Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets Indonesia

Updated: December 6th, 2021 12:37 AM IST

Akhir bulan tp BM makan enak? Tenang aja, di #GrabFoodMulai10rb kamu dijamin bisa makan enak walau Dompet cekak. Semua yg aku pesen ini totalnya cuma 40rb loh! Cus, pesen GrabFood sekarang, biar samaan kayak aku ๐Ÿ˜‰ #Makanthon @grabid

Dompet Twitter
xan
Xan

Alhamdulillah msh rezeki dompet jatuh di kursi cgv dikembalikan sama mas yg bersih2 ๐Ÿ™

[bb] haloo, mending dompet yang pake kancing (kanan) atau dimasukin ke besi yaaa talinyaa (kiri)?

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

Sudah kah anda mendengar PARTAI POLITIK KETUM SERTA SERDADUNYA Berebut buka dompet mengulurkan tangan membantu sodara sodara kita yang sedang tertimpa bencana #prayforsemeru

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

Dompet duafa mengajak Sahabat, Berani Baik yuk, untuk salurkan kebaikanmu kepada mereka yang terdampak melalui: BSI (BNIs) BCA MANDIRI Yayasan Dompet Dhuafa Republika Atau melalui #dompetdhuafa #BeraniBaik

Datang ke Jakarta dengan harapan penuh, Raffi Ahmad mencoba peruntungan di dunia hiburan Tanah Air. Ternyata segini isi dompet Raffi pada 2004:

LaLiga menunjuk Divi Official sebagai partner resmi dompet kripto di wilayah Timur Tengah, Afrika Utara, Asia Tenggara, & Tiongkok, serta menjadi liga sepakbola yang pertama di dunia dalam penerapannya. #DiviLaunch

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

@ezash Dompet pertamaa, dari alm bapak. Dari smp dan baru ganti tahun lalu, udh tempur bgt haha.

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

@askDika ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ makasih ya jd ada ide mau ngasih beliau kado dompet pas ultah!!

@FWBESS nyari temwn ngopi nambah asupan caffein soalnya mau ngisi dompet belum gajian

dinner sama ayah bm all you can eat. mumpung di traktir katanya mau ngabisin isi dompet๐Ÿ˜, makan sepuasnyaaa yuhuuu

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

@askDika Ini dompet saya dari 2007. Merk-nya Planet Ocean ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ udah 14 tahun. Pernah ganti dengan beli baru sekali, tapi 2 bulan hilang. Akhirnya balik ke sini lagi. Skr setiap mau ganti selalu mikir, kok ya sayang bgt ๐Ÿ˜…

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

Hai, Lemonizen! Album siapa yang kamu ingin beli? Lagi lengkapin koleksi photocard? Atau kamu udah lama ingin punya lightstick idol kesayangan? Pusing ya di akhir tahun kalau punya banyak wishlist, tapi dompet lagi tipisโ€ฆ Jangan khawatir! Lemonilo bakal checkout-in keinginanmu!

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

@askDika @martabakanget aku gk pernah pake dompet wkwk, dulu pernah, dua hari langsung robek besar. Alhasil dibeliin dompet cewek (bentuknya bukan kaya dompet, tapi kotak pensil) utk masukin ktp, dll. ya ngk robek lagi wkwk, karena kalau berpergian aku pakai tas biasanya :3

Usokkk udah beli dompet baru belom Masa pake dompet dari ksw terus ๐Ÿ˜ถ

Pusing ya di akhir tahun punya banyak wishlist, tapi dompet lagi tipisโ€ฆ ๐Ÿ˜ต Eits, jangan khawatir! Lemonilo bakal checkout-in keinginanmu! ๐Ÿ›’ Caranya mudah banget! ๐Ÿ‘‰ Cukup kasih tahu apa barang yang udah lama kamu idam-idamkan melalui link berikut:

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

MasyaAllah pas bgt lg kering dompet dikasi jajan buat dikosss sama bestie๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

Pake produk lokal, bahannya bagus, satu kantong utama, sisanya kantong buat kartu. Enak gak banyak kantong. Beli tahun lalu, ganti sendiri karena dompet sebelumnya udah dipake empat tahun dan gak ketolong lagi bentuknya.

