Indonesia flag

🕓

#DidiKempotDiIniTalkshow In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Nanti malam akan ada @didikempotid dan @pergijauh yang akan mengguncang rumah kang sule loh!! Nggak ketinggalan ada Mystery Guest nya juga nih, siapa ya??๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Ayo sudah siap menyaksikan keseruan nya nanti malam?? Standby terus jam 7 hanya di NET!! #DidiKempotdiIniTalkShow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Twitter

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

#DidiKempotDiIniTalkshow Top Tweets On Twitter

full cek youtube SERENDIPITY EXPLORE kisah sundel bolong di klinik syaraf jiwa angker. #DidiKempotDiIniTalkshow #vinagarut.

Ketinggalan #DidiKempotDiIniTalkshow dan juga ada Mba Wika wkwkwk @pergijauh first time niiii.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Kembang tebu sing kabur kanginan Pengenku rabi tapi durung keturutan #sobatambyar #DidiKempotDiIniTalkshow.

Check Chanel youtube โ€œkala fajarโ€Cover layang kangen akustik , ๐Ÿ™#DidiKempotDiIniTalkshow.

Kueren #DidiKempotDiIniTalkshow Jadi pengen nonton ๐Ÿ˜….

#DidiKempotDiIniTalkshow Besok konser Didi Kempot di indosiar, tp ga ada #FILDAN.

Kalung emas, sing nggubet Cicilane jek kurang ping ๐ŸŽถ ๐Ÿ˜‚ @didikempotid @Ini_Talkshow #DidiKempotDiIniTalkshow.

Gara2 melihat #DidiKempotDiIniTalkshow tak sabar ingin melihat beliau di kickfest :) Nangeeess.

Kalah rupo kalah bondo, masih menjadi sad boy bersama @didikempotid #DidiKempotDiIniTalkshow.

Aku tak nyanyi dewee aeee @Sobatambyarrr #sobatambyar #DidiKempotDiIniTalkshow.

Es cendol pake susu Cewek bondol bikin napsu wkwkw Saaeluuuuu wkwkwkw @pergijauh @WikaSalim #DidiKempotDiIniTalkshow.

karena Om #DidiKempotDiIniTalkshow makanya anak-anak #iKONLEAVEYG Soalnya mau duet sama Om Didi Kempot bawain lagu SewuKutho (Yo mung siji dadi panyuwunku Aku pengin ketemu Senajan sak kedeping moto Kanggo tombo kangen jroning dodo).

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Resmi jadi sobat ambyar, suwun pakde #DidiKempotdiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Liputan dari Yogyakarta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ป #DidiKempotDiIniTalkshow #DidiKempotDiIniTalkshow.

Sobat ambyar langsung menggeser si vina hahaha #DidiKempotdiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

cewek bondol bikin nafsu [email protected] #DidiKempotdiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Penutupane yahuddd pakde ๐Ÿ˜ญโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ#DidiKempotDiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Peccahh bener ni sianying @pergijauh sekuuuuttttt๐Ÿ”ฅ #DidiKempotdiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Jogetin aja yaaakaannnn pakde #sobatambyar #DidiKempotDiIniTalkshow IF @didikempotid.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Haloo Penonton!! ๐Ÿ‘ Seru banget kan Malam ini bareng mas @didikempotid ๐Ÿ˜ Mimin jadi ikutan ambyar hatinya dengerin mas Didi nyanyi ๐Ÿ˜ญ #DidiKempotdiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Wahh seru banget kann๐Ÿ˜ kira-kira siapaa yaa yang akan dipilih neng Ghea ? ๐Ÿค” #DidiKempotdiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Nahh ini nihh!! Pemenang Ini Mirip ๐Ÿ˜ Eitss ini mirip mas @didikempotid atau memang mas Didi yahh ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ #DidiKempotDiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Ngempot ndiset lupakan pekerjaan sejenak ๐Ÿ˜ @didikempotid @Sobatambyarrr #DidiKempotDiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Studio membludak sekaliw, bagaimana keadaan anda yang menyaksikan di televisi ? #DidiKempotdiIniTalkshow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo

Nanti malam akan ada @didikempotid dan @pergijauh yang akan mengguncang rumah kang sule loh!! Nggak ketinggalan ada Mystery Guest nya juga nih, siapa ya??๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Ayo sudah siap menyaksikan keseruan nya nanti malam?? Standby terus jam 7 hanya di NET!! #DidiKempotdiIniTalkShow.

#DidiKempotDiIniTalkshow Photo
Indonesia Twitter Trends Now