Diri Twitter

Diri Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Şehadet,hep yaşamaktır. Özlenen hep diri olmaktır Müjdelerde sırdır,Şehadet. Çünkü Allah’a tereddütsüz koşulsuz varlığını adamaktır. Şehadet ÖZLENEN’dir “METİN”gurbette iken çok özleyenlerdendi. Ve şehadet ile hep diri olduğu günde rahmetle özlemle anıyoruz.

Diri Photo,Diri Twitter Trend : Most Popular Tweets

Diri on Twitter

Agus Muharom Soraya Qudus
Agus Muharom Soraya Qudus ()

Latih diri untuk menahan marah, Lagi diri menjadi penyabar, kenapa ? Karena yg sabar tidak pernah rugi

JOINNOW Group
JOINNOW Group ()

Makin bermunculan nih bintang2 lokal baru, masih brondong udah menjajakan diri 🔥🔥 Mau Full? Yuk join grup telegram, Cukup bayar 200rb/36 USD untuk ribuan video berbagai genre. Video selalu update. Minat? Yuk Chat :

herkeshaklıburda
Herkeshaklıburda ()

@kursonlines Kanka tiktok tan çıkıp burayı basarlarsa diri diri yerler seni nfosdmoamxoskxosmzsmzka

PongAh
PongAh ()

@radenrauf Menangis bukan berarti menangis adalah suatu cara untuk membuat lega diri walau masalah tak pernah di selesaikan dengan cara menangis melainkan dengan menghadapinya.

इन्द्र
इन्द्र ()

ya akhirnya sadar sih — perjalanan mencari dan menjadi itu sangat sulit, saya pun pernah di titik terendah disana, namun semakin tenggelam, kita semakin kehilangan kompas diri.

Dila
Dila ()

Kesalahan yang selalu dilakukan, terlalu cepat memaafkan, terlalu berharap lebih Pdhl itu bakal jd nyakiti diri sendiri

≮Mel
≮Mel ()

O ölürse de acılarım dinmeyecek, benim yüzümden oldu diye vicdan azabı çekeceğim. Yaşamasıda ölmesi de beni diri diri gömüyor. Anlıyor musunuz?

YOLCU FANİ 🍀
YOLCU FANİ 🍀 ()

Şu masum çocukları diri diri mezara koymayı ❗🙏 AyşeMeleş ÇocuklarınaKavuşsun

🇲🇾 나 디파 🇲🇾
🇲🇾 나 디파 🇲🇾 ()

Dah 3pagi nie?Bila nak tydo Naddy? 🙄 Ps: I cakap dengan diri sendiri nie haa 😏

COLLE | CEK RULES DI LINK
COLLE | CEK RULES DI LINK ()

[Cm] hai disini ada ga yang selama kulon belajarnya nya tiap hari bkn pas mau uts atau uas aja? Cara kalian memotivasi diri kalian biar ga males gimana? Aku bru mau mulai bljr kaya gitu tkut males2an dan tkut kecewa jg klo hasilnya nnti ga sebanding sama usaha ku

Saul Raja Sinaga
Saul Raja Sinaga ()

Dengan gerakan super cepat dia merangkul tubuh Indra, walau mencoba berontak Indra tidak bisa melepaskan diri. Kedua tangannya sudah dikunci oleh David. “You want a prove?” David menyeret Indra ke arah sebuah kamar, dengan satu tendangan pintu kamar itu terbuka lebar.

melody 💗
Melody 💗 ()

Sedih betul tengok diri sendiri dalam gambar. Bulat getey. Harap takdok orang dh yg bagi saya makanan pasni. Sy nk diet hahahaha padahal diri sendiri yg bnyk belikan diri sendiri makanan :’DDDD

Permen Yupi
Permen Yupi ()

@korekumiliku @txtdarionlshop Lucu mau beli tapi gapunya pacar 😭 mau beli buat diri sendiri tapi ngga nanti deh aku beli kalau dah punya pacar ya kak 🥺🥺

deems
Deems ()

ngeliat twit2 diri sendiri bbrp bulan lalu aja udah cringe, apalagi yg bbrp tahun lalu

BaZi Coach 3.33 ☯️
BaZi Coach 3.33 ☯️ ()

Kejutan gak enak, kita kaget, kita gak siap tapi klo kita sudah tahu peluang, hambatan, keberuntungan di tiap dekade hidup kita, sbg makhluk berakal, kita sudah mempersiapkan diri. Good nite good souls.

