Evan Dimas Twitter

Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

With no points from five matches in the @FIFAWorldCup and @afcasiancup qualifiers, ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia coach Shin Tae-yong and midfielder Evan Dimas were realistic about their But insist they will still look to give the best account of themselves! #AsianQualifiers

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets

Evan Dimas on Twitter

Mohammad Fajar Satrio
Mohammad Fajar Satrio ()

Hooiii netijen indonesia,, Emang enak yaaa tinggal bilang Evan dimas gblk, gagal penalti, hingga lupa sekelas messi dan cr7 juga pernah gagal penalti. Lupa yaa kalau vietnam dulu juga kita bantai ketika mereka menurunkan sekuat muda yang sekarang sudah jadi tim trbaik So

Shirini
Shirini ()

Ingat! Adab yaa bukan harta, tahta, atau Good Looking. Kecantikan yang abadi terletak pada keelokan adab dan ketinggian ilmu seseorang. Bukan terletak pada wajah dan pakaiannya. - Buya Hamka ๐Ÿ”‘words, Evan Dimas, After School, Chiesa, Asus, Tidur

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
Aisyah Alison
Aisyah Alison ()

Orang yang beruntung adalah siapa yang berani mencoba sesuatu yang baru. - Agnes Monica ____ Tag, Evan Dimas Chiesa Donnarumma Milan Juve Asus

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
Nur Batrisyia
Nur Batrisyia ()

Cowok baik di dunia tuh mulai langka dan harusnya lo beruntung bisa ketemu salah satunya! - Asri Tahir .... Yang udah bertemu, bersyukur coba๐Ÿ˜Œ Adab is more important than good looking. Titip, Evan Dimas Sistar Sumedang Serta Tidur

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
Layla
Layla ()

Jenius. Titip : Evan Dimas, Donnarumma, Sumedang. #MahasiswaMatiSuri

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
Kalasenja
Kalasenja ()

Teladan. Titip : Evan Dimas, Donnarumma, Sumedang. #MahasiswaMatiSuri

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
๊ฆซ๊ฆบ๊ฆด๊ฆง๊ง€ jumbo
๊ฆซ๊ฆบ๊ฆด๊ฆง๊ง€ jumbo ()

panpel i gimana sampek salah muter lagu kebangsaan evan dimas dkk #TimnasDay

Boring G
Boring G ()

katanya indonesia di sikat 0-5, evan dimas sehat? coba ah mau liat siaran ulang di tipiwan kali aja hasilnya berubah

Elfeya
Elfeya ()

Gagal tendangan pinalti gak bikin malu kok:) wajar banget kalau kita pernah gagal. Selain skill keberuntungan juga ngaruh. Suka bingung sama orang ngatain evan dimas hari ini hanya karna gagal penalti. Apa mereka gak ingat apa yang udh evan lakuin di masa lalu.

๐Ÿค™
๐Ÿค™ ()

Ngomong2 soal Timnas, dimana evan dimas trending gegara gagal penalti. Ini tendangan evan dimas ga salah, kenceng datar. Beda soal kalo melenceng. Atau kejadian model Firman Utina dulu. Bisa-bisanya malah ngehujat evan dimas ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

Furosemide
Furosemide ()

Evan Dimas ini Harga Bintang Lima, tapi Kualitas Kaki Lima. Kontrak nya aja ditaksir lebih dari 3 Milyar/Thn tapi permainan nya ancur2an. Katanya Iniesta nya indo, seru juga liat Timnas UAE latihan crossing dan shooting tadi

Bakul_kaos76
Bakul_kaos76 ()

Evan Dimas gk goll : Apakah Masih sebatas angan untuk berkiprah di Piala Dunia? :

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
sidekick batman
Sidekick batman ()

Stress gue jd STY kalo pemainnya kyk gini, apaan, penalti aja gak masuk, malu-maluin, mundur aja km evan dimas

Ragil Pangestu
Ragil Pangestu ()

karena di lapangan itu sudut pandang jadi kecil. yg perlu disalahin itu jari kita yg selalu hadir lebih banyak untuk kelemahan. evan dimas bukan muara kesalahan malam ini. timnas harus tetap kuat dan terbang tinggi. #BullybukanSolusi

iNews
INews ()

Timnas Indonesia kalah telak 0-5 dari UEA pada Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Asia.

