Indonesia flag

🕓

Dua Garis Biru In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Orang tua harus terlibat dalam proses pendidikan seksualitas anak, yang hanya bisa dicapai melalui komunikasi yang transparan. Menutup mata anak ketika ada adegan ciuman di TV, hanya akan meningkatkan rasa penasaran anak..

Dua Garis Biru Twitter

Dua Garis Biru Photo

Dua Garis Biru Top Tweets On Twitter

Oh ini yg dinamakan dua garis biru teh :( #DuaGarisBiru.

Dua Garis Biru Photo

Tidak seperti dua garis biru yg kalian hebohkan, aku cukup diam2 suka dg dua centang biru yang trbalas., itu saja sudah menghebohkan diriku..

kita membuat bersama, dua garis biru dunia sepi sunyi , hanya kita yang seru kamar tidur , dengan kasur hibah dari mama mertua yang hadir , hitung durasi senggama.

Dua Garis Biru tren no 1 pip 🤗 bangga sama kmu pipu @zaraJKT48 💙 ka @ginaSnoer #DuaGarisBiru #AnggaYunanda.

Dua Garis Biru Photo

Bukannya gak suka Dua Garis Biru, cuma aku lebih rindu aja sama Dua Centang Biru dari kamu~.

Dua Garis Biru Photo

can i choose dua garis biru and bumi manusia at the same times wkwk?.

Tadi buat dekoran pesawat ada dua garis birunya. Eh sekarang dua garis biru jadi trending. Jeng jeng jeeng.

Dua Garis Biru Photo

DUA GARIS BIRU Skor kami: Vote: 81% TOP Hasil akhir: LULUS.

Dua Garis Biru Photo

Dua Garis Biru & 27 Steps of May emang aku jagoin bakal dapet FFI sih. Kacow🔥🔥🔥.

FFI didominasi oleh 27 Steps of May, Dua Garis Biru, Kucumbu Tumbuh Indahku, Bumi Manusia dan Bebas seneng bgt bagus2 semua💙.

...dan nominasi #PialaCitra2019 untuk kategori Film Terbaik adalah • 27 Steps of May • Bumi Manusia • Dua Garis Biru • Keluarga Cemara • Kucumbu Tubuh Indahku Apa film jagoan kalian?.

Bumi manusia setiap nominaso ada ya. Bahkan film terbaik ga nonton saya 😂😂 bahkan dua garis biru pun 😂😂😂😂.

Peraih nominasi terbanyak #PialaCitra2019 ✅Kucumbu Tubuh Indahku = 12 ✅Dua Garis Biru = 12 ✅Bumi Manusia = 12 ✅27 Steps of May = 9 ✅Gundala = 9 ✅Bebas = 9 ✅Keluarga Cemara = 5 ✅Ambu = 4 ✅My Stupid Boss 2 = 4.

Dua Garis Biru Photo

Dua Garis Biru banyak amat nominasinya. Harusnya ini yang dikirim ke Oscars. Hehe bias. Bodo..

PENATA MUSIK TERBAIK 1. Andhika Triyadi - Bumi Manusia 2. Andhika triyadi - Dua Garis Biru 3. Aghi, Bemby Gusti, Tony Merle - Gundala 4. Lie Indra - Bebas 5. Mondo Gascaro - Kucumbu Tubuh Indahku 6. Thoersi A - 27 Steps of May #FFI2019.

Dua Garis Biru!!! 💙 Selamat masuk nominasi FFI kak @ginaSnoer ! Semoga dapat hasil yang terbaik seperti filmnya yang the best banget karena dibuat pakai hati hingga bisa sampai dan melekat di hati penonton juga. 😊.

Sekarang bukan Dua Garis Biru lagi, tapi Dua Garis Abu-abu. Gimana? Berkembang dengan baik kan?.

Kategori berikutnya, PENGARAH ARTISTIK 1. Adrianto Sinaga - A Man Called Ahok 2. Allan Sebastian - Bumi Manusia 3. Eddy Wibowo - Kucumbu Tubuh Indahku 4. Oscar Firdaus - Dua Garis Biru 5. Vida Sylvia - 27 Steps of May 6. Wencislaus - Gundala #FFI2019.

Kategori pertama: SKENARIO ASLI TERBAIK Garin Nugroho - Kucumbu Tubuh Indahku Gina S. Noer - Dua Garis Biru Joko Anwar - Orang Kaya Baru Rayya Makarim - 27 Steps of May Titien Wattimena - Ambu Wah, ada Ambu! #FFI2019.

Penulis skenario asli terbaik : Kucumbu Tubuh Indahku, Dua Garis Biru, Orang Kaya Baru, 27 step of may, Ambu. Anjirrr masterpiece semuaaaaa.

kalau cutmini di dua garis biru ga dapet nomisi piala citra yang diumumin malam ini kacaw sih..

#ㄹㅇㄹ sangat menyesal tidak datang ke acara temu-kangennya dek Zara saat Dua Garis Biru kemarin di kotanya, sumpah. itu dekat sekali dengan rumahnya, but I will love you, have a beautiful goodbye..

Yang berat bukan Rindu Tapi garis abu-abu yang tak kunjung biru, Padahal bikin status dua menit yang lalu. - Gus Riyan #SelasaSambat.

Angga Yunanda berharap film ‘Dua Garis Biru’ bisa memiliki sekuel..

Orang tua harus terlibat dalam proses pendidikan seksualitas anak, yang hanya bisa dicapai melalui komunikasi yang transparan. Menutup mata anak ketika ada adegan ciuman di TV, hanya akan meningkatkan rasa penasaran anak..

Indonesia Twitter Trends Now