Emyu Twitter

Emyu Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Gw br liat penaltinya Emyu, itu 50:50 cek aja lg, Evans sentuh bola br dia jatuh. Jd kl wasit waras ga akan di kasi penalti

Emyu Photo

Emyu on Twitter

Dea Dwi Nugraha
Dea Dwi Nugraha ()

Koc, sebenci2nya ama emyu mbok ya ga gini2 banget toh 😂😂😂

꙳★*゚はーやたん✩.*˚
꙳★*゚はーやたん✩.*˚ ()

アイちゃんフィギュア今届いた(∩´∀`∩)♡ #キズナアイ #KizunaAI

Emyu Photo
Balungan Kere
Balungan Kere ()

Anda butuh pinalty? Hubungi rasford dan bruno fernandes 🤐 Emyu ini club luar biasa semusim wae entok pinalty ping 14 🤣 Who VAR? Video Assistent Red devil 👏

Emyu Photo
Esfahan w.
Esfahan w. ()

fans celsi, fans emyu pada nyaman berangkat kerja ato sekolah, life is good pokoknya buat kedua beda lagi kalo fans nya arsenal ya wkwkwkwk

Bali Base
Bali Base ()

Kalo temenmu hari ini bawaannya seneng atau sering cengar cengir, mungkin dia salah satu fans emyu atau celsi hehe /kle

TRIBUN LIVERPOOL INDONESIA
TRIBUN LIVERPOOL INDONESIA ()

Inilah klasemen akhir premier league musim 2019-2020. - Liverpool sukses menjadi juara dengan 99 point. - Mancity,chelsea,emyu berhasil finish di posisi 2,3 dan 4 dan berhasil lolos ke liga champions musim depan menemani liverpool.

Emyu Photo
آفيس
آفيس ()

@MelodyUnited Walau pertahanan emyu sering dibully, in the fact kita pertahanan terbaik ke 3.

えみゅはスクショ整理6%すすみました
えみゅはスクショ整理6%すすみました ()

@pionya17 おはよ! ぴぉちゃんの久しぶりのツイートひろえてよかった(๑•᎑•๑)✨ うちの方もまた感染者ふえてるなあ、どうか体調に気をつけてね( ・ᴗ・ )⚐⚑

Salahuddin Askari
Salahuddin Askari ()

@m_fu4d Saya setuju sama coachy, itu seharusnya gak penalti,..EmYu pasti dibantu mafiaa,..Laporiinn ke Satgas Anti Mafia aja coach,..biar Polri dan PSSI 😑😑😑

emi🐢
Emi🐢 ()

やっと見つけた! 北海道には上陸しないのかと思った… 無糖の紅茶も買いに行かなくちゃ

Emyu Photo
Bayu Irawan
Bayu Irawan ()

@exuhurious @Box2BoxBola Gw fans plastik biru yg gak pengen emyu masuk champions aja bilang kalo itu jelas penalti

♬ Andrı Winardí ♪
♬ Andrı Winardí ♪ ()

Ada yang senyum² sendiri nih pagi ini, efek emyu menang semalam & main di ucl musim depan 😁

HerrySheva
HerrySheva ()

@Takkenalmakata happy milad Panjanh Umur, sehat teras .... Sa Persib, Sa Bobotoh, Sa 🤘🤘🤘

JidD🐊
JidD🐊 ()

@Vella_Hanna @ManUtd_ID logikanya gini,tim klo sering dpt penalti berarti sering nyerang,sering dilanggar di kotak penalti lawan,klo mau pansos pke otak,lu fans Chelsea kenapa smpe sini,ngurusin emyu?

Uyhaw Ahcda
Uyhaw Ahcda ()

@CoachJustinL Tenang, Arsenal musim depan treble winner kok dan fans emyu ga bakal protes atau ngata2in Arsenal lagi. :V

qujunduuu
Qujunduuu ()

Jogging adem e koyok ngene nggarai ga keringeten tapi gppo emyu lolos champions

Emyu Photo
calon menantu ibumu
Calon menantu ibumu ()

Selamat liverpool gueh, kagak dicibir fans emyu lagi Wqwqwq #YNWA

platgenap
Platgenap ()

Muehehehhe Leicester 0 - 1 Emyu Makanya jangan disumpahin terus. Jagoan bangkitnya belakangan jek!

Kotak R2 🎮
Kotak R2 🎮 ()

Harus diakui, Tanpa Bruno di pertengahan musim Emyu pasti banyak ngelawak & yaa paling peringkat antara 10 - 7 😁 What A Signing!

Justinus Lhaksana
Justinus Lhaksana ()

Ooo tidak, teman sy banyak yg fans Emyu, tp banyak banget yg kardus yg berkeliaran di TL sy yg taunya cuman menang kalah

100 juta
100 juta ()

@CoachJustinL Dah lah coach, kesian juga kalo emyu gk main di champions league nanti bisa2 pendapatannya turun derastis, trus uang dari mana bwat nyicil utang?

mochammad fath
Mochammad fath ()

Jelas ini diuntunginnlah. FA itu memang pingin emyu yg ke UCL. KONSPIRASI !!!

Sambadi
Sambadi ()

@kamuitubeda Kurang ada seninya emg kalo flat terus, apalagi flatnya di bawah. Merapat ke Si Boss aja, Ad. Kayaknya emyu lagi naek daun.

Yusuf Alamsyah
Yusuf Alamsyah ()

Lingard sekalinya ngegolin membawa emyu ke zona Champions league. Inter gak niat borong ni anak?

david jeremy
David jeremy ()

@CoachJustinL UCL: Lfc, City, Utd, Cel UEL: Lei, TOT Konami Cup: Arsenal🤣 0pt1m1$ 4r$3N4L f1N1$H d1 4Ta$ emyu menang= gesek voucher, wasit gaadil, emyu cmn hoki (main jlk) emyu kalah? blabla ($0k kR1t1K) endingnya tetep aje bapukin emyu. sebapuknya emyu, jauh lbh bapuk arsendal

Syahri Al Ghifari
Syahri Al Ghifari ()

@JackVardan udaj lah, emyu lebih baik diubah jadi restoran ayam geprek aja, sekarang mah emyu percuma jadi klub bola udh susah juara wkwkwk

ganesha m n
Ganesha m n ()

@weggyjohnsy @anzarra Lajio mah pernah ketemu emyu dulu di piala super yg goalin marcelo salas 😅

Goldluck boy from neverland
Goldluck boy from neverland ()

@CoachJustinL Yaudah biar cepet hapusin gol penalti emyu 14 biji

Emyu Photo
ʀᴀɢɪʟ ᴅɪᴘᴜᴋᴜʟɪ ᴏʀᴍᴀs
ʀᴀɢɪʟ ᴅɪᴘᴜᴋᴜʟɪ ᴏʀᴍᴀs ()

fans Arsenal : wah emyu bangsat dibantu wasit nih, penalti ghoib

Justinus Lhaksana
Justinus Lhaksana ()

Gw br liat penaltinya Emyu, itu 50:50 cek aja lg, Evans sentuh bola br dia jatuh. Jd kl wasit waras ga akan di kasi penalti

☚ #JimnyChallenge #I_LAND_U ☛
Indonesia Twitter Trends Now