Fisika Twitter

Updated: July 22nd, 2021 09:39 PM IST

Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Mungkin sebagian dari kita pernah ke rumah sakit dan bagian tubuh kita difoto menggunakan Sinar-X (X-ray). Itu dinamakan sebagai rontgen (ronsen). Nah, siapakah yang menemukan Sinar-X? Ia bernama Wilhelm Conrad Röntgen, seorang ahli fisika dan teknik mesin dari Jerman.

Fisika Photo

@urrbestie AAAA SEMANGAT MPLSNYAA!! bsok aku jga jam pertamany lgsg fisika aduh mampus btull

@dyAstronautDoh Valid wkwkwkw kirain masuk kimia ga bakal ketemu fisika ternyata aku salah kak dyy wkwkwkw😂 nyemplung2 dah wkwkw makin ruwet dan musmet😂

🌻—Kamis, 22 Juli 2021 hari ini belajar fisika sama kimia lagi, sisanya besok lagi, udah harus tidur. selamat istirahat semua~

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

★ [22/07/21] hari ini cuma les fisika & bio + ngerjain vak n turns out aku gaya belajarnya visual & kinestetik :D pas fisika ga pake flip soalnya double zoom T__T ngantuk juga hari ini kayaknya gara-gara semoga besok lebih produktif! rest well everyone, u did well 🤍

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

fisika, percaya ga??? kalo ga percaya gapapa sih emang ga mungkin wkwkwkw😭

Ada sebuah hadist yang menyebutkan, yang artinya seperti di gambar. Kemudian Allah Ta’ala dalam AlQuran memerintahkan kita, “Iqra, bacalah”. Kemudian airmin membaca ilmu Fisika yang membahas tentang proses kondensasi yang ditimbulkan oleh udara panas dari pesawat terbang. 😊💂🏻‍♀️

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

★ 19/07/21 ★ — hari ini belajar fisika && review biologi 🤩🤩, rest well y’all

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

Bintara TNI AU tidak menerima lulusan SMA jurusan IPS karena basic penempatannya di satuan-satuan yang berhubungan dengan alutsista yang menggunakan dasar teori IPA (matematika, fisika, kimia, dll). Biasanya, yang jurusan IPS akan melanjutkan S-1 kemudian mendaftar Pa PK. 😊💂🏻‍♀️

joktug! maaf ulang, aku lagi cari guru privat online khususnya buat mapel fisika, kimia, matematika minat, sama matematika wajib buat kelas 11. buat kakak kakak yang berminat, tolong reply sama pengalaman dalam mengajarnya yaa! <3

𖥔 ˑ ☁️ 19/07/21 ֗ ʚɞ agak senin produktif😻😻 hari ini smangat betol soalnya haseul update🤤 ngerjain latsol sama nyatet rumus fisika juga nie. Rest well semuaa😴❣❣❣❣

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets
ara
Ara

hari ini banyak ngebuang waktu di tugas video:( merasa waktu terbuang sia-sia (^_^) padahal bisa buat latsol fisika sama kimia ARGSHHS semoga kita semua terhindarkan dari tugas video!! amiinnn goodnight frieends!! happy eid adha!!✨🐄

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

Gua yg tiap hari mtk ama fisika ampe otak tumpul, be like :

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

Rumus Fisika ; Tekanan = gaya/luas Artinya tekanan berbanding terbalik dengan luas permukaan, Bisa dibaca tekanan berbanding lurus dengan gaya Semakin kecil luas permukaan, semakin besar tekanannya. Rumus Kehidupan : Semakin banyak gaya semakin banyak tekanan😜

Respect Vinicius 👏 Pendidikan dasar seperti kimia, fisika, matematika, dan geografi mungkin membosankan. tapi itu adalah dasar yang penting dalam bidang apapun. — Vinicius Jr

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

Rangkuman Materi Fisika untuk Persiapan UTBK-SBMPTN Sumber : Zenius >>> A THREAD <<<

