Dodit

Dodit Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Intronya Dodit sama lirik lagunya kayak hubungaan kamu sama si dia. NGGAK CONNECT ๐Ÿ˜œ

Dodit Photo

Dodit on Twitter

Fanani ()

@Dodit_Mulyanto Mnding lhogok mas dodit. Cerita horor tpi gwe ngekel aku mcone ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Yan Budi Nugroho ()

@Dodit_Mulyanto Makasih mas Dodit Alhamdulillah di bls repnya hehe Mas boleh minta folbaknya sekalian mas Aku pengen punya banyak saudara mas

Wahyu ()

@Asknonym @Dodit_Mulyanto Bebasin aj balik hit aja dri belakang pakai trailer klo lunas

Linia ()

@Dodit_Mulyanto Ngondek si enggak tp flat tepatnya On, itu bikin kocak jagat perkomedian

โ™ก ()

aku membayangkan dodit cerita dgn ekspresinya yg datar2 menyebalkan :)) mereka sejenis iron man

Slamet ()

@Daffapandoraa @Dodit_Mulyanto Eh,ketemu tongGo,,aku cah kalitidu kang,,, sampean jonegoro ngendi?

Bastard ()

@halolaa5 @Dodit_Mulyanto Knapa harus orang ini sih anying, musiknya langsung bunyi dikepala gue

Bakol krupuk ()

@candra_setiya @Dodit_Mulyanto Kalo lu kena si covid19 kagak ada tu bapak mampus lu anying wkwk

#tentangkebersihan ()

persis kaya rumah dinas bokap dulu waktu tugas di sukabumi @Dodit_Mulyanto. hasyuuuu utasan mu mengingatkan sy pernah denger suara kuntiiiiiii

Chickenjune25 ()

@beismile Horor tp aku gk nemu kehororanne jal mlh isine ngakak mbi bayangke ala2 dodit stand up ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Elsaaafp โ˜˜ ()

@rainyodeng @Dodit_Mulyanto Bukan gue gatau itu babi. Gue nanya tweet dia apa hubungannya sm video babi itu. Tolonglah hahahaha

Kaa โ™ก ()

@hezobeats01 @Dodit_Mulyanto yaa masak lagi lah yg baru, dipanasi terus lama* rusak ๐Ÿ˜‚

Ayu Dwi S ()

@Dodit_Mulyanto Ket ngntuk smpe keturon smpe tangi adus, kok ga mari2 seh mass tritmuu :) tak enteni lohh

Ranit Permata ()

@sandykurnia_wan @Dodit_Mulyanto yg kmrn aja belum kelar lhoo tweetnya san wkwk, yg ini udh kelar blm?

RIA PROJOBTP ()

@PLullua @Dodit_Mulyanto Sehat bergizi tinggi dan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Semoga semua dberi kesehatan, hari gini bersin aja lgsung diliatin orang dgn tatapan curiga ๐Ÿ˜ข

Dodit Mulyanto ()

Menuntun agak jauh diperiksa busi, kemudian motor jalan akhirnya sampai kemantren. Ibuk cerita ada orang tua berbaju lurik celana hitam ongkang โ€œ didahan kayu Jati sambil pringas-pringis. Dan bapak juga melihat, makanya menyuruh ibuk diam.

Kang KaWe ()

@Dodit_Mulyanto Katone lueh medeni ndheleng mas @Dodit_Mulyanto timbang omahe bapakne

Dharma Wayan ()

@Dodit_Mulyanto Biasane wedi disek an, iki kok malah mikir lucu iki lucu iki hehe piss

FansBeratEsTeh ()

@Dodit_Mulyanto Eh lah kok medeni, ikih nyalain lilin, iso menghasilkan duit ogak mas? ๐Ÿ˜‚

Edi faisol ()

@Dodit_Mulyanto coba imaginasikan, rumahnya kayak gini lek @Dodit_Mulyanto ?

Dodit Photo

Siwal ()

@Gege_Surya @Dodit_Mulyanto sebuah gambar yang menceritakan kisah ironi negeri ini dengan tipu daya elit global ๐Ÿ˜ญ

ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู†ูู‘ุณูŽุงุกู ()

@Dodit_Mulyanto Desa Bumiayu, kecamatan Panggug Rejo, kabupaten Blitar. Deket pantai Tambakrejo Blitar

AukAhGelap ()

@Dodit_Mulyanto @Dodit_Mulyanto ayok lek di lanjut ke ae sing leh mu cerito kuwi lhooo. Iki wong2 kadung do wis moco twit mu wis do penasaran kabeh lanjutan ne. Mumpung do ra nduwe gawean lek rampungno gen do nduwe gawean moco. Ora gor rebahan ae.

Heru Prayogaโ„ข ()

@Dodit_Mulyanto Wah, bapakku karo bapake njenengan jebul sak almameter kerjaan Mas. Mantap memang tinggal neng rumah dinas pinggir alas.

Es kuciwo ()

@Dodit_Mulyanto gen mu terkadung gen dagelan om dit, aku ra wedi mangsamu pok ceritani

Covid Cupita ()

@Dodit_Mulyanto @priwidyas Krn sdh stgh jalan maka ini pun menjadi penting buat kami.

KopiCethe ()

@Dodit_Mulyanto Gayane wis mirip @digeeembok minta syarat, persis tuyul yg mo berangkat kerja.

๐Ÿง ()

@Dodit_Mulyanto Nitip anakku yo mas jangan dimarahi matae wes bengkak kasian

Dodit Photo

Pluto ()

@Dodit_Mulyanto sumpah mas baru aja saya jg bulan kemarin pkl di perhutani dan ditempatin disalah satu rumah dinas bekas rumah belanja, oalaaaah wedi men:(

NET. ()

Intronya Dodit sama lirik lagunya kayak hubungaan kamu sama si dia. NGGAK CONNECT ๐Ÿ˜œ

☚ Ji Chang Wook Cakka ☛
Indonesia Twitter Trends Now