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

rekomen dompet yg kalem ga narik perhatian dong, trauma kemaren di pasar pas ngambil dompet tiba2 dikejar warga

Ya allah makin makin lah aku ga masuk kategori laki tulen kerjanya ganti dompet mulu ๐Ÿฅฒ

@askDika Oke karena pacarku ngelike tweet ini maka besok doi akan kukasih kado dompet, terima kasih banyak atas pencerahannya ๐Ÿ™๐Ÿปโœจ

Braun Buffel. Awet banget paraaaah. Ini sebenarnya dompet turunan dr nyokap yg blio pake sejak masih gadis. Gegara nyokap sekarang lebih seneng pake coin purse, dompetnya dihibahin ke gue. Berarti ini dompet kayaknya umurnya 25 tahunan dan masih bagus banget sampe sekarang ๐Ÿ‘๐Ÿป

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

Di dompet cuma ada foto bareng Tole waktu kecil, sama foto narsis :))) Nunggu dapet partner deh baru tambah foto buat isi dompet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

@askDika Ini ada benernya sih, tapi secara logis sih karena laki2 lbih mengutamakan fungsi dripda tampilan, toh dompet cowok ga ditenteng2, paling dikantongin, keliatan2 juga pas mau ngluarin/masukin duit atau kartu atau sesuatu yg lain dari atau ke dalam dompet

hampir 7 tahunan, dompet bekasnya bapak, dulu dibeliin ibu ga lama sblm bapak meninggal, trus sama ibu disuruh pake aja, kalo dibuang sayang, disimpen ibu jd sedih katane jadi dikasih ke aku

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

Klo cewe pasti pernah punya dompet milk teddy atau paul frank beli di gramedia

Team gak suka pake dompet. Team pake card holder doang kemana2 ๐Ÿฅฒ Ini card holder juga bonusan dari emak gw beli tas trus gw pake. Udah 3 taon.

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

Mungkin karena banyak cowok yg tidak menganggap dompet sebagai salah satu fashion item mereka. Ga kayak baju, tas, sepatu, jam tangan dll yg mana fashion item yg perlu diperlihatkan/terlihat. Dompet ini tidak

Hiburan buzzer di hari kamis, spy tmn2 bisa tersenyum manis & sejenak melupakan isi dompet yg makin menipis. Gpp yg penting tetap optimis dan jgn pernah meringis menghadapi keruwetan hidup apalagi sampai menangis. Gas aja tipis-tipis menjawab buzzer yg selalu sinis ๐Ÿ˜โ€ฆPissss โœŒ๏ธ

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

Akhir bulan tp BM makan enak? Tenang aja, di #GrabFoodMulai10rb kamu dijamin bisa makan enak walau dompet cekak. Semua yg aku pesen ini totalnya cuma 40rb loh! Cus, pesen GrabFood sekarang, biar samaan kayak aku ๐Ÿ˜‰ #Makanthon @grabid

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets

Guys, tanggal tua nih hehe ๐Ÿ˜‚.. Tapi tenang, aku ada tips akhir bulan nih biar bisa jajan banyak! Kan lagi ada promo #GrabFoodMulai10rb , dompet cekak makan enak, Aku udah ga sabar nih makan semua makanan aku ๐Ÿ˜ Kalian pada makan apa harini inii??? #Makanthon

Dompet Photo,Dompet Twitter Trend : Most Popular Tweets
Indonesia Twitter Trends Now
  • #artvsartist2021
  • #AtletHarusPaham
  • Azzam
  • besok pas
  • bighit
  • #BreakoutAwards