Bagi rekan Caregiver, mari tetap dorong penyintas dalam mendapat pertolongan Bagi aktivis, profesional, atau yang concern dgn kesehatan mental, yuk terus edukasi publik untuk mendapatkan informasi yang benar.

Sudah edit banyak, kan, ya. Eh, baru ingat kalau akun yang dipakai publikasi ginian bukan yang ada di gambar. Depresi dah diriku.

Depresi Photo

@darxcoffee gatau aku seriusan wkwkw kan orang depresi gabisa tidurrrr jd nya weh dikasih itu.

Mendengarkan musik benar-benar dapat mengurangi rasa sakit kronis hingga 20% dan membantu meringankan depresi hingga 25%..

Depresi?? Nggak pernah merasa sedang Ngerasanya cuma sedang !!.

HARI INI MINHEE Depresi gara2 ga ikut iKONICSelcaDay sama #VINA sampe bikin Bumi Manusia hancur 😑😑.

Depresi Photo

I want to kill myself. Bersama depresi ini biar sekalian rasa sakitnya ilang.

Siapa sih VINA garut ? ko sampe trending gitu di twitter. Sampe ada trending depresi juga tuh si VINA wkwkwk Terus pada cari link apaan sih? Kalo gue nemu ini di doang di youtube karna ga di blokir youtube gue, jadi gue sih bisa buka #vinagarut #VINA.

Depresi Photo

Hidup tidak selalu dalam zona nyaman, kadang kita akan terseret dari kenyamanan itu. Entah karena depresi atau apapun selainnya. Jadi persiapkan selalu mental kuat kita. Kita punya Tuhan. Kita punya orgtua, saudara serta teman-teman yang support. Kamu harus semangat!!!.

Depresi Photo

kenapa orang yang sebenarnya dia hanya sedih menganggap dirinya mengalami depresi, sedangkan orang yang ternyata benar2 depresi menganggap dirinya hanya kebanyakan pikiran saja..

Teteh #vinagarut #VINA ditinggal pergi si oom nonton Bumi Manusia jadi Depresi😂.

@sangpisank asal gk berlebihan. cukup max 3 cangkir per hari rendah gulla/tanpa gula. krna kopi jg bikin fokus. malah klo dkonsumsi dngn bener ya mencegah stress dn depresi.

@DMenfess yaa udh sih. klo mmg dia capek, stres, atau depresi mending bener2 stop nge youtube, stop bikin konten. kan udh tau netijen indo gmana. disisi lain aku kasian dia di ejek mulu, tpi disisi lain aku ngerasa dia caper. piye yo? bingung. 😭.

Just because i’m strong enough to handle pain Doesn’t mean i deserve it. #Depresi.

Kenapa depresi jadi trending?? Ada apa sebenarnya? Sebenarnya klo seseorang udah depresi itu bahaya bgt. Mungkin kayak apapun yg dilakukan, ga bakal bisa ngerasa happy, selalu aja sedih menyelimuti Paling engga orang sekitar harus aware itu. Biar engga terjadi sesuatu yg terburuk.

Depresi Photo

Mau nanya deh , sekarang masi ada ga yang makan beginian?? Anti Depresi ..~,.

Depresi Photo

Kisah seorang pemuda bernama amar dan si om 🤣 , mungkin si om depresi sama cewek.

Depresi Photo

Bingung kenapa depresi jadi trending. Kalo emg depresi mah curhatnya ke psikiater atau bisa ngomong ke keluarga atau temen deket. Tapi masih ada aja makhluk - makhluk yg jadiin bahan pansos di medsos. Segitu gabutkah idup mu?.

Istilah “smiling depression” atau “depresi tersenyum”-tampak bahagia di depan orang banyak ketika sebenarnya mengalami gejala depresi–menjadi semakin populer..

Depresi merampas banyak hal: waktu, pikiran, dan pemahaman diri. Tapi, pertama-tama, depresi merampas kawan-kawan terdekat..

tahun 2017 itu titik balik saya dan istri setelah selesai melawan depresi. 2018 memulai tahun dengan resolusi untuk memulai hidup dari awal, dari nol. merancang ulang tujuan bersama. komitmen kami adalah beasiswa dan jika salah satu dari kami keterima, maka semua berangkat..

Indonesia Twitter Trends Now