#dgitm

#dgitm Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Nih cara naik lift yang dianjurkan untuk mengurangi potensi penyebaran Virus Covid 19. nice info! Kalo gak liat Twitter, #DGITM pun gak tau hueheh Jika lo gak tau akan suatu hal, lo tipe yg akan cari tau sendiri atau nanya sih? Kalo @desta80s sih kadang gengsi nanya 😛 #DGITM

#dgitm Photo

#dgitm on Twitter

Dahlah males ()

Asli baru tahu banget SEMBAKO itu Sembilan Bahan Pokok kepanjangannya dari gina Kemana gue selama ini 😂 #DGITM @Prambors

Fi ()

#dgitm trending Jadi kangen berangkat sekolah pasti nyetel dgitm sambil tiduran ampe sekolah

Butiran debu ()

@Prambors @jokowi Yg harusnya bulan maret sempro malah tertunda, yg harusnya bulan april udh penelitian ini harus tertunda ☹️ #DGITM

Indhey ()

@Prambors @desta80s Udah gue post foto gue pas jaman alay, tapi sahabat gue malah sinis sama gue loh semalem dia sarkastis banget. Gue jadi mikir: kalo dia aja ga terima foto aib gue, apa selama ini kita beneran sahabatan(?) Akhirnya gue hapus fotonya pas jam padahal blm 24 jam #DGITM

Izi Nurfaiziyah👸 ()

@Prambors @jokowi Wisuda gw ketunda harusnya 19 april besok, tp ditunda sampe batas waktu yg tidak di tentukan. Ada yg kecewa tapi bukan BCL:( #DGITM

Prambors Radio ()

Sama kayak @desta80s yang gak jadi nonton bola di eropa💔 #DGITM

Rosaliades ()

Akhirnya tenaga kesehatan kek gw bisa #dirumahsaja ... gw tim santuy. Menikmati liburanlah @Prambors #dgitm

#dgitm Photo

Nhsa ()

@Prambors #bukanDGITM #DGITM huhu sebenrnya WFH ada plus minus nya, gua DG enak nya lebih santai pake baju yang paling nyaman, eh tapi mlah di tambah minta ini itu jadi makin banyak, nyala laptop jam 8 matiin laptop bru jam 12 malem😩, istirahat nya cma sekilas doang 10-15 mnt😔

Steve rogers ()

Makin sibuk kali ya, tp krn kyk gini jd kayak ga menentu gtu. Disisi laen bisa bnyk wktu buat skripsi, tetapi pas mager datang langsung deh ga produktif haha. Tapi enaknya di rumah juga punya banyak wktu buat fitnes. Jd mungkin titik produktifnya di situ 😅 #DGITM

Oktavia Widayanti ()

@Prambors Aku si sibuk tapi agak gabut sih, soalnya aku WFH tapi sambil rebahan 🙃 #DGITM

Juju ()

@Prambors Aku team gabut, nonton drama, film, baca, main games semuanya udaaahhh #DGITM

Prambors Radio ()

Kawula Muda WFH udh mau melewati minggu kedua nih pasti bnyk yg udh mulai #matigaya! Mau ngapain lg yaa atau mlh ngerasa kok kerjaan ga selesai2! Biasanya 9-5 ini dari pagi-malem masih aja whatsapp masuk ttg kerjaan! Lo tipe yg mana nih? Si Gabut atau malah makin Sibuk? #DGITM

Hooman ()

@Prambors @kennydjafar Lagi #KangenBanget sama prenjonanku ... doi mau puasa main sosmed sementara waktu katanya buat ngerjain skripsi 🙃 pengen ngechat luan tapi gengsi - mamam tu gengsi 🤧 #DGITM

Anita Djunis ()

@Prambors @kennydjafar #KangenBanget sama temen sekelas di kampus. yg lagi pada cari topik buat Tugas Akhir semangat ya,yg kerja&magang jgn lupa sempetin ke perpus. semofa selalu sehat ya kalian. amin❤️ #DGITM

Turtledove🐢 ()

@Prambors @kennydjafar Lagi #KangenBanget sama kamuuu iya kamuu miss u lots, call me bilang kangen aja kadang suka gengsi tapi hati tidak dapat di pungkiri 😢 #DGITM

