Fudgy Twitter

Fudgy Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Fess boleh drop resep bikin fudgy brownies ga? Dri pada gabut dirumah ga ngapa”in hehe

Fudgy Photo

Fudgy on Twitter

FESS ()

Fess boleh drop resep bikin fudgy brownies ga? Dri pada gabut dirumah ga ngapa”in hehe

Fudgy Photo

Lulu ()

Pencapaian lebaran tahun ini: berhasil bikin fudgy brownies dong😭 tweet ini sebagai apresiasi buat diri sendiri karena bisa bikin brownies gapake gagal kayak tahun-tahun sebelumnya :

Fudgy Photo

Ralu ()

15:00〜YouTube Liveです! いつもと違う配信なのでそわそわ😂 上手くいきますように! ぜひ遊びに来てくださいね😊🏠 エアお菓子教室「濃厚ブラウニー」Fudgy brownie (型なしでOK!)🐻🥜(湯木優輝くんとコラボ配信の予定)詳細は概要欄をご覧ください😄 @YouTube

Fudgy Photo

🐥ぴよちゃん🐣 ()

@fudgy_ekimemo ふっぢぃさん、こんにちはー。 今日はあそこでお仕事でーす🐣

ふっぢぃ@駅メモ ()

@nosuke31163 誕生日おめでとうございます❗️ 素敵な1年になりますように✨

Jo ⁷ #AGUSTD2 ()

GUYS EID MUBARAK aku baru tau brownies fudgy MANIS BANGET karna biasanya gapernah makan brownies lebaran ini stan cakey brownies y’all

IrfanMahdi ()

@FOODFESS2 Fudgy lah , teksturnya yang heavy karena adonannya yang lebug basah dan kalo digigit itu lebih kerasa dibanding cakey , parahnya lagi fudgy lebih enak kalo diletakin di freezer hehe

Dewi Loka Wardiya ()

@FOODFESS2 Pernah baca kalau yang namanya brownies itu teksturnya yang kalau yang sebelah udah gak disebut brownies lagi karena pake pengembang jadi disebutnya bolu. Karena pada dasarnya brownies itu gak ngembang

Jessie ()

1 year #cancerfree ❤️ fudgy salted caramel brownies for dinner and @aliciakeys “Superwoman” on the stereo ❤️

Fudgy Photo

Maddie Ardillo ()

@samo_pei For fudgy brownies, highly recommend the Baker’s one bowl brownie recipe. If you bake it in a smaller thicker pan they come out even better!

𝖊𝖒𝖎𝖆⁷! ()

@FOODFESS2 fudgy tp g fudgy² bgt wkkww pernah dikasi brownies fudgy sm temen eh kyk makan permen karet anj

Ireyn ()

@FOODFESS2 Dulu suka yg cakey, tapi semenjak aku menemukan fudgy brownie yg superb euunak di salah satu cafe. Seleraku jd berontak ke yg fudgy, walaupun harganya begitu menguras dompet :(

Kina ()

Fudgy lah gilaaaak. Tapi penjualnya tutup semuaaaa lebaran :(

Mohammad Rahman ()

The pop shuvit dubbed as Phish Slip where too many fudgy fishes are flipping out at 180 degrees. Ending with you slipping on the fudge after a few Phish Slips. #chunkydunky #contest

Sarah Bakes ()

Potato salad done, dulce de leche still cooking, brownies baked, fudgy and delicioso. Little prep tomorrow, fingers crossed. #brownies

DiRumahAjaCariCuan ()

Selamat Pagi Pekalongan , Coba katakan sesuatu yang kamu pertimbangkan sebagai karakteristik positif dari aku. Sebutkan setidaknya 5! Belajar investasi modal Gratis? Daftar Bibit masukan kode referral : bonusdaftar agar dapat 50rb gratis Fudgy

Fudgy Photo

DiRumahAjaCariCuan ()

Selamat Pagi Lombok Barat, Sebutkan 3 hal yang kamu dan pasanganmu punya kesamaan! Butuh Kode Referral Ruang Guru? Gunakan kode : NURMANAJ2SI9CLJI (nurmanaj2si9clji) Fudgy

DiRumahAjaCariCuan ()

Selamat Pagi Kepulauan Mentawai, Apakah kamu banyak tertawa atau tersenyum hari ini? Kode Referral Bibit : bonusdaftar Fudgy

Fudgy Photo

DiRumahAjaCariCuan ()

Selamat Pagi Nias , Seberapa dekat dan hangat keluargamu? Butuh Kode Referral Shopee? Gunakan kode : ISIPU223 Fudgy

—jei. ()

@FOODFESS2 kalo cake ya yang soft and just cakey tapi kalo brownies fudgy all the way

𝙄𝙫𝙖𝙣 𝙒𝙖𝙝𝙮𝙪 𝙋𝙖𝙢𝙪𝙣𝙜𝙠𝙖𝙨♍ ()

Fudgy, trus frozenin dikit, celupin ke susu full cream ~

Ndie. ()

@minhooman fudgy kayak berasa lebih padet terus pas dimakan tuh chewy(?) gituu, kalau cakey keringgg bikin seret wkwk kayak kue biasaa

Meng in blek ()

@FOODFESS2 prefer fudgy, soalnya lebih nyoklat. tp kalo ada yg cakey mah sikat aja soalnya w pemakan segala:))

Night ()

yang authentic fudgy, alias kalo lo suka yang cakey kayak bolu ayo ribut

Adityarama ()

@FOODFESS2 Favorit all the time, brownies fudgy, apalagi brownies fudgy nya boxmanis itu enak banget please 😭

Adityarama ()

@sebgiraffe @FOODFESS2 Kalau cakey lebih banyak tepungnya, tekturnya lebih kering. Kalau fudgy type brownies yg coklatnya lebih banyak dari tepung, teksturnya lebih heavy dan basah.

. ()

[BREAKING] FINALLYYYYY!! 6 kali pun brownies fudgy chokyyyyy ala #DeansiBaker Finally,baru boleh tidur, Red Velvet Cheese and Fudgy Chocky Brownies sheleshai!!!! 💃💆😋

Fudgy Photo

Sandra syahfitri ()

Tadi sore bikin fudgy brownies fudgy is the best👌🏻

Fudgy Photo

Nay ()

@FOODFESS2 fudgy , diatasnya kaya garing gitu trs dibwhnya lembuttt bgt😭

Fudgy Photo

Caca ()

@FOODFESS2 fudgy karena aku gasuka cakey, bikin seret tenggorokan alhasil cuma bisa makan cakey brownies 1 atau 2 potong:(

☚ Hai Juni #fantasia1stwin ☛
Indonesia Twitter Trends Now