Dua Garis Biru

Dua Garis Biru Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Pertama kali di layar kaca Indonesia. Kisah cinta dua manusia dan dua keuarga di Dua Garis Biru, Jumat 14 Februari jam WIB #MovievaganzaTrans7

Dua Garis Biru Photo

Dua Garis Biru on Twitter

Riki # ()

Gausah #TolakValentineDay, tinggal puter aja film dua garis biru di seluruh hotel, beres semua masalah tahunan ini.

Riri. ()

#etc. tadii, ada film Dua Garis Biru di TV. lagi makan di resto keluarga gitu dan waktu aku datang, filmya juga barusan mulai. ngeWOTA sama keluarga sambil MAKAN enak juga,

🐝 ()

@akgaejungmo Angga yunanda tuh emangg gantengg aslinya di dua garis biru dandanannya aja dibuat agak bopung aslinya mah ganteng banget

🌻 ()

Bukan Dua Garis Biru cuma lemaklemak nakal 😤 perut kamu yg mana??😝

Dua Garis Biru Photo

GEMPItaa ()

Skripsi aku nganalisis film Dua Garis Biru. Dan aku nulis semua adegan, dialog, trus memvisualisasikan semua beserta waktu, pemeran, dan efek nya. Pokoknya semua deh. Sampek hafal sama film nya aku :)

Upitoa ()

Aku pantengin TV liat film Dua Garis Biru. kemarin aku ga sempat nonton pas filmnya tayang di bioskop. Masih penasaran wkwk Eh rang-orang di sebelah pd komen negatif tentang film itu, aku tanggepin komentarnya tuh, setelah aku selesai bicara mrk malah ganti topik pembicaraan.

Hul ()

Nonton dua garis biru bareng emak❌ Nonton dua garis biru bareng doi di hari valentine ✔ Auto mantap2 ea

You ()

pas nntn dua garis biru terus iklan kuisnya iii gemes deh romantisnya bima ke dara mon maap tapi cerita utama dua garis biru itu

Digidiw06 ()

Buat kalian yg msh mau berpikiran pendek dan ngelakuin “free sex” tonton nih Dua Garis Biru biar tau apa yg kira2 bakal kalian hadapin kedepannya. Dan buat para cewek, yuk lebih pintar lagi yuk, karena dari kejadian ini kalian lah yg paling banyak “dirugikan”🤟🏽

How Lee Sheet ()

@budimandjatmiko 10 movies to know me : 1. Whiplash 2. Her 3. Beautiful Mind 4. The imitation game 5. Dua garis biru 6. Parasite 7. Wonder 8. Hacksaw Ridge 9. Seven Pounds 10. 1917

Zlay ()

release teaser, trending. release trailer, trending. tayang di bioskop, trending. tayang di iflix, trending. tayang di tv juga trending. itulah dua garis biru. luar biasaaaaa @ginaSnoer @zaradhst

Digidiw06 ()

Dua Garis Biru adalah salah satu film yg sangat membekas bukan hanya karna pemainnya yg “kawin” bgt dalam segi acting dan chemistrynya tapi juga karna ceritanya yg sangat amat relatable, memorable, and very educational.

Kung ()

kamu emang bukan anak yg terlalu pintar disekolah, tapi ibu tau kamu anak yang baik 😭😭😭 Terimakasih banyak @ginaSnoer buat dialog2 indahnya di dua garis biru 🙏 Ngajarin aku banyak hal terutama soal gimana cara menerima berharganya rasa saat kita diterima apa adanya.

Kung ()

Scene dan dialog yg ga pernah gagal bikin mewek di dua garis Tiap saat Bima berdoa kalau Bima masuk neraka ibu jangan ikut ya Kalau ibu slalu berdoa supaya kamu masuk surga

Dua Garis Biru Photo

Adee ()

Pertama kali lihat film dua garis biru pas KKN, dan saya masih belum nggeh apa maksud dari judulnya, ketika mereka wik wik, barulah saya paham

🥑𝔸𝕝𝕡𝕦𝕜𝕒𝕥𝕞𝕚𝕝𝕠🥃 ()

Nonton dua garis biru ada scene yg ketika dialog Bima : saya bakal tanggung jawab kok Ibunya dara : kamu pikir gampang jadi orang tua! Saya aja gagal. Betapa hancur dan malu menjadi seorang

Kendy Mandy Martilda ()

Real life dua garis biru banyak yg lebih buruk kok, cewe nya pas hamil di tinggalin gitu aja gak mau tanggung jawab. Tp gak di buat film , di buat nya ftv seri azab indosiar 😂🤣

Clara Tresia Stevanie Pamela Tambunan ()

Dua Garis Biru kalau pake strip apaan sih? Perasaan kalau pake Andal*n atau Sensiti*f garisnya merah😕 Anak sultan atau gimana sih itu??

Suka dipanggil ()

Dua garis biru on tv me : asik nonton lg also me : gajadi deh, kamar aja, bunda aja yang nonton

CuteeeeegirLLLLL ()

Nonton Dua Garis Biru sendiri, smpai nangis gitu. Sekalinya nonton bareng ortu, setiap scane di ceramahin -_________-

Rin ()

ya allah, untung waktu itu gajadi nonton dua garis biru bareng si dia kalo jadi pasti bakalan canguuuuuuuuung banget deh

Bukanmileanyadilan ()

Kenapa ya dara pas di dua garis biru ga makan nanas muda aja, malah makan kerang racun

Jessica Wijaya ()

Kayaknya setel film Dua Garis Biru di TV malah makin banyak pada niat mba -_- endingnya pada mikir bisa bahagia gt gaksi

Adek ()

Mama aku nntn dua garis biru smpe nangis dong ya😭 dan panggil adek suruh ikutan nntn wkwk

Fatikh koentet ()

Dua garis biru kui yen ning dunia perbiruan kategorine underage. golekane angel, rare item.

Chaa ()

ak lg nonton dua garis biru di tv bareng ibuk. stiap udh iklan ak pasti dinasehatin tuh, jaga pergaulan. jangan dulu pacaran. sllu inget sm yg diatas biar dijauhkan sm sgla macam zina uwu 😎😎😎

I S T y ()

Kalo emak gw sampai nonton Dua garis biru, bahaya coyy. Bisa jadi bahan, bahan ceramahan.

Kembaran Zara ()

Nonton Dua Garis Biru lagi Udh 20xan lebih mulai dari bioskop, iflix dan skrg nongol di Trans7💙

Dua Garis Biru Photo

$ ()

dua garis biru: yang salah bima, tp dia yg bilang oh gitu ya senjatanya air mata ke dara yg nangis. gaada otak bangedd

TRANS7 ()

Pertama kali di layar kaca Indonesia. Kisah cinta dua manusia dan dua keuarga di Dua Garis Biru, Jumat 14 Februari jam WIB #MovievaganzaTrans7

☚ #bamsxdanillabeautify #8yearswithCHANYEOL ☛
Indonesia Twitter Trends Now