Prambors Radio ()

#HappyAirMaxDay Kawula Muda! Ini semacam hari lahir dari spatu iconic nya NIKE yg pertama kali dibuat pd 26 Maret 1987! Tp lo pny ga si barang yg biarpun udh jelek, lusuh, bhkn rusak tp msh ttp lo simpen krn pny cerita yg sentimentil buat lo? Apa tuh? Fotoin blh brgnya #DGITM

#dgitm Photo

Leo.merah.jambu ()

@Prambors @missdongdong Walaupun dirumah tetep ngak bisa dibilang gabut sih sembari berjemur dilantai dua dan olahraga kecil, gue juga ngelakuin rutinitas pagi bersama anak anak gue. #dirumahaja #DGITM

#dgitm Photo

Octari_ai ()

kalau aku masih krja kak, sedih dan takut krn hrus tetap keluar rumah d saat situasi genting gni, semoga kita2 yg tetap hrus kerja selalu d beri kesehatan #DGITM @Prambors

Prambors Radio ()

Nih buat lo yang gabut dan mau nostalgia sama game lama! Sikat gaes #DGITM

Ndh ()

@Prambors @missdongdong Gabut versi gua: Nonton video, bikin cerita, makan, minum, tidur, mikirin skripsi, jahilin meong, ngasih makan meong, duduk2 leha leha, melamun, buka ig story orang #DGITM

DELLA NUR AISYAH ()

@Prambors selama dirumah, aku ama papah nyicil buat tu totebag buat sovenir nikahanku(nyicil biar pas resepsi kantong matanya dah ilang)... semoga wabah ini kelar sebelum jadi akhir tahun lancar #dgitm

Ramdan ()

@Prambors @missdongdong saking gabutnya berjemur pagi2 sambil stretching2 sampe gosong 🙈 #DGITM

#dgitm Photo

98.4 FM Prambors BDG ()

Mau tau dong saking gabutnya lo dirumah doang nih! udah ngapain aja si lo? si @missdongdong udah liatin semua episode si #teletubies aneh ini hahahaha kl gabut versi lo ngapain? #DGITM

MissTanpaSpasi ()

@Prambors @missdongdong ,LantayBawah. MalahGabutLagi😂😂. #Dgitm

Dini ()

Selain org yang borong hand sanitizer, orang yang masih suka nongkrong ngopi ngopi juga pengin bat dinyinyirin:( @Prambors #DGITM

#dgitm Photo

Gupita Limar R ()

@Prambors Lg di kondisi wabah pandemik gini bisanya temenku pengen ad pngjin ketemu byk org kangen silaturahmi, bilang gamk takut korona semua yg atur Allah. Gue juga tau bambank!!! Tp gk gitu juga dong udah stay at home aja gumush pengen ku paketin ke wuhan deh #NyinyirIntheMorning #DGITM

Prambors Radio ()

Mau tau dong saking gabutnya lo dirumah doang nih! udah ngapain aja si lo? si @missdongdong udah liatin semua episode si #teletubies aneh ini hahahaha kl gabut versi lo ngapain? #DGITM

Yayaya ()

Mikirin banget karna tau telat, ternyata pacar gue pernah hubungin mantannya diluar sepengetahuan gue. Entah apa maksudnya. Dan mantannya ngerespon layaknya kangen juga di #nanyamantan -nya Prambors 😪 #DGITM

Manosya ()

@Prambors Gua baru tdr 2 jam, mau lanjut tidur gabisa. Kepikiran uts online nanti siang:( #DGITM

Prambors Radio ()

Nih cara naik lift yang dianjurkan untuk mengurangi potensi penyebaran Virus Covid 19. nice info! Kalo gak liat Twitter, #DGITM pun gak tau hueheh Jika lo gak tau akan suatu hal, lo tipe yg akan cari tau sendiri atau nanya sih? Kalo @desta80s sih kadang gengsi nanya 😛 #DGITM

#dgitm Photo
☚ #골든차일드 AKU CINTA INDONESIA ☛
Indonesia Twitter Trends Now