FajRi

FajRi Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Subhan Fajri mendapatkan instruksi khusus dari Dennis Wise ketika tim sedang menyerang! Apa yang berbeda? Simak aksi Subhan di laga Garuda Select vs Sheffield United U-18, Rabu (12/2), WIB, di aplikasi Mola TV secara GRATIS! #GarudaSelect

FajRi Photo

FajRi on Twitter

Adhe qomariyah ()

@fachrialamsyah2 @BadmintonTalk OG 2024 giliran minions dn fajri yg sikut2an di olympik. Aamiin ๐Ÿ˜‡

Septian Hartono ู† ()

@BadmintonTalk fajaralfian95 to hendrasansan, after Rio 2016: keep spirit koh ๐Ÿ’ช to FajRi, before Tokyo 2020: keep spirit FajRi, semoga bs terus konsisten dan nanti ikut di Paris 2024 ๐Ÿ’ช

FathihaWana ()

Hahaha mulai dah Fajri dibawa bawa, kenapasih ha kenapa gitu harus bawa bawa Fajri?? Fajar ama Rian di umur 24 tahun udah banggain Indonesia nah elu umur 24 lagi ngapain bro and sist apa tidak malu ๐Ÿคญ

Skydust ()

@BadmintonTalk Fajri cukup bertahan di 8 besar buat jegal negara lain. Guangzhou 2020 sama Paris 2024 mungkin bisa jadi target FajRi. Konsisten aja dlu, kalo udah konsisten pasti bisa ikut dimana aja, tinggal tunjuk. SEMANGATTT

Fith๐Ÿธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ()

Korea 2016 ngerasain kayak kita gini kali yah. Di MD pula ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… belum tentu juga siapa yg dikirim, bisa jadi Fajri juga dikirim Paling penting Fajri tahun ini berprogres dengan baik dulu. Ayok pecah telor gelar s750+ yah Jar Jor. Jangan dengerin kalo kalian disuruh bersih bersih

Ayanuristi ()

@Pengabdibdmnton @BadmintonTalk Kecuali fajri poinnya ngelebihin daddies sih. Atu terserah pbsi juga

Inoviyandini ()

@BadmintonTalk Gpp Fokus kejar prestasi sebanyak Raih gelar demi Kejar point Step by step until og Semangat!!!

Adek Antha ()

@BadmintonTalk Semoga Daddies dan Minions selalu diberikan kesehatan dan dijauhkan dari cedera, Fajri pun semoga selalu konsisten di 8 besar

Zuhria ()

@BadmintonTalk Nyesek gini ya punya 3 MD bagus tp kuota maksimal cuma 2 :( Fajri semangat kumpul2 poin utk wtf 2020 dan og 2024! :)

BadmintonFriends ()

@BadmintonTalk Kalau fajri ke rank 3 apa tdk bisa min, china thn 2012 kirim 3 WS nya rank 1 sd 3

Na ()

@BadmintonTalk Fajri masih punya tugas buat bertahan di top 8 kualifikasi OG biar bisa ngejegal negara lain. YOOOKโœจ

Fajri for Paris2024โœจ๐Ÿ™ ()

Glad and sad at the same daddies tapi sayang Fajri jugaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Na ()

@BadmintonTalk AM SO HAPPY!!! Berarti tugas Fajri adalah menjegal negara2 lain dengan harus tetep ada di top 8. Semangat bray

Annisa Putri ()

@BadmintonTalk Fajri 2018 AG, 2019 WBC, 2020 mungkin WTF? Step by step semoga makin meningkat, siapa tau plus juara S750 hehe

Be stronger! REALLY STRONG ๐Ÿ’ช๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž ()

@BadmintonTalk Gapapa, mgkn rejeki FajRi tahun ini malah di Super 500+, insha Allahh FajRi bisa lolos WTF. Semangat FajRi!! Apapun itu, kalian tetap jadi kebanggaan kita! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Anw, jangan jauh2 dulu deng mikirin WTF, yg penting do your best in every single match. BISMILLAAHH BISA!!! ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ช

RA๐ŸŒŸ ()

Congratulation daddiesss ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Apapun medalinya nanti semoga bisa jadi milik Daddies ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Buat fajri tetap semangatt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช 2024 InsyaAllah ๐Ÿ™

Meilissa ()

Gpp fajri gak ikut og 2020, yg penting sekarang kalian kejar wtf dan konsisten tiap turnamen. Kan mending dapet duit dari turnamen misalkan juara daripada kalah fase grup di OG (gak dapet duit). ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Semoga all england kalian juara ya.

Justin. ()

@BadmintonTalk Sebagai ganti FajRi harus tetep diajak ke Tokyo sebagai lawan sparing!

Anyong ()

@BadmintonTalk Disisi lain kalau daddies ga dikirim nih tapi poinnya cukup keknya kaya aga gmana gitu kecuali ada halangan (amit2). mereka udah berjuang bangkit dan konsisten di 2019. Coba fajri di 2019 bisa konsisten bisa aja mereka yg dikirim

Bel ()

Gapapa, FajRi emang masih perlu banyaaaaakkk belajar biar jadi lebih kuat luar dalam๐Ÿ’ช๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Indo Iniesta ()

Minions dan Daddies sudah memastikan tempat di OG Tokyo sektor MD. Sehat2 ya kleaaaan๐Ÿ™ Fajri semangat yaaa semoga bisa naik ranking 3๐Ÿ˜Š

Yan ()

@BadmintonTalk Fajri masih panjang harapan nya, bisa masuk olimpiade selanjutnya mudahยฒ minion sama daddies performa nya tetap stabil dan tidak ada yang cedera

Gi ()

@BadmintonTalk Kadang kalo Minion daddies maen, Minion kalah deddies menang kalo deddies kalah Minion menang kadang jg kalo ada Fajri MD kalah semua sukak gt,,, tapi semua hebatt good luck good job

โ€Žโ€‹dns ()

Wish ku skrg adalah FajRi konsisten! Semoga bisa naik ranking tahun ini ke 4 atau ke 3 dan netep disana dengan kokoh!

IRA ()

@BadmintonTalk Congrat daddies Semoga bisa All INA Final ya Aamiin Tetap semangat FajRi Semoga rezekinya FajRi di 2024

NEW ACC ()

Gapapa, mungkin next time kalau daddies dah pensiun, ntar FajRi ke OG bareng Minions yakk, semangatttt teruss๐Ÿ™๐Ÿ™

๐Ÿผ ()

@stefanyvonne @BadmintonTalk Sedih karena FajRi gak qualified, tapi seneng juga daddies sama minions sedih plus seneng sih. semoga ke final og daddies dan minions sama kaya ina masters :)

Sella A B ()

@BadmintonTalk Mungkin masih berat untuj FaJri tahun moga2 Olimpic selanjutnya mereka jg umurnya msih muda jd msih bs banyak

Eka setyaningsih ()

@BadmintonTalk Ini 22 nya fox top 1 sma 2 kan? Tinggal sikut2 an siapa yang seed 1 sama 2. Yoo sehat selalu yaa kebanggankuu daddies minions! Fajri next og yaa!kejer jadi wr 3 yok!

SuperSoccer TV ()

Subhan Fajri mendapatkan instruksi khusus dari Dennis Wise ketika tim sedang menyerang! Apa yang berbeda? Simak aksi Subhan di laga Garuda Select vs Sheffield United U-18, Rabu (12/2), WIB, di aplikasi Mola TV secara GRATIS! #GarudaSelect

☚ #BliblixHITC #askgigi ☛
Indonesia Twitter Trends Now