Diri Photo,Diri Twitter Trend : Most Popular Tweets
yoshi universe ⋆◡̈|| kinda ia
Yoshi universe ⋆◡̈|| kinda ia ()

@findyourtbox Salah gk sih klo berharap ke pacar org? Maksutnya kita tau klo hubungan si AB bakalan pisah soalnya tau klo si A bakalan dijodohin sm diri sendiri. Mau bilang faktanya tp hrs sadar si A msh sama si B. Mau rebut juga takut. Tapi klo berharap gpp kan🤔

‘Mas Buyung
‘Mas Buyung ()

lagi di interview, ditanya ini dan itu, wajar lah orang cakep pasti seleksinya ketat dia, sampailah pada pertanyaan kamu cari apa? enak ya jd org cakep, bisa berani nanya apapun, aku yg seumur hidup nggggaaaa pernah nanya hal pribadi ke siapapun, ya krn sadar diri, sumpah

Nik
Nik ()

Ngga apa apa kok jadi dingin, emang susah kok nyari orang yg ketika berhadapan sama kamu tapi kamu jadi diri sendiri -Tito Isdian

kliberion
Kliberion ()

balik mendem sendiri lagi,stress lagi. bosen denger kata orang, cintain diri lu sendiri. yok semangat,yok bisa. yang tau elu,ya elu sendiri. anjing lah,percaya gua,udah coba mahamin diri sendiri,tapi gabisa-bisa nyet.

qwertyuiop
Qwertyuiop ()

— yang baik dengan kita. So pengajarannya, jadi lah diri sendiri kat sekolah ya. Apa apa pun dah lega sangat boleh siapkan final year project dengan keadaan covid gini. Tahniah semua AT23, korang memang kenangan terindah buat aku. Sampai ketemu lagi gais 🥰

nok
Nok ()

Kedai kopi, membaca buku, sendiri. Mari memahami diri ini lagi, dan mengambil keputusan tepat. Menyiksa diri sementara, atau selamanya. Ayo temukan jawaban itu! Yogyakarta, 20/02/2021

Diri Photo,Diri Twitter Trend : Most Popular Tweets
Nurul Che’ Mat
Nurul Che’ Mat ()

Sedang brainstorming dengan beberapa versi diri sendiri tentang hidup dan masa depan, sambil sambil tu cuba calit calit Oil Pastels Metallic Gallery dekat kertas lukisan, sedap betuk texture warna gold dengan silver dia. Pekat, lembut dan padu.

Diri Photo,Diri Twitter Trend : Most Popular Tweets
🌻
🌻 ()

Ibarat kalo sakit, fokus berobat ke dokter aja dulu, bisa sembuh atau enggaknya liat nanti. Kita semua pengen sembuh, tapi terimalah misalkan ada kemungkinan sebaliknya. Bukannya nethink, justru kita bisa mempersiapkan diri dengan segala kemungkinan.

Tia Setiawaty
Tia Setiawaty ()

Diriku yang tak tahu diri, Ekspetasi ingin menurunkan berat badan, Realita selalu tergiur Indomie ditengah malam,,, 😌😌

༢. uce
༢. uce ()

@teumeconfess ni sender keknya emang mendedikasikan diri untuk ngirim foto yoshi tiap tengah malem di segala base trejo

୨che୧
୨che୧ ()

@STARJH0PE ngga lah bego, lu kalau suka nanya ke diri sendiri gue useless apa ngga ya lu mikir aja gue gak se useless itu deh, bumi jdi planet paling sepi kalau gue gak ada, jadi gue masih ada gunanya buat meramaikan bumi

ordinary man
Ordinary man ()

Selalu banyak bertemu teman yang beda pandangan, politik, sosial, agama dlsb selalu diskusi debat tapi gak pernah gontok²an malah sambil ketawa🤣 dan itu secara gak langsung menambah wawasan diri sendiri sih dan selalu menghargai pandangan orang sih. 😅

assirac
Assirac ()

untung belum untung ada notif dari gmail. untung--untung-- huft mencoba menenangkan diri dengan bilang ada orang yg bahkan ga ngumpulin tugas samsek. AAAAA

Metin KÜLÜNK
Metin KÜLÜNK ()

Şehadet,hep yaşamaktır. Özlenen hep diri olmaktır Müjdelerde sırdır,Şehadet. Çünkü Allah’a tereddütsüz koşulsuz varlığını adamaktır. Şehadet ÖZLENEN’dir “METİN”gurbette iken çok özleyenlerdendi. Ve şehadet ile hep diri olduğu günde rahmetle özlemle anıyoruz.

Diri Photo,Diri Twitter Trend : Most Popular Tweets
🇲🇾Astro AWANI🇲🇾
🇲🇾Astro AWANI🇲🇾 ()

Hasil ujian saringan air kencing mendapati pemandu Myvi itu negatif dadah. #AWANInews #AWANIpagi

☚ #Bayern3_Rassismus Bae Ro Na ☛
Indonesia Twitter Trends Now