Dosan Twitter

Dosan Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Nam dosan: aku belum pernah pacaran. Park Saeroyi: aku belum pernah ciuman. Bocah geblek dua-duanya. Wkwk

Dosan Photo,Dosan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Dosan on Twitter

Elsya Sandria
Elsya Sandria ()

Bagaimana juga StartUp memang drama yang menunjukan jalan cerita untuk dalmi dan dosan, bagaimana mereka meraih mimpi masing”. Jipyeong hanya pelengkap yang terlalu sempurna 😊

kdrama flicks ♡
Kdrama flicks ♡ ()

the innocent dosan before is now a confident and successful dosan #StartUp #StartUpEp13

Dosan Photo,Dosan Twitter Trend : Most Popular Tweets
Maria Apolonia Vergara
Maria Apolonia Vergara ()

ang daming galit kay mapol, ang daming galit kay dosan. giatay! Gi-stress ko sa lovelife sa uban, unya wala koy jowa.

Adel Dzun
Adel Dzun ()

@codingfess Nyaman bagi Dosan 😭 bagi gue pemprograman rasanya kek mau meninggoy cuy pas praktek😭

ً
ً ()

PLACE YOUR BETS Which IZ*ONE members are Team Jipyeong and who are on Team Dosan?

Dosan Photo,Dosan Twitter Trend : Most Popular Tweets
Cottakok™
Cottakok™ ()

Baru kali ini liat trending paling atas itu Dosan, walau sam san tech sempat di akuisisi Silicon Valley 2STO sekaligus pemegang mayoritas sahamnya, kalau kenyataaan nya sesuai ama yg di foto, bakalan berinvestasi sih keseluruhan dana dingin aing wkwk cuman drama santai #teamdosan

Dosan Photo,Dosan Twitter Trend : Most Popular Tweets
Nindi
Nindi ()

@yunirdewi @handokotjung Benar banyak yg bilang di scene ini dia cengeng pdhl gw justru salut dgn dosan dia benar2 merasa bersalah dan ngakui perbuataannya bahkan untuk menebusnya dia nyuruh dalmi melupakan perasaannya untuknya dan gak berani berbohong lagi

darLa sauLer
DarLa sauLer ()

Namaaaan! Basta kay Dosan ka. Hahaha! Amin na si Good Boy! #ASAPConnect

hjp; nicole
Hjp; nicole ()

stop throwing shade on njh and his works 💆🏻‍♀️ if you do not like dosan then pls know how to draw a line between fictional characters and actors.

Al
Al ()

KENAPA SI ANJIM MAKIN RUMIT, PADAHAL MINGGU DEPAN UDAH MAU TAMAT LOH 😭 KAPAL DOSAN DALMI GAK BOLEH SAMPE KARAM!

larissa
Larissa ()

@florzinhasemlei tive certeza e mais ainda qnd o dosan disse que conhecia o có

mariana
Mariana ()

@natidorameira Concordo contigo. Sou team Jidal, mas eu achei de uma beleza incrível a cena do DoSan ligando para ela, e ela chorando ao ouvir a voz dele. Lindíssimo.

day • 𝐁𝐫𝒆𝐚𝐭𝐡 ℴ𝒻 𝐋𝑶𝐕𝐄 ♡༄
Day • 𝐁𝐫𝒆𝐚𝐭𝐡 ℴ𝒻 𝐋𝑶𝐕𝐄 ♡༄ ()

na moral tvn já sabermos que ela vai escolher o dosan mas pq vcs me colocam cenas como essa?? só pra ver a gnt sofrer e ficar com pena dele?? plmds só deixem meu filho ser feliz #StartUp

Dosan Photo,Dosan Twitter Trend : Most Popular Tweets
déborah - my dear love
Déborah - my dear love ()

eu amo que a samsan tech e o primo do dosan sempre me fazem gargalhar, sem eles eu só iria chorar

Keh ✨ ji pyeong supremacy 💌
Keh ✨ ji pyeong supremacy 💌 ()