Shima NurAziza
Shima NurAziza ()

Lisan mukmin adalah cahaya yang bersinar, sementara lisan munafik adalah setan yang berbicara. -Sayyidina Ali bin Abi Thalib- . . . #MahasiswaMatiSuri Evan Dimas Tahajud Portugal Italy

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
Siti Khadijah
Siti Khadijah ()

Kata-kata yg lembut mampu melunakkan hati yg lebih keras dari batu. Sebaliknya, kata-kata yg kasar dapat mengeraskan hati yg lebih lembut dari sutra. (Imam Ghazali) ---------------- Evan Dimas Sherina Tidur

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
kang bakso bawa ht
Kang bakso bawa ht ()

After school Sherina Evan Dimas #MahasiswaMatiSuri Bagi yang melihat beliau bernama husni mubarok terutama daerah jakarta barat dengan pakaian terakhir jaket levis hitam. Mohon bisa DM ๐Ÿ™

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
andi m
Andi m ()

Hasil Timnas Indonesia memang kurang memuaskan, tapi Evan Dimas dkk sudah berusaha untuk squad Garuda Makanya kalian jangan ueforia #EURO2020 hingga lupa nonton Timnas Indonesia

Evan Dimas Photo,Evan Dimas Twitter Trend : Most Popular Tweets
Gelandang Pengatur Skor
Gelandang Pengatur Skor ()

Saya tahu coach anda pasti sangat lelah sekali, Sangat pusing sekali melatih dengan materi pemain Liga Gratis Ongkir. Believe! Coach Shin Tae Yong untuk Timnas Indonesia minimal 5 tahun Asnawi, Egy Maulana, Witan, Abimanyu masih layak. Namun untuk Evan Dimas perlu di evaluasi.

Moh. Ilham Maulana P
Moh. Ilham Maulana P ()

Evan dimas, dia bagus ko, diumur segitu udah main dengan senior dan bagus juga mainya, soal pinalti, sekelas pemain top dunia aja pernah gagal ko,

Republika.co.id
Republika.co.id ()

Evan Dimas yang maju sebagai algojo gagal melaksanakan tugasnya.

Republika.co.id
Republika.co.id ()

Skor 2-0 pun bertahan sampai pertandingan memasuki masa jeda.

detiksport
Detiksport ()

Indonesia tertinggal 0-2 atas Uni Emirat Arab (UEA) di babak pertama. Tim Garuda membuang peluang merapatkan jarak gol usai penalti Evan Dimas bisa ditepis.

Goal Indonesia
Goal Indonesia ()

Evan Dimas gagal eksekusi penalti, Indonesia tertinggal dua gol ๐Ÿ˜• Apa yang kalian harapkan di babak kedua nanti? ๐Ÿค” #TimnasDay

Bola
Bola ()

Evan Dimas Jadi Man of the Mach Laga Thailand vs Indonesia: Terima Kasih Coach

AC Milan #SempreMilan
AC Milan #SempreMilan ()

60 Gol kedua Timnas Indonesia 1-1 *Evan Dimas #TimnasDay ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Ongisnade
Ongisnade ()

Evan Dimas semoga tidak pindah ke Liga 2 bersama Persis kompetisi Liga 1 dan Liga 2 berbeda soalnya dan dia punya peran besar di Timnas

Media Indonesia
Media Indonesia ()

Indonesia dua kali tertinggal dari Thailand tapi mampu bangkit lewat gol-gol dari Kadek dan Evan.

FOX Sports Asia
FOX Sports Asia ()

With no points from five matches in the @FIFAWorldCup and @afcasiancup qualifiers, ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia coach Shin Tae-yong and midfielder Evan Dimas were realistic about their But insist they will still look to give the best account of themselves! #AsianQualifiers

☚ Alhamdulillah Ya Allah Aaamiin ☛
Indonesia Twitter Trends Now