Indonesia flag

🕓

Dibolehin In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

@askmenfess Punya dong, sampe2 kalo ijin mau main sama dia ga pake babibu auto diijinin, apalagi kalo dia kerumah, yg tadinya gaboleh main, kalo dia yg ijinin mau 7 hari 7 malem juga dibolehin, bodoamat alay, tapi dia emg the best friend bgt.

Dibolehin Twitter

Dibolehin Photo

Dibolehin Top Tweets On Twitter

Awal nya dilarang pacaran tapi nekat punya pacar Skrng dibolehin pacaran malah ga ada niatan buat pacaran.

@_morningwish new tay = old money, si tay yg dari kecil ga dibolehin brkt sendiri sll ada yg antar jemput, terus new yg nemu mimi di pabrik bapaknya. GILA SIH INI GUE BISA YA POLIANDRI SAMA TAYNEW..

bener. kalo sama indah aku selalu dibolehin. krna kita berdua jg gabisa bawa motor HAHAHAH jd pasti naik grabcar:(.

Sedihnya pengen maen ke madiun aja ga dibolehin ortu :( Rese juga temen2 always nanyain kapan nih mulu.

Masa w ga dibolehin pegang piso ama gunting pdhl td mo ngupas bawang ama gunting sabun :(.

@askmenfess Punya dong, sampe2 kalo ijin mau main sama dia ga pake babibu auto diijinin, apalagi kalo dia kerumah, yg tadinya gaboleh main, kalo dia yg ijinin mau 7 hari 7 malem juga dibolehin, bodoamat alay, tapi dia emg the best friend bgt.

@AER893 Iya makanya mom banyak yg coba2 minjem id orang, padahal nanti diperiksa kecocokannya. Kan udah kejadian sih di muster gk dibolehin masuk venue.

*gue ngeliat gambar orang pake extention bulmat* πŸ‘±β€β™€οΈ: ih bagus deh 🐯: gabagus, gausah macem2, di agama gak dibolehin πŸ‘±β€β™€οΈ: tapi kan ... 🐯: gue liat lama2 batu ni anak πŸ‘±β€β™€οΈ: .....

@AstraAugusta Mungkin maksud ibu yang confess itu, pas dia hamil malah suami minta pisah, dan ga mau bareng2 lagi. Kalau dalam agama, memang ga dibolehin, tapi kalau niat suaminya sampai mau pisah dan malah ingin cerai setelah lahiran, hatinya udah mati itu laki2.

Cara nolak alus-alus, Kamu terlalu baik buat aku ❌ Mau fokus belajar ❌ Gak dibolehin ortu ❌ Suruh ngapalin 30 juz βœ”οΈ.

tanteku tadi tbtb bilang jgn pacaran dulu tapi anaknya dibolehin pacaran dan dibawa kerumah pula. ini sebenernya ada apa sih, kong kalikong sama mamah ya..

Aku minta ijin mama, ngambil opsi mau naik travel jam 2 pagi, atau mau barengan sama masku. Sebelumnya aku ga pernah dibolehin motoran jauh2 gitu apalg keluar kota sama cwok. Tapi mamaku boleh dan ngijinin. Ya kali kenal udah lama kok.

kalo nonton sendiri pasti w gabakal dibolehin ama ortu dan gua juga rada takut kalo sendirian wkwk.

abis pulang sekolah enaknya ngapain? mumpung dibolehin main nih..

Dibolehin Photo

Saking hanya dibolehin seminggu sekali konsul, tiba2 jatah konsul minggu ini dibatalain 😭😭😭 minggu depan boleh double konsul kagak sih #+&%^@*^[[email protected](.

@askmenfess Setahun, kerja 5 bulan terus nganggur lagi 3/4bulan an :) Tips nya aku juga gatau soalnya aku nganggur lama :) tapi kalo mau cepet dapet kerja coba jangan lewatkan kesempatan yg diluar kota atau yg jauh, aku nganggur lama karna ga dibolehin keluar kota juga.

@devieesh Huaaa mau bangeett 😩 novel yang udah lama diincar tapi gak pernah dibolehin ama emak :(.

Drop foto klean yg masih kecil Cba liat foto klean Me : waktu minum :) dibolehin.

Dibolehin Photo

@yyohan_k @RPAutoBase KAN GA JADI DIBOLEHIN 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠.

di rektorat mau ada siapa sih? masih pagi juga ngga dibolehin lewat, jadi harus jalan muter-muter :(.

Gw suka mikir cewek yg pake baju sexy kok dibolehin ya sama ibunya Gw yg cwok aja dilarang pake baju sexy kaya cewek gtu.

@leiynnaa Dulu pas punya pacar ga dibolehin pacaran. Pas jomblo malah boleh. Nasib..

Dor! Pengen makan korean bbq gitu tp taunya cuma all u can eat. Sedihnya ga dibolehin sm dokter makan sekaligus banyak gitu krn gua ada gangguan gmn ya :(.

Dibolehin Photo

Promblematika hidup : giliran punya pacar eh ga boleh pacaran, giliran dibolehin ehh bingung anak siapa yang mo dipacari :(.

@leiynnaa Dari kecil sampai SMA ga dibolehin tapi sekarang pas kuliah dibolehin asal jangan terlalu serius sebelum kerja katanya.

Indonesia Twitter Trends Now