Indonesia flag

🕓

#DiesNatalis4PKNSTAN In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Selamat pagi STANERS! Rangkaian kegiatan #DiesNatalis4PKNSTAN telah dimulai. Saat ini para pelari PKN STAN Running sudah mulai berdatangan di garis finish..

#DiesNatalis4PKNSTAN Twitter

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

#DiesNatalis4PKNSTAN Top Tweets On Twitter

Baru 4 tahun dong #DiesNatalis4PKNSTAN @pknstanid @diesnatpknstan.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Selamat pagi Staners! Hari ini tengah berlangsung STAN MUN yang dihadiri oleh 40 orang yang terpilih dari 4 jurusan. #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

MAU CURHAT -- kan tadi absen #DiesNatalis4PKNSTAN jam 11 gitcu, aku berangkat dewean -- trs langsung pulang ... then ma pi pi em fren aplot this photo--.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

hwaa:) Bagi Staners yang juga ingin share kenanagan membekas selama di Kampus masih bisa lho! #DiesNatalis4PKNSTAN.

Wah:) Mimin terharu. *ambil tissue* #DiesNatalis4PKNSTAN.

LUCU BGT KAN HUHU EMANG LUV. Thx to #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Selamat Ulang Tahun Kampus Ali Wardhana, semoga tetap teguh mengangkasa untuk menuju tak terbatas, selamanya. Maknai perbedaan, jalin persatuan. #diesnatalis4pknstan @ Politeknik Keuangan Negara STAN.

Selamat ulangtahun almamater ^^ -dr aku yg memilih abis absensi trus rebahan. #DiesNatalis4PKNSTAN.

Udah langsung naik semua beritanya di Metrotv, Kumparan, Tempo, Antara dan Merdekadotcom, mantap. Sekali lagi selamat ulang tahun almamater tercinta #DiesNatalis4PKNSTAN @diesnatpknstan @pknstanid.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Dibalik semarak #DiesNatalis4PKNSTAN , ada admin @pknstanid yang udah bekerja keras biar jadi trending topic beberapa jam terakhir. So proud of them πŸ§‘πŸ‘πŸ‘.

SELAMAT ULANG TAHUN KAMPUS ALI WARDHANA!!!πŸ₯³πŸŽ‰β€οΈβœ¨πŸŒΉ #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Selain kesempatan untuk belajar tanpa mikir bayar kuliah, yang paling membekas soal @pknstanid adalah kesempatan merantau bareng teman-teman sekampung yang banyak banget. Ini aku 12 tahun dan 20an kg yang lalu. Selamat #DiesNatalis4PKNSTAN! Terima kasih untuk semuanya πŸ₯°.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

hbd y. semoga kaldiknya tdk labil lagi he he he #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Hari ini kampus kesayangan gw @pknstanid ultah. Selamat #DiesNatalis4PKNSTAN Makasih banget udah buat perjalanan hidup gw dan mungkin ratusan alumni lain menjadi begitu mengagumkan. Teruslah hidup untuk membuat generasi masa depan hidup 😍😍.

jadi bhanu capek, aku mau jd bhista aja #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Selamat Ulang Tahun PKN STAN yang ke-4, semoga terus melahirkan generasi-generasi emas bangsa demi Indonesia lebih baik! Terimakasih PKN STAN Running, berkatmu saya dapat diet Maknai Perbedaan, Jalin Persatuan! @pknstanid @diesnatpknstan #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

So happy that I can make it all today, ayo masih ada liputan-liputan seminar, thank you Media Center PKN STAN for the chanceπŸ₯° #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Bu, nanti aku jadi pengganti ibu ya bu. paling enggak jadi pejabat eselon satu lah ya bu. #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Bambu Pelangi dalam bicara di depan pejabat Komunitas bambu pelangi Bagi kami kemerdekaan adalah hak segala bangsa Maka dari itu bantulah kami mewujudkannya Hbd PKN STAN ❀️ #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

ikut meramaikan trending ehe Dirgahayu kampusku @pknstanid -dari aku yg akhirnya pagi-pagi udah keluar kos karena @diesnatpknstan #DiesNatalis4PKNSTAN.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

#DiesNatalis4PKNSTAN momen setaun skali nginjek rumput lap a. makin2 ya kampusku.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Dies Natalies PKN STAN yang pertama bagi saya. 1 tahun yang lalu mengharapkan banget untuk bisa ikut merayakan. Alhamdulillah terwujud #DiesNatalis4PKNSTAN #MaknaiPerbedaanJalinPersatuan.

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Selamat ulang taun @pknstanid #DiesNatalis4PKNSTAN Taun ini selamat ulang taun dulu deh. Semoga taun depan jadi selamat datang..

Salah satu adegan yang cukup menarik perhatian di #DiesNatalis4PKNSTAN adalah ketika Shinta dan Hanoman turun dari atas gedung I menggunakan zip line. Adegan ini merupakan bagian dari Drama Kolosal Rama dan Shinta yang dimainkan oleh mahasiswa PKN STAN..

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo

Selamat pagi STANERS! Rangkaian kegiatan #DiesNatalis4PKNSTAN telah dimulai. Saat ini para pelari PKN STAN Running sudah mulai berdatangan di garis finish..

#DiesNatalis4PKNSTAN Photo
Indonesia Twitter Trends Now