[cm] kalo misalnya orang kuliah di fakultas sains dan matematika, jurusan fisika itu berarti fisika murni atau fisika pendidikan gais? thanks

sch! tlongg guru bio ak blg diipa, pelajaran biologi dijadiin hiburan aja. kalo berat dimatematik fisika, ya hiburannya dibiologi ak udh bs gila ngafal bio

ambis! haii aku jual preloved modul inten nihh, ada buku fisika sama bank soal jugaa, semua masih bagus bgtt💯. Kalau ada yang minat rep aja yaa😊

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

today pel pertama mat kedua : fisika ketiga : PAK first tweet ambis #ambistwt #ambisvers

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

Suara Epidemiolog Dorong PPKM Darurat Diperpanjang Covid-19 Ada Meninggal 19 Juli Qurban Sahur Senin Libur Jenius Fisika BPOM Hambalang Ade Armando #EfekNyataPPKMDarurat #EfekNyataPPKMDarurat

Kebajikan dalam Prinsip Kedaruratan Covid-19 Ada Meninggal 19 Juli Qurban Sahur Senin Libur Jenius Fisika BPOM Hambalang Ade Armando #TaubatNasional #TaubatNasional

RI Disebut Episentrum COVID-19 Dunia, Sampai Kapan Kondisinya Berlangsung? Ini Kata Pakar Covid-19 Ada Meninggal 19 Juli Qurban Sahur Senin Libur Jenius Fisika BPOM Hambalang Ade Armando #MakzulkanPresidenGagal #MakzulkanPresidenGagal

Mungkin sebagian dari kita pernah ke rumah sakit dan bagian tubuh kita difoto menggunakan Sinar-X (X-ray). Itu dinamakan sebagai rontgen (ronsen). Nah, siapakah yang menemukan Sinar-X? Ia bernama Wilhelm Conrad Röntgen, seorang ahli fisika dan teknik mesin dari Jerman.

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets

yang mau joki tugas / ulangan real-time DM KE ✈ @jokilinow 420+ testi Menerima joki tugas / joki ulangan bahasa indonesia, jepang, inggris, sunda, matematika / mtk, fisika, kimia, biologi, ppkn, agama islam, sbk DLL 👩🏻‍🏫 yuk langsung DM ✈ @jokilinow 🥰🥰🥰 ⛓️ #jokitugas

yang mau joki tugas / ulangan real-time DM KE ✈ @jokilinow 420+ testi Menerima joki tugas / joki ulangan bahasa indonesia, jepang, inggris, sunda, matematika / mtk, fisika, kimia, biologi, ppkn, agama islam, sbk DLL 👩🏻‍🏫 yuk langsung DM ✈ @jokilinow ☺️😙😙 ⛓️ #jokitugas

yang mau joki tugas / ulangan real-time DM KE ✈ @jokilinow 420+ testi Menerima joki tugas / joki ulangan bahasa indonesia, jepang, inggris, sunda, matematika / mtk, fisika, kimia, biologi, ppkn, agama islam, sbk DLL 👩🏻‍🏫 yuk langsung DM ✈ @jokilinow 📝😉 ⛓️ #jokitugas

yang mau joki tugas / ulangan real-time DM KE ✈ @jokilinow 420+ testi Menerima joki tugas / joki ulangan bahasa indonesia, jepang, inggris, sunda, matematika / mtk, fisika, kimia, biologi, ppkn, agama islam, sbk DLL 👩🏻‍🏫 yuk langsung DM ✈ @jokilinow 😗😗😗 ⛓️ #jokitugas

Download Human Fall Flat Android APK Gratis | Game Puzzle Ala Fisika!

Sch! Gais saranin aku, mending belajar matwa, fisika, atau tidur aja? 😍🙃 ✄・・・ 🧐 Trivia: secara astronomis, Indonesia teletak di 6° LU, 11° LS dan 95° BT, 141° BT

ambis! halo wts aku jual preloved buku fisika grafindo kelas 11 50k. kondisinya 99% masih bagus bangett dan layak pakaii. bisa order lewat shopee jugaa thankyouuu

Fisika Photo,Fisika Twitter Trend : Most Popular Tweets
Indonesia Twitter Trends Now
  • #BharataYudhaDemokrat
  • #BlackLivesMatter
  • blitar
  • #BLTDanaDesa
  • BLUE SUMMER WITH ATEEZ
  • BTS vs BTS