Gabisa Twitter

Gabisa Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Terimakasih banyak teman2 untuk supportnya, walaupun gabisa baca semuanya. I appreciated a lot ✨

Gabisa Photo,Gabisa Twitter Trend : Most Popular Tweets

Gabisa on Twitter

✧ sold/traded = delete
✧ sold/traded = delete ()

@JAJANCITYbase ku kalo udah blg ke buyer dapet ya yaudah beneran deal berarti udah ikhlas dpt duit segitu, mau ditawar 10x lipat sama buyer lain ya gabisa anjir etikanya salah bgt ituu

panggil ak
Panggil ak ()

Gabisa tidur lg sampe skrng gr2 melek mata beneran, buat sebat baru setengah dah ngantuk sialan

pikopiko
Pikopiko ()

@ZOO_FESS Bawa ke vet nder, karena kalo demam gabisa sembarang pake obat. Kalo di dom aku di Cianjur periksa+suntik 80rebu

almira
Almira ()

hhhh gabisa aku handle mingyu yang keliatan firm, rough, badan gede bgt lagi padahal dalem nya gemesin parah, clingy 24/7, cutie pie, bayi gedeπŸ₯ΊπŸΆ

` pao || CEK TURNITIN MURAAHHH
` pao || CEK TURNITIN MURAAHHH ()

kesel banget ga si lagi dengerin spotify eh lagunya gabisa diskip? yuk upgrade spotifynya ke premium disini! t. netflix spotify premium

π—ž π—œ 𝗔 𝗑 𝗒
π—ž π—œ 𝗔 𝗑 𝗒 ()

Longrep, soalnya ada alibi pas bales lama. Gue gabisa imejin cepet, njir.

cry babbyy
Cry babbyy ()

lo sama gue tp foto berdua, nganterin makanan, kirim quotes lewat dm, masing sering mantau di ig, stalking dia, ngefollow second accountnya, dll masih banyak lagi sampe gue gabisa nyebut. dipikir aku gak tau hA? diem lo aku diem cuma gara gara biar ga udahan.

𝒅 𝒏 𝒓 πŸ“Œ sharing going magazine
𝒅 𝒏 𝒓 πŸ“Œ sharing going magazine ()

males bgt kl udah sayang-sayang gue gabisa deh pgn jg disayangπŸ˜”

πŸ—£
πŸ—£ ()

@chelseaindo Siap siap aja kenak counter dari sayap, yg kanan gabisa defense, yg kiri lambatnya minta ampun.

stillgoodnest__
Stillgoodnest__ ()

@discapitalism @subtanyarl Kan bener?kaya orang pacaran yang gabisa di omongin baik

πŸŒ™
πŸŒ™ ()

Kinda tired lately 😭😭😭 As a new collage student, ngurusin banyak hal, dokumen2, nanya sana sini, tidur sehari cuma dua tiga jam, ditambah karna kuliah biaya sendiri harus kerja sampe subuh. Capek ngerasa pengen nangis tapi gabisa 😭 And suddenly i found this quote omg

Gabisa Photo,Gabisa Twitter Trend : Most Popular Tweets
nan
Nan ()

mau gimanapun satu satunya jalan ya ada di dirimu sendiri nan, gabisa kamu bergantung sama orang lain, tolong sadar diri aja

marr ⁷ πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ| #hobiuaryβ˜€οΈ
Marr ⁷ πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ| #hobiuaryβ˜€οΈ ()

@nurultwdy salah banget td minum kopi jam 11/12 an gituu😭 trs sakit perut gabisa tidurr

ef
Ef ()

bener2 langsung kebeset langsung ada aja dapet the power of ikhlas rela is real coy! jd intinya : usaha, jujur sama diri sendiri kalo gabisa tapi mau build in lagi! gausah takut karena gausah ekspektasi. IKHLAS COY IKHLASIN AJA SUMPAH. ya gitu dah sekian beneran

Maria Putri
Maria Putri ()

Dahsyat bgt efek kafein. Ga tidur samsek sampe jam segini. Bisa2 ampe nnti siang ini gabisa tidur-_- help

nd
Nd ()

dan lebih capek lagi ketika lo mendem semua itu sendirian dan pas lo coba cerita sama orang lain tp mereka gabisa dengerin dan ngebiarin. itu salahnya ketika kita bertingkah seolah everythings okay but the truth im not okay. im tired

nd
Nd ()

capek itu, ketika lo mau marah sama orang tapi gabisa. cuma bisa mendem sendiri, mau ngamuk juga gabisa. capek itu, ketika lo sabar banget buat nunggu sesuatu tapi akhirnya ga dapet apa apa dari yang ditunggu itu.

Lan | ia
Lan | ia ()

@ENHYPEN_members Halo, Aku gabisa tidur nih, jadi sengaja dateng kesini^^ Izin mau jadiin ini healing place-ku, boleh? Anyway, aku kangen kamu. Kangen banget. Kamu sehat dan bahagia terus ya, jangan pernah ngerasa sendiri oke? Banyak adik-adik, juga engene yang sayang kamu. Termasuk aku :>

Klee ΰΌ„β€§β‚ŠΛš.
Klee ΰΌ„β€§β‚ŠΛš. ()

idk if anyone is also bothered tp cuti bersama dipotong dr 7 hari jadi 2 hari bener2 bikin gue down setahun ga kemana2 enduring everything di rumah aja gabisa dapet istirahat pas libur panjang i deserve to have. what the fuck i hate this fucking country

syarimi isi dua
Syarimi isi dua ()

@honeyyy_yo Benerr, malah bukannya tdr malah nambah stress krn dipaksain tdrtp gabisa tdr + jd mikir apa aja huf

Abyan
Abyan ()

Atletico kaya gini bisa jadi pemuncak di la liga, kocak gabisa ngapa ngapain cuma berharap counter attack doang

DILARANG REP OOT β€Ό
DILARANG REP OOT β€Ό ()

Nih abang gue marah pw wifi diganti, cuman tab mami yg di connect sm dia tanyarl Cara liat pw wifi yg udh nyambung di Android lama gmn sih guys? Gabisa dan barcode ini

stillgoodnest__
Stillgoodnest__ ()

@subtanyarl Kuku kaki temen aku ada yang orang pacaran terus gabisa di omongin baik baik @discapitalism nih orang nya

𝒷𝑒𝓃𝑒𝒢𝓉𝒽 𝓉𝒽𝑒
𝒷𝑒𝓃𝑒𝒢𝓉𝒽 𝓉𝒽𝑒 ()

taugaksi rasa2nya gerd dikala gabisa tidur. niat begadang jg ngga. bisa makan juga ngga. ujung2nya buka laptop ngulik kerjaan. nyari penyakit dasar.

angga
Angga ()

punya rokok 1 kaleng juga kalo gaada korek nya gabisa ngerokok anj, gue harus turun dari lantai 2 ke lantai bawah buat minjem korek si yoga

Angelina Christy
Angelina Christy ()

Video yg kita vidcall ber3 aku post di ig story aku hehe soalnya di twitter gabisa gtw knpaπŸ₯Ί

AmandaGabriellaM.L
AmandaGabriellaM.L ()

Terimakasih banyak teman2 untuk supportnya, walaupun gabisa baca semuanya. I appreciated a lot ✨

☚ #BinJinForSmartSignature Batch 1 ☛
Indonesia Twitter Trends Now