Dosan com quase 2 metros de altura misericórdia ji pyeong não tem sossego

•.̇ℋɪʟʟᴀʀʏִֶָ ☁️ִִֶֶָָ ִֶָ
•.̇ℋɪʟʟᴀʀʏִֶָ ☁️ִִֶֶָָ ִֶָ ()

não é menino bonzinho, é menino lerdinho Gente??? O problema ta no roteiro, não no personagem, o Jipyeong ja tinha se declarado, vcs querem mais oq? O roteiro nunca desenvolveu o amor lindo das cartas, q aliás vez a dalmi se apaixonar pelo dosan (+) #StartUp #StartUpEp13

Joy, a surtada
Joy, a surtada ()

@EduardoRogue Vivem falando que o Dosan é imaturo e infantil mas quando se trata da Dalmi ele NUNCA hesitou, sempre teve atitude, diferente do jp.

rav
Rav ()

dosan rejecting dalmi “i’m not the dosan in the letters,” n dalmi still came for dosan because “with or without the letters, i’ll still love you” lol

🌃 nari🥀 || D-7 || Youngbin Day❤️
🌃 nari🥀 || D-7 || Youngbin Day❤️ ()

@jkhoonfiles Oo😭😭😭 sinabihan siya ni Dosan after nung nag fist fight sila😭😭😭😭

𝙡𝙖𝙨𝙮𝙞𝙞𝙞𝙞𝙖✨
𝙡𝙖𝙨𝙮𝙞𝙞𝙞𝙞𝙖✨ ()

@drakorfess_ iyaaaa pgn bgt liat dosan ga kebawa emosi truss bisa nerima fakta jd lebih profesional gtt😭😭

𝕋𝕒𝕟
𝕋𝕒𝕟 ()

I HAVE NEVER ROOTED THIS HARD FOR ANY CHARACTER HHH I DONT CARE IF DOSAN ENDS UP WITH DALMI OR NOT I JUST WANT HIM TO BE CONTENT WITH HIMSELF :( #StartUp

fleur
Fleur ()

kemaren ngobrol juga sama kakak abis nonton ep11 dan sumph gue setuju sm yg bilang dosan ga profesional. dalmi yang first lead perempuan aja bisa ngatur emosi perasaannya juga

🇲🇾 AliaGhani
🇲🇾 AliaGhani ()

@dohyucklol2 yassss, plus akak rse cm cite tu slow 😂 n baca tweet ramai yg x suka sgt character Dalmi & Dosan

deli
Deli ()

a lot of times i feel that dosan is too selfish but that kinda shows me that he wants dalmi more than jipyeong does

Dosan Photo,Dosan Twitter Trend : Most Popular Tweets
ara🌸
Ara🌸 ()

@drakorfess_ dosan ke luar negeri, dalmi ngelamar kerja di perusahaan injae, endingnya dalmi sama jipyeong bersatu :(

emisyahril
Emisyahril ()

@Tieqazai My predict is dalmi dengan jipyeong dah ada special relay, tapi masa sistem dalmi kena serang dosan tolong pastu dalmi terharu lalu dengan benaknya dalmi pergi kat dosan balik🙂 JP? Dia taknak paksa dalmi so dia terpaksa relakan dalmi pergi🥲🥲🥲

fanny🐼
Fanny🐼 ()

tapi kalo di dalmi jadi cinta lagi sm si dosan abis udah sama jipyeong, aku jadi gasuka dalmi wkwk bukan karena dosan-nya tp emg kalo dia uda pacaran sm dosan jg tp ke jipyeong setelah 3 taun ya aku jg ga suka dalminya xixixi

ᴮᴱKrshn⁷
ᴮᴱKrshn⁷ ()

Sana si Jipyeong nalang makatuluyan ni Dalmi dahil baka mabash pa si Dosan ng buong mundo HAHAHAHAHAHAHA

masi
Masi ()

@husnrzmi takpe ready mata awai2 dan daripada berkata buruk kat dosan. btw goodluckkk 🤜🏻

Alexander Thian
Alexander Thian ()

Nam dosan: aku belum pernah pacaran. Park Saeroyi: aku belum pernah ciuman. Bocah geblek dua-duanya. Wkwk

☚ #BTSJIN #Badbuddyseries ☛
Indonesia Twitter Trends Now