Indonesia flag

🕓

Dua Garis Biru In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Reaksi nonton sekeluarga film DUA GARIS BIRU : 🥺😢😭😥😍🤗 Ini posting 20 menit setelah nonton. Akan saya proses semalaman & besok share lebih dalam mengapa menurut saya teman-teman harus nonton film ini. To director @ginaSnoer, Indonesian cinema is lucky to have you!.

Dua Garis Biru Twitter

Dua Garis Biru Photo

Dua Garis Biru Top Tweets On Twitter

difilm dua garis biru tu kaya contohin cowo itu tanggung jawab atas apa yang diperbuat. sumpah bagus cah! harus nonton hihi.

WOW! 6 hari tayang, Dua Garis Biru sudah mencapai lebih dari 1 juta penonton. SELAMAT.

Dua Garis Biru Photo

Pd sibuk nonton dua garis biru. Aku masi nontonin centang dua biru gadibales bales. Itu knpsi? Apaka ak hrs mundur saja :(((.

Terima jasa Jadi temen Nonton Dua garis biru Tarif : 1. Bayarin gue 2. Bayarin makan 3. Ongkos bensin 4. pegangan tangan 5. pelukan 6. cium cium 7. Foto bareng begitulah tarif gue mau sukur, ga Juga Bodo amat #DuaGarisBiru.

[askmf] apakah film dua garis biru bs membuat jera para anak sekolah pecinta​.

#mnfs #mnfs tolong dong gimana biar bisa yakinin bf aku biar mau nonton dua garis biru:(.

Dua Garis Biru Photo

Reaksi nonton sekeluarga film DUA GARIS BIRU : 🥺😢😭😥😍🤗 Ini posting 20 menit setelah nonton. Akan saya proses semalaman & besok share lebih dalam mengapa menurut saya teman-teman harus nonton film ini. To director @ginaSnoer, Indonesian cinema is lucky to have you!.

Film ini tidak hanya mencoba menggambarkan konsekuensi dari tindakan ceroboh yang dialami para remaja, tapi juga menyentil para orangtua dalam mendampingi anak-anak mereka. #Entertainment.

Terima kasih Ibu Woro Srihastuti Sulistyaningrum apresiasinya untuk DUA GARIS BIRU 🙏🏻 . @duagarisbirufilm #DuaGarisBiru @bappenasri.

Dua Garis Biru Photo

Tambah miris gue Demi Film Dua Garis Biru, Remaja Pekalongan Jatuh dan Terinjak-injak.

Darah itu warnanya merah Jendral. Seperti Amarah - Dara yunika. Dua garis biru #moviequotes.

#mnfs Kenapa sih film dua garis biru banyak banget kontranya? Ini gue yang kurang open mind apa mereka yang terlalu luas open mindnya):.

pen nongton dua garis biru ama temen cewe tp pd nongton ma doinya, kampretu alaihissalam.

BCA! ada yang mau nemenin nonton dua garis biru? di atau Bogor M24 ~.

Jo! gxg ada yang mau nemenin nonton dua garis biru? di atau Bogor M24 ~.

Ketika temen aku bikin story tiket bioskop film dua garis biru sama istrinya: Me: nontonin diri sendiri ya bro? Temen ku: bangsat kau jomblo!!! Kasar kali kau teman,aku zinahin ntar bini kau 😭.

Kita ini orang susah, gak punya apa-apa selain iman dan harga diri. - Ibu, Dua garis biru..

Grgr rame film dua garis biru, semalem w mimpi lahiran. Jirr nonton aja belum udah lahiran duluan aja w. Wkwk.

Dari film Dua Garis Biru, kita mendapat pelajaran bahwa edukasi seks sejak dini itu penting. Sedangkan Dari WA Gebetan dengan Dua Centang Biru, kita mendapat pelajaran bahwa dia gak suka sama kita. Pilih mana?.

Org lain : Nonton Dua garis biru Aku : nonton Dua centang biru, yg gk d bales😶.

早速、様々な意見が飛び交っているインドネシア映画「Dua Garis Biru」未成年の妊娠を描いた映画ですが、引用リツイートは映画を観たインドネシア人女性の問題提起「何故、このようなことが起こった時に学校を退学させられるのは女子だけなのか」「未成年のまま子供を産む産まないの承認を何故、.

Film dua garis biru durasinya gak begitu lama. Karena yang lama itu centang dua birumu..

Dua Garis Biru adalah tentang perayaan debut Gina S. Noer sebagai sutradara, kontroversi yang membawa film ini ke protes di petisi online, kisah cinta Dara dan Bima, dan kembalinya Lulu Tobing setelah hiatus 7 tahun. #Misbar.

Dua Garis Biru Photo

Review Dua Garis Biru, Pernikahan Dini dan Konflik yang Menyertainya.

Per nanti sore harusnya Dua Garis Biru udah berhasil tembus 500,000 penonton. Hanya perlu 3 hari saja. Edhiyan. 🔥🔥🔥🔥🔥.

Indonesia Twitter